EA предлагает бесплатно опробовать шутер Battlefield 1 на этих выходных

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Предлагаю обсудить EA предлагает бесплатно опробовать шутер Battlefield 1 на этих выходных
Спасибо! Благодаря ребятам из cpy уже опробовали :super:
Donate
Member

Dzen914:Предлагаю обсудить EA предлагает бесплатно опробовать шутер Battlefield 1 на этих выходных
В смысле? Мультиплеер разве взломан что пускает на сервера? O_o
P.S: Оценивать батлу по синглу это ещё то извращение.
Freem-freem
Member

Можно поиграть и поплеваться как было с bf4 , найти все баги и удивиться что за это еще кто-то деньги платит ;)
falcongrig
Member

Donate:P.S: Оценивать батлу по синглу это ещё то извращение.
Мне в ней именно синглы и нравятся, очень. Мульт на любителя, для меня там слишком много "сидунов" ;)
miroslav_mm
Member

А мне синг не понравился, в начале интересно, на танке интересно, все остальное вообще не зацепило. Сингл БФ3 - самый крутой!
Freem-freem
Member

falcongrig
:up: +1 упарываться от мультиплеера ни времени ни желания
john_cvet
Member

Комментарии классные

http://battlelog.battlefield.com/bf4/ru ... ree-trial/
sergtrav
Member

Премиум пытаются впарить. И все бы ничего, только стоит он 3000р, в то время как МЕ Андромеда - 2000р...
leniksss
Member

Freem-freem:falcongrig
:up: +1 упарываться от мультиплеера ни времени ни желания
альтернатива?
NBAH79
Member

Freem-freem
ну на халяву то я просто из принципа скачаю чтоб у них сервера напряглись - за изгаженный бф4 (симулятор дверного проема, как его именуют в народе) они еще ответят

З.Ы. скачаю - не значит что буду играть. просто скачаю раза три :laugh: там всеравно движок тот же с кривой регой попаданий
Последний раз редактировалось NBAH79 02.03.2017 11:58, всего редактировалось 1 раз.
Dzen914
Member

Мультиплеер разве взломан что пускает на сервера? O_o
Мультиплеер??? Это для задротов, бездельников и школоты.
Лично мне он и даром не нужен.
falcongrig
Member

Dzen914:Мультиплеер??? Это для задротов, бездельников и школоты.
У меня есть друг 53 года, инженер, постреливает знатно и регулярно :gigi: Про 30-40+ летних вообще молчу, их просто море. Самый молодой, которого встречал - 5 лет.
Arkess
Member

10 часов и всего 2 сюжетки в одиночной кампании? ЕА, смотри не лопни от щедрости. Куда там Стиму с его free-weekend'ами.
Freem-freem
Member

leniksss:альтернатива?
Всмысле тебе подсказать чем заняться если не играть в мультиплеер? :D
Ну не знаю, найди себе хобби :beer:

Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Dzen914:Это для задротов, бездельников и школоты.
:D боюсь узнать твое мнение об овервоч
NBAH79: (симулятор дверного проема, как его именуют в народе)
А я не слышал такого выражения, но не раз отписывал как я был разочарован игрой, баг море, они даже до сих пор их не пофиксили :down: Это был мой первый и последний купленный BF
john_cvet
Member

Карты в бф3 в разы интересней. В бф4 просто не во что играть особо. Нормальных карт 5-6. В том же Шанхае ты запаришься бегать кроссы между точками.

Жаль, что бф3 уже очень сильно морально устарел.

БФ1 даже лень качать. Компания понравилась только за летчика (при том, что я летать не умел вообще). Остальное скучное и неинтересное.
Martix
Member

falcongrig:Самый молодой, которого встречал - 5 лет.
Голову родителям открутить. Я при детях стараюсь вообще не играть, только в гонки.

Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
falcongrig:У меня есть друг 53 года, инженер, постреливает знатно и регулярно
Таких не мало, и такие как правило только в бателфилд и играют. Я сам поигрывал, но сейчас нет ни времени ни желания. Засяду в арму часа на 3 а потом впопыхах додеываю проекты :weep: , поэтому пришел к такому выводу - играть только в синглплеер или не играть вообще )).
Бухалыч
Member

Dzen914:Предлагаю обсудить EA предлагает бесплатно опробовать шутер Battlefield 1 на этих выходных
понравилась графика и оптимизация :up: :super: безконечные патроны и аптечки ужс :down: :puke:
falcongrig
Member

Martix
Речь шла о CoD, батлой и сам не увлекаюсь, только сингл)
Ну а воспитание - вещь индивидуальная, пусть сами решают насчет своих детей.
NBAH79
Member

Freem-freem:
NBAH79: (симулятор дверного проема, как его именуют в народе)
А я не слышал такого выражения, но не раз отписывал как я был разочарован игрой, баг море, они даже до сих пор их не пофиксили :down: Это был мой первый и последний купленный BF
а показывали дезайнершу уровней - девочка лет 20. Я не знаю задаром она работает или даже сама доплачивает, стаж набивает, но она на тетрадке в клеточку жирным фломастером уровни рисует. Что она может понимать в этом? Это не тот калофдюти где каждая позиция простреливается откуда то еще и нет ступора, тут всё соответствует уровню разработчиков :( Я уж ориджин вообще убрал из автозагрузки - там нет игр кроме БФ3, и в тот играю редко ( 1200часов наиграл и надоело ;) )
leniksss
Member

Freem-freem:
leniksss:альтернатива?
Всмысле тебе подсказать чем заняться если не играть в мультиплеер? :D
Ну не знаю, найди себе хобби :beer:
ты прекрасно понял вопрос, если стыдно признаться во что играешь, то что ты делаешь в обсуждении этой темы? :-/
Ответить