AMD Ryzen. В ожидании революции

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

M3f1Ss: отвоевать у интела кусочек серверного х86
З такою-то підсистемою пам'яті? В жодному разі. Взагалі без варіантів. Так на дні і залишаться.
І це дуже сумно.
keks007
Member

Sanьka:
Focusnik:Из уже опубликованного можно сделать вывод, что Интелу можно и дальше сидеть на жопе ровно и выпускать свои +5% в год.
Мой 2500К будет жить 10 лет бодрячком :laugh: ?
До выхода нового поколения консолек - вполне себе будет.
M3f1Ss
Member

Scoffer:
M3f1Ss: отвоевать у интела кусочек серверного х86
З такою-то підсистемою пам'яті? В жодному разі. Взагалі без варіантів. Так на дні і залишаться.
І це дуже сумно.
Память пофиксят, это же не придумывать архитектуру
Maxhope
Member

Если бы я сделал предзаказ, то пошел бы с горя напился :lol: я ожидал конечно другого, Амд меня подвела, с Вегой наверняка так же выйдет, все я теперь снова на правильной стороне :lol:
Ebioz
Junior

Здесь все довольно бодро выглядит.

В общем сырые они вышли, нужно еще биосами шлифовать. Чтобы SMT не сажал фпс в играх и память у всех нормально работала.
ZackSon
Member

Просто многие не понимают что игры это не просто молотилка чисел и не факт что тот процессор который показывает хорошие результаты в синтетических тестах так же будет гнуть всех и в играх.
keks007
Member

Maxhope:Да парни, говнецо вышло, беру Интел 2066... даже в многопоточной Watch Dogs 2 слив по всем статьям.
А как же "многопоток Райзена разорвет Интел в клочья" ? :D
CronXPX
Member

Хотел 1800X для дома и игр. Сразу после обзоров планировал заказ мамки и памяти...
После прочтения нескольких обзоров понял что на волне хайпа сильно поспешил. Максимум 1700, потолок первых ревизий похоже все равно ~4Ггц и смысл переплачивать 200 еврорублей я чего-то вообще не наблюдаю. Ну ладно бы в топ пошли отборные чипы, ок, но так... :spy:
Теперь придется думать, 1700-й или все же Skylake-X... :rolleyes:
Последний раз редактировалось CronXPX 02.03.2017 17:21, всего редактировалось 1 раз.
vova_84
Member

"у райзен есть потенциал" zmax

Я предлагаю это на коробках с процом писать, как рекламный слоган.
204815253_7796320.jpg
Последний раз редактировалось vova_84 02.03.2017 17:23, всего редактировалось 1 раз.
Scoffer
Member

M3f1Ss:Память пофиксят, это же не придумывать архитектуру
З пам'ятю біда ще з часів феномів, 3я архітектура з того часу, і так і не пофіксили досі. Це не так просто. У ARM-ах наприклад така сама біда з пам'ятю, тому вони досі не конкурент x86.
В десктопах 4 канали пам'яті б реально допомогли, а в серверних там і так вже до 8 каналів, більше розводити важко на материнці буде.
Последний раз редактировалось Scoffer 02.03.2017 17:21, всего редактировалось 1 раз.
tvojemale
Member

ZackSon:Хотите увидеть слив i3
Прошел Деус на I3 6100, отлично игралось кстати :up: .
ZackSon
Member

Вообщем сырое все вышло, если обработают напильником, снизят цену будет хороший выбор для тех кому надо много ядер, сейчас для дома для семьи смысла к покупке не имеет
shadowfiend10
Member

На вырученное бабло от предзаказов покроют маркетологов и выпустят новую ревизию :laugh:
Focusnik
Member

Кто-нибудь встречал тесты ПСП из AIDA64, что-то никак не могу найти, киньте ссылку, пожалуйста.
ZackSon
Member

А никто не видел подтвердилось или опровергалось наличие двух кристаллов?

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Focusnik:Кто-нибудь встречал тесты ПСП из AIDA64, что-то никак не могу найти, киньте ссылку, пожалуйста.
Здесь не смотрели? http://www.hardwarecanucks.com/forum/ha ... iew-7.html
Nehrk
Member

Пафосные выпады и аргументация на уровне "да бомж и игру на i3 прошел")
Шоу лвл 80
Школьники в недоумении, чтожевзятьчтоб и в профиле смотрелось и на мивинку осталось? :idea: макбук в кредит, бугога
Ну а там уже сериоус бизенес, браузер, в idea больку изливать в один поток
Последний раз редактировалось Nehrk 02.03.2017 17:34, всего редактировалось 2 раза.
Sanьka
Member

С другой стороны 4 коры на 2017 тоже не вариант.
А 2011 уже уходит в небытие.
Думаю Интел с 2066 не сделает суперцен, все те же 500у.е. за годный Проц и 250+ за МП.
Capz
Member

А как обстоят дела с производительностью в игре "красных" Ashes of the Singularity?
А где она? А вот она! На FX намотана! :gigi:
спойлер
Изображение
Maxhope
Member

Sanьka:Думаю Интел с 2066 не сделает суперцен, все те же 500у.е
нет, уже была инфа что 2066 это универсальная платформа как Ам4, в нее можно будет вставить и 12 ядерный новый топ и 4 ядерный и5... А народный и7 за 350баксов будет 6\12, вот его и буду наверное брать.
Gilza
Member

Так, а кто то после обзоров уже смотрел на акции АМД ? )))
Ответить