Nvidia представила видеокарту GeForce GTX 1080 Ti

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

catdoom:Вот как за мной- прицепилась пачка детей фанатов зелени
Пачка детей фанатов прицепилась к ребенку нефанату. Ужас то какой! Так и вижу "не ребенка". Сидит там по ту сторону интернета отец семейства, рисует в пейнте смишнявые картиночки на случай форумной войны, и нарезает гифочки для авок на каждый день недели.
Лично тебе минусцы ставят из за твоей клинической жирноты. Почему бы не влепить минус человеку, который приходит на форум только чтобы тролить? Вбрасывают свои высеры и ожидают, что кто то будет на это обдуманно и аргументированно отвечать. Да и в нормальном споре ты какой то никакой, путаешься, искажаешь факты, меняешь "показания" как только прижимают. :kbd:
Runax
Member

konb999:Они рассчитывают, что я, буржуй вздернусь из-за минусов!
Ой, уже поскорее бы, а то подташнивает уже в ветках от таких пафосных нарциссов. В каждом посте только и видно: Я, Меня, Мне, Мною. Ваше (всего вашего сброда уродцев) ничтожное эго, просто пыль на фоне вселенной. Вы существуете один миг, на фоне вечности. Вас нет - это все иллюзия) Прощайте :rotate:
Последний раз редактировалось Runax 01.03.2017 18:51, всего редактировалось 1 раз.
fastneed
Member

BossUA:Через годика три єту Nvidia GeForce GTX 1080 Ti за 700 у.е. сможет обогнать Nvidia GeForce GTX 3060 за 300 у.е. :-P
незамысловато, но вы мне помогли!
всё, до меня дошло.
я все никак не мог понять в чем суть "отыквения" карт нвидии.
Спорил, доказывал что там Амудешникам, дело не вдровах, что нвидия не причем, и так и сяк.

Оказывается фанаты красных называют так технологический процесс(или как там заумно назвать "прогресс")
Т.е. что бы карта НЕ отыквела нужно ее просто НЕ покупать
АХАХАХ :lol: (в голос) :lol: :weep:

у меня слеза потекла, я серьёзно, я так не смеялся с момента "амд придет всем наведет.." .
Последний раз редактировалось fastneed 01.03.2017 18:53, всего редактировалось 1 раз.
ATIRadeon
Member

catdoom
Честно, почитал все ваши комментарии и сделал вывод что вы самый неадекватный фанат АМД которого я когда либо видел. Прям будто вы нарошно себя так ведете! :dontknow:
Freem-freem
Member

fastneed
да по принципу, чтобы не тратить - надо не зарабатывать :D
catdoom
Member

Vgamble:
Да и в нормальном споре ты какой то никакой, путаешься, искажаешь факты, меняешь "показания" как только прижимают. :kbd:
Конечно я меняю факты,путаюсь.Надо же как-то смягчить градус накала.Страшно ведь когда вас окружили злобные фанаты. :laugh: Если бы вас окружила толпа обозлённых детей в месте с дядьками,то вы не только бы путались,а и пукнули или того ещё похлеще :laugh:
Я пишу всегда по теме,просто когда тема исчерпана то я отклоняюсь от темы.и не чего в этом страшного нет. Так что советую вам не быть таким Мистером-скукота-зануда ;)
Vgamble
Member

catdoom:вы не только бы путались,а и пукнули или того ещё похлеще
У тебя что, газы в стрессовых ситуациях?

ЗЫ: я знаю что ты делаешь. Ты специально пишешь с ошибками, чтобы я тебя ткнул в них носом, и ты смог сыграть на этом. Так что, я в домике :idea:
ddev
Member

catdoom:111
"Придет порядок наведет, часть вторая"
спойлер
https://videocardz.com/66684/amd-ryzen- ... -leaks-out
Специально для митмота (энерго(электро?)экономщика)) выделил одну картинку. Как разгон на 600мгц дает прибавку в 95вват, привет бульдозер :jump:
спойлер
Изображение
jt38
Member

ddev:Придет порядок наведет, часть вторая
опоздал - ссылку уже постили до тебя на предыдущих страницах
ddev:привет бульдозер
ну, здравствуй
только здесь ядер/потоков в 2 раза больше и производительности тоже
как тебе такие цифири при разгоне 6900к? естественно, что при высокой напруге жор электричества попрет вверх
спойлер
Изображение
Yaroslav
Member

