Nvidia представила видеокарту GeForce GTX 1080 Ti

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

alexvvv:
verydima: Тоже думаю взять 2 1080ti. Я тоже не проф игрок. Но хочется смотреть на игру "как задумано авторами"
У авторів і хуанга одна задумка - заробити бабло. ;)
это нормальное желание. Я тоже на работе ставлю перед собой задачу заработать бабло. А потом его трачу. Что не так в этой цепочке?
По вашей психологии, надо им всем на зло перестать играть! :gigi:
"Назло кондуктору пойду пешком"! :laugh: :beer:
Удачи!
Ох и странный народ!
Я например давно перешел на полную лицуху и в большинство игр мне приятно играть и не жалею ни об одной потраченной копейке.
M3f1Ss
Member

А вам не пофиг на минусы? Это всего лишь форум.
Но с товарищем konb999 согласен во всем.
Daemon74
Member

Теперь интересен ответ на вопрос - будет ли водоблок от Титана подходить полностью на нее или будет выпущен новый? Вроде на 3дньюсе написали что плата практически один в один с Титаном.
catdoom
Member

Вот такой слайд. гдеЦ там гтх1080 ? :laugh: Как бы показан разрыв в производительности, такой же как у гтх1080 против гтх980ти.

Изображение
maskymus
Member

Daemon74
EK уже поставила новость что существующий водоблок на Титан подходит и на 1080ти.
alexvvv
Member

konb999:это нормальное желание. Я тоже на работе ставлю перед собой задачу заработать бабло. А потом его трачу. Что не так в этой цепочке?
Дивлячись як гроші заробляти, заробіток на віруючих та наркозалежих - це також заробіток.
Daemon74
Member

maskymus:поставила
Тогда по логике у других производителей тоже подходит. Но поскольку будут нерефы (в отличии от Титана) - то для особых Strixов будут свои водоблоки еще.
ddev
Member

catdoom:111
Лиза, где прорыв?

http://wccftech.com/amd-ryzen-7-1700x-1 ... arks-leak/
catdoom
Member

ddev:
Лиза, где прорыв?

А в чём то не прорыв? Платформа Ryzen значительно дешевле чем такая же по производительности с i7 6800,понятно что это не выскочка i7 7700к,который только сейчас показывает большую производительность в играх и за всё ещё не большого упора игр на много-поточность. ;)
Following
Member

catdoom:Вот такой слайд. гдеЦ там гтх1080 ? :laugh: Как бы показан разрыв в производительности, такой же как у гтх1080 против гтх980ти.

Изображение
Так-то можно хотя бы читать надписи на выкладываемых картинках.
catdoom
Member

Following:
catdoom:Вот такой слайд. гдеЦ там гтх1080 ? :laugh: Как бы показан разрыв в производительности, такой же как у гтх1080 против гтх980ти.

Так-то можно хотя бы читать надписи на выкладываемых картинках.
А типа это не сравнительная картинка.Разница в производительности всё равно 38%. :-P
Freem-freem
Member

catdoom:Как бы показан разрыв в производительности
:D диаграмма для идиотов: что на графике - кол-во памяти и игры, масштаба нет, напоминает когда хотят показать колоссальную разницу между 60 и 62 кадрами, рисуя эти 2 кадра шириной в пол экрана :up:
catdoom
Member

Freem-freem:
catdoom:Как бы показан разрыв в производительности
:D диаграмма для идиотов: что на графике - кол-во памяти и игры, масштаба нет, напоминает когда хотят показать колоссальную разницу между 60 и 62 кадрами, рисуя эти 2 кадра шириной в пол экрана :up:
Я давно уже это понял,так что сам идиот :-P
Freem-freem
Member

Daemon74:Тогда по логике у других производителей тоже подходит.
Жень не факт, тут надо писать в саппорт и уточнять, потому что я на свою тишку когда искал, оказывается от рефа не подходит из-за одной ямки для конденсатора.
Скорее всего все будут под рефы выкатывать сперва и то лучше всегда уточнить, а потом может быть к осени (я серьезно) под асус и msi появится например, про другие бренды вообще молчу ;) Короче дело спешки не любит такое.

Отправлено спустя 1 минуту :
catdoom:Я давно уже это понял
Лучше бы ты понял на момент написания своего поста, вам абы запостить, абы поскорее, даже не понимая что за точки и координаты отложены, фахивець одним словом :up:
konb999
Member

ddev:
Лиза, где прорыв?

Ну вот и