Последние статьи и обзоры
Новости
AMD Ryzen. В ожидании революции
-
ronemun
Advanced Member
на інших сайтах вже вияснили: проблеми в більшості через сирий біос і ... повільну память - тре 3200 і більше
-
Renegade1979
Member
так Интел же жадные скоты, частоты вроде 4,2/4,5 дадут только непотребным 2ядерникам (замануха шоб брали), или оверпрайснутому 6700 строго с К. Уже 6700 без К с (ХИ ХИ!) 3,4 /4,0 и 6600К щедро... 3,5 / 3,9 и если кто и заметит профит после 2500К, то чисто из-за новой памяти на 2400 МГцAston78:Со стоковой 4,2ГГц и в бусте 4,5 куда его ещё гнать
-
Hotspur
Member
Здесь слишком много владельцев волшебных и 3 и левых твинков с пустыми профилями, которые мечтают о волшебных и 3Tranceliker:Я так почитаю товариство, то їй-богу, хочеться декого тут вхопити за патли і в*бати об стіну. Що робить "Intel мир" із здоровими людьми..
-
shadowfiend10
Member
Файл с памятью переплюнул все плюсы, пофиксят - будем посмотреть, а пока для меня скорость и задержка памяти - показатели приоритетные
-
Романчег
Member
Фанатики АМД:
До релиза: Ха-ха, скоро барахолку завалят i7 по 100$;
После релиза: Райзен хорош для работы, не только же в игрушки играть! Рендер, архиваторы! И, вообще, нужно подождать оптимизацию!
Где-то я уже это слышал. В 2011, если память не изменяет. Дежавю!
До релиза: Ха-ха, скоро барахолку завалят i7 по 100$;
После релиза: Райзен хорош для работы, не только же в игрушки играть! Рендер, архиваторы! И, вообще, нужно подождать оптимизацию!
Где-то я уже это слышал. В 2011, если память не изменяет. Дежавю!
-
August
Member
Пересмотрел кучу обзоров. Заранее завышенных ожиданий не было. Отличные процики получились у АМД, молодцы .
В многопоточных приложениях\играх отличные результаты показывают.
С радостью с профильной системы перееду на новый 6-тиядерник от АМД, покупать сейчас мертворождённую платформу Интел - это нужно быть... .
Осталось дождаться, когда "бивисы" допилят. Надеюсь с разгоном у 6-тиядерников будет лучше.
С радостью с профильной системы перееду на новый 6-тиядерник от АМД, покупать сейчас мертворождённую платформу Интел - это нужно быть... .
Осталось дождаться, когда "бивисы" допилят. Надеюсь с разгоном у 6-тиядерников будет лучше.
-
catdoom
Member
Ну вотакЦ крайних нашли Я сижу на своём i7 920 и не побежал его продавать.Та и в мульт батлу1 я не играю,моего проца мне хватает.Sergey771:просто не надо было идиотов: по типу "снаньки" и "мимота" слушать ( и делать из нового ЦП "убийцу" *у АМД была задача - выйти на их уровень )Maxhope: не вышло убийцы 2011-3...
P/S: для домашнего использования; идеально - это то ,что ты - продал
А Ryzen хороший процессор,просто игры почти все заточены под Интел. Так что не надо вот так сразу кричать что провал.MitMot во всём виноват
-
Tranceliker
Member
Hotspur
Нічого проти i3 не маю. Але так обсирати райзен можуть тільки дебіли.
Нічого проти i3 не маю. Але так обсирати райзен можуть тільки дебіли.
-
Романчег
Member
Ага, конечно, 6-ти ядерник прям взлетит, учитывая, что он будет отбраковкой 8-ми ядерников. Будет брать такие же частоты, как и старшая модель.August:Пересмотрел кучу обзоров. Заранее завышенных ожиданий не было. Отличные процики получились у АМД, молодцы .
-
catdoom
Member
кстати там ddev пишет что чуть ли не пред заказал Ryzen,но чего-то у него не вышло там с материнкой,ещё один бедняга чуть ли не пострадал от красной пропагандыMaxhope:
-
Renegade1979
Member
и TDP у него будет так же не соответствовать потреблению и отличаться от оного раза в полтора померять потребление системы может любой обзорщик. Померять тепловыделение требует уже целой лаборатории с калориферами. Чем соотв. и пользуется АМД и постоянно нагло брешут про своё TDPРоманчег:Будет брать такие же частоты, как и старшая модель.
-
Tranceliker
Member
Романчег
Звідки така впевненість? По-моєму, якраз навпаки. Частоти візьме вищі, бо буде менше навантаження на живлення.