Что касается рефа - наконец-то, в угоду лучшей продуваемости радиатора, убрали DVI :up:

Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
bombeybox:Довольно странно обрезанные характеристики. Неужто повторение истории с печ970 и, в этом случае, 10гб быстрой + один гб. Медленной памяти?)
Лучше-бы история повторилась :D
Например физически на плате распаяны 12ГБ, но "нормальный" доступ есть только к 11 - поэтому об 11-ти и заявлено в пресс-релизе (дабы не было предьяв и судебных исков :laugh: ). Вполне возможно, что так оно и окажется на самом деле :dontknow:
Daemon74
Member

Yaroslav:Лучше-бы история повторилась Например физически на плате распаяны 12ГБ, но "нормальный" доступ есть только к 11 - поэтому об 11-ти и заявлено в пресс-релизе. Вполне возможно, что так оно и окажется на самом деле
Конспирологи пошли в последний бой. :lol:
Я две страницы назад подробно расписал что там распаяно, какой там доступ и почему такая шина.
Yaroslav:Лучше-бы история повторилась
Зачем? Ну просто интересно.
Dzen914
Member

В Украине продажи также начнутся через десять дней, а рекомендованные цены составят 24 590 гривен
Наши барыги в край оборзели :facepalm: 700*27=18900 Откуда 24590 на рисовалось??
Martix
Member

Продолжайте :shuffle:
спойлер
Изображение
Daemon74
Member

Dzen914:Наши барыги в край оборзели 700*27=18900 Откуда 24590 на рисовалось??
Ты реально простой как "добрый вечер".
Ну во первых почему 27? Реальный курс безнала на рынке порядка 28.5. Банки покупают валюту со своим процентом. Во вторых НДС 20% ты тоже посчитал или как обычно забыл? Вот и получается плюс минус то что написали барыги.
Dzen914
Member

Daemon74
Ну тогда цена 24590 не окончательная, а базовая. Короче готовьте 1000$ минимум.
Freem-freem
Member

Dzen914
Кто заставляет кормить наших барыг? :-/
vetal_web
Member

korea:
buktop: через полгода 300$ и 200$
и?
через полгода полгода :dontknow:
Вы хотите видеокарту которая будет дорожать? Нашли объект инвестиций :facepalm:
там есть золото :gigi:
catdoom
Member

Сообщается, что видеокарты GeForce GTX 1080 Ti как в версии Founders Edition, так и в исполнении партнёров NVIDIA, поступит в продажу в России уже 10 марта по рекомендованной розничной цене 52 990 рублей. В Казахстане и Украине продажи также начнутся через десять дней, а рекомендованные цены составят 24 590 гривен и 280 000 тенге,
ddev
Member

jt38:
ddev:Придет порядок наведет, часть вторая
опоздал - ссылку уже постили до тебя на предыдущих страницах
ddev:привет бульдозер
ну, здравствуй
только здесь ядер/потоков в 2 раза больше и производительности тоже
как тебе такие цифири при разгоне 6900к? естественно, что при высокой напруге жор электричества попрет вверх
спойлер
Изображение
Ты сам себе все доказал, что жрет рузен в разгоне больше, чем 6900k, учитывая, что он изначально 140+, а не 95.
Yaroslav
Member

Daemon74:Конспирологи пошли в последний бой. :lol:
Я две страницы назад подробно расписал что там распаяно, какой там доступ и почему такая шина.
Спс, кэп :gigi: Каким образом на плате можно реализовать 11ГБ/352-бит тут и так всем понятно (сейчас такое мы видим на GTX1060 где на плате физически разведена 256-бит шина, но нераспаяны 2 микросхемы). Я уж думал ты где-то достал реальные фото PCB.
Последний раз редактировалось Yaroslav 01.03.2017 23:20, всего редактировалось 1 раз.
Ответить