З такою-то підсистемою пам'яті? В жодному разі. Взагалі без варіантів. Так на дні і залишаться.M3f1Ss: отвоевать у интела кусочек серверного х86
І це дуже сумно.
З такою-то підсистемою пам'яті? В жодному разі. Взагалі без варіантів. Так на дні і залишаться.M3f1Ss: отвоевать у интела кусочек серверного х86
До выхода нового поколения консолек - вполне себе будет.Sanьka:Мой 2500К будет жить 10 лет бодрячкомFocusnik:Из уже опубликованного можно сделать вывод, что Интелу можно и дальше сидеть на жопе ровно и выпускать свои +5% в год.?
Память пофиксят, это же не придумывать архитектуруScoffer:З такою-то підсистемою пам'яті? В жодному разі. Взагалі без варіантів. Так на дні і залишаться.M3f1Ss: отвоевать у интела кусочек серверного х86
І це дуже сумно.
А как же "многопоток Райзена разорвет Интел в клочья" ?Maxhope:Да парни, говнецо вышло, беру Интел 2066... даже в многопоточной Watch Dogs 2 слив по всем статьям.
З пам'ятю біда ще з часів феномів, 3я архітектура з того часу, і так і не пофіксили досі. Це не так просто. У ARM-ах наприклад така сама біда з пам'ятю, тому вони досі не конкурент x86.M3f1Ss:Память пофиксят, это же не придумывать архитектуру
Прошел Деус на I3 6100, отлично игралось кстатиZackSon:Хотите увидеть слив i3
Здесь не смотрели? http://www.hardwarecanucks.com/forum/ha ... iew-7.htmlFocusnik:Кто-нибудь встречал тесты ПСП из AIDA64, что-то никак не могу найти, киньте ссылку, пожалуйста.

нет, уже была инфа что 2066 это универсальная платформа как Ам4, в нее можно будет вставить и 12 ядерный новый топ и 4 ядерный и5... А народный и7 за 350баксов будет 6\12, вот его и буду наверное брать.Sanьka:Думаю Интел с 2066 не сделает суперцен, все те же 500у.е