Звідки така впевненість? По-моєму, якраз навпаки. Частоти візьме вищі, бо буде менше навантаження на живлення.
-
AnotherKey
Member
Не факт.Романчег:Ага, конечно, 6-ти ядерник прям взлетит, учитывая, что он будет отбраковкой 8-ми ядерников. Будет брать такие же частоты, как и старшая модель.
-
Sergey771
Member
согласен и поддерживаюFulkrum:Отличный проц получился. В играх сливает интелу с частотой 4,5Ггц? Прям неожиданность. Вы с ФХ сравните. Да и откровенно - в какой игре райзена на сегодня не хватит? Учитывая что потолок разгона у всех процов одинаков - берем самый дешевый 1700, поднимаем частоту до 4,0 и спокойно работаем. Кому ненужно работать - берем ай5 с частотой повыше. Будет новая ревизия - частоты поднимут, как всегда у АМД. В проф задачах проц выстрелил.
-
bombeybox
Member
Столько злорадственной желчи в комментариях (при чем, в большинстве своем, от одних и тех же личностей), аж выворачивает (а особенно мерзко становится, когда смотришь в их профили, а там возраст 30+ ).
Разве нельзя просто, по-человечески порадоваться за факт появления на рынке второго игрока, адекватно донести о слабостях и похвалить сильные стороны продукта (они ведь тоже есть). Так нет же, эти люди только и лепят смайлы и копируют шаблонные фразы, вроде "я же говорил, синий все еще топ, глупые амд-ждуны, с вегой будет так же" и т.д. Такое чувство, что этим людям так и хочется все время жить на подачки монополиста..
Разве нельзя просто, по-человечески порадоваться за факт появления на рынке второго игрока, адекватно донести о слабостях и похвалить сильные стороны продукта (они ведь тоже есть). Так нет же, эти люди только и лепят смайлы и копируют шаблонные фразы, вроде "я же говорил, синий все еще топ, глупые амд-ждуны, с вегой будет так же" и т.д. Такое чувство, что этим людям так и хочется все время жить на подачки монополиста..
Последний раз редактировалось bombeybox 02.03.2017 20:19, всего редактировалось 3 раза.
-
Tranceliker
Member
bombeybox
От-От.. і я про що. Їх інтел вже покарав, а вони зловтішаються цим
От-От.. і я про що. Їх інтел вже покарав, а вони зловтішаються цим
-
Alexiy
Member
Память на производительность, кроме синтетических тестов памяти, влияет крайне слабо, если вообще.ronemun:на інших сайтах вже вияснили: проблеми в більшості через сирий біос і ... повільну память - тре 3200 і більше
-
AcesHigh
Member
80% ядра занимают кэши и планировщик, это жесть просто. Похоже когда Келлер респределял работу над Зен, сам проектировал ALU, FPU и шину данных, а команде инженеров AMD поручил разработку планировщика и контроллера памяти.
Так и представляю, приходит Келлер к инженерам, и говорит:
- Ну, что сделали? Показывайте
- Вот, мы сделали суперпланировщик!
- Вы идиоты? У вас планировщик занял большую часть ядра! А где мне ALU и FPU размещать прикажете? Ладно, черт с вами, уменьшу количество блоков, и FPU сделаю не 512 бит, а 128. А почему контроллер памяти такой кривой??
- Все ресурсы и время ушло на проектирование планировщика....
- Ну и дела... Ладно, соединяйте все, и отправляйте на GioFo, нет времени переделывать... планировщик они проектировали..
Так и представляю, приходит Келлер к инженерам, и говорит:
- Ну, что сделали? Показывайте
- Вот, мы сделали суперпланировщик!
- Вы идиоты? У вас планировщик занял большую часть ядра! А где мне ALU и FPU размещать прикажете? Ладно, черт с вами, уменьшу количество блоков, и FPU сделаю не 512 бит, а 128. А почему контроллер памяти такой кривой??
- Все ресурсы и время ушло на проектирование планировщика....
- Ну и дела... Ладно, соединяйте все, и отправляйте на GioFo, нет времени переделывать... планировщик они проектировали..
-
Sanьka
Member
Райзен бы выстрелил, ему не хватило как раз разгона. На 4.8 он бы показал класс.catdoom:А Ryzen хороший процессор,просто игры почти все заточены под Интел. Так что не надо вот так сразу кричать что провал.
-
Renegade1979
Member
ага, вот оно почему так греется... кстати в Розетке 1700 без Х на удивление не дороже чем 6700К, как раз желающим поставить и проверить как на боксовом кулере работает. Самому любопытноAcesHigh:Ладно, соединяйте все, и отправляйте на GioFo