AMD Ryzen. В ожидании революции

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

inka
ребят я не то что хочу холиварить но просто в основных играх он дает хороший фпс МИНИМАЛЬНЫЙ и за свои деньги это хороший выбор.
И главное ЧТО ХОТЬ КАКАЯ ТО конкуренция будь вы фанат красных! или даже синих!! Даже на 30дол. ниже цена ну разве не хорошо ?
(ну так трезво размышляя )
bonya
Member

Rikko
Блін, а дійсно дуже різні результати, цікаво в чому тут справа, мб в частоті пам'яті?
Alexiy
Member

А вот в тесте на IXBT всё не так плохо! Проблески надежды снова посещают меня.
Daemon74
Member

inka
Злой ты. :gigi:
Тут итак у каждого третьего тушь течет и песня Cry Me a river на заднем плане играет. А ты еще издеваешься. :lol:
inka
Member

bombeybox:И что теперь? Делать то же самое "Здесь", потому что "нефонаты" ошиблись "Там"? Это ведь все равно что прировнять свой уровень интеллектуального развития к ихнему, "нефанатскому".
Да и не думаю, что там было все так плохо. И, наверное, конечно же не обошлось без провокаций со стороны тех "нефанатов", что гадят здесь.
Суть моей мысли остается все та же, не стоит опускаться надно и бездумно изливать помои на аутсайдера, из-за (ну какие там могут быть причины, типа: купил другое, угадал, победил в споре и т.д.) а надо наоборот всячески помогать ему удержаться на рынке, как добрым словом, так и рублем. От этого будет лучше абсолютно всем.
Какой привет - такой ответ. Не мы это начали. Так что неча. Тем более, что те, кому за 30+ знали, чем это всё окончится. Но вы же, молодые, считаете себя самыми умными. Вот и получили то, чего заслужили. Неча на стариков кивать коль сами корректно выражаться не умеете.
ZackSon
Member

Alexiy:А вот в тесте на IXBT всё не так плохо! Проблески надежды снова посещают меня.
IXBT такой IXBT
Романчег
Member

Rikko:Вот в фулл хд и???
А что здесь не ясно? Ryzen проигрывает 6900k при том, что 6900k в играх уступает везде 7700k?
Последний раз редактировалось Романчег 02.03.2017 21:01, всего редактировалось 1 раз.
inka
Member

Daemon74
Я не злой. Просто моё знакомство с компьютером началось с 286-го :)
Hotspur
Member

bombeybox:Столько злорадственной желчи в комментариях (при чем, в большинстве своем, от одних и тех же личностей), аж выворачивает (а особенно мерзко становится, когда смотришь в их профили, а там возраст 30+ :mad: ).
Разве нельзя просто, по-человечески порадоваться за факт появления на рынке второго игрока, адекватно донести о слабостях и похвалить сильные стороны продукта (они ведь тоже есть). Так нет же, эти люди только и лепят смайлы и копируют шаблонные фразы, вроде "я же говорил, синий все еще топ, глупые амд-ждуны, с вегой будет так же" и т.д. Такое чувство, что этим людям так и хочется все время жить на подачки монополиста..
Они владеют акциями Интел, жалко что во сне :lol: :lol: :lol:
Rikko
Member

bonya
вот и я о том же у чювака на канале Bitwit in FullHD он могГет и довольно прилично :-/
Ну у нас еще нет обзора а русским и так скажем прочим я не очень хочу верить обзорам. а вот зарубежным можно пересмотреть много и вывести немного правды на воду так сказать. Посмотрите не поленитесь... (лучше чем холиварить :up: )
Daemon74
Member

inka
У меня чуть раньше. :-) Я лабы еще на IBM 360 делал )))
Rikko
Member

inka
нужно не глаз за глаз а умнее скажем других быть...
inka
Member

Daemon74
Спокойно! 286-й у меня дома стоял! Если говорить за где-то то это атари и ес1840 :D
Романчег
Member

Rikko:inka
нужно не глаз за глаз а умнее скажем других быть...
Пардон, но после твоего комментария в мой адрес, это явно не о тебе.
inka
Member

Rikko:о не глаз за глаз а умнее скажем других быть...
Ты уже один раз меня учить порывался. Может хватит? :)
Daemon74
Member

inka
А. Ну тогда я тоже с 286. Гулипин немецкий.
inka
Member

Романчег
Забей. Он великий гуру. Всезнайка. Ему можно :laugh:
Renegade1979
Member

Daemon74:У меня чуть раньше. :-) Я лабы еще на IBM 360 делал )))
я на Спектруме в Lode Runner с кассеты играл и на бейсике проги пописывал от скуки, но чтобы итоговый конфиг на 1700 в итоге затянул не дешевле чем 6800К на Х99-А II и вдобавок слил, такого в те времена вообще не было. Ибо АМД не выпускало процы
inka
Member

Daemon74
IBM! Чистый! :super:

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Renegade1979:Ибо АМД не выпускало процы
Не. Они были. Чуть позже. Где-то с 486-х, если память не изменяет. Тогда много производителей под х86 было.
Vgamble
Member

Ладушки, начитался я тут ужасов от вас. Менять свое барахло на 3770к, тратится на видео вместо всей системы, бомжевать еще 3 года. Да ну их эти революции :gigi:
Ответить