причем если обратить внимание, то там десять страниц системников добавлено вроде как в один день
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
А как раз летом прошлого года я заметил активное продвижение этого сайта...Дата: 21.06.2006
А как раз летом прошлого года я заметил активное продвижение этого сайта...Дата: 21.06.2006
Сегодня с admin@casemods.ru получил ответHello!
Ребята, что-то я не помню чтобы давал разрешение на размещение на вашем
сайте фотографий моего системника...
http://www.casemods.ru/fotokonkurs/foto103/" target="_blank
Либо убираете либо ставьте ссылку на мой сайт....
With best regards, Rimlyanin.
Удалил. Мне твой корпус нах не нужен, что ты глупости мелешь.., кто запостил
даже и не представляю. Радовался бы, что кому-то твой кузов понравился...
Удачи.
да... модеры, они такие. хехеPostFucktoom:LOL. Культура из администратора так и прет
MaG!STeR:И опять скандалы в мире отечественной моддинг-сцены. Ну что-то ни один моддинг проект не может обойтись без воровства, скандалов и ссор.
ага! испугались (с)Rimlyanin: Сегодня с admin@casemods.ru получил ответУдалил. Мне твой корпус нах не нужен, что ты глупости мелешь.., кто запостил
даже и не представляю. Радовался бы, что кому-то твой кузов понравился...
Удачи.
Да я бы тоже не парился, просто приколо то что более половины корпусов у них на фотоконкурс были добавлены одной датой... Вот и решил проверить их на вшивость...Spawny:А из-за чего такой переполох? Я бы даже не парился...
Sadam:ага, проверил, ответ могу перевести на нормальный язик :"ой, это твой корпус? не хочеш чтоб висел? но он такой красивый. ладно удалю"![]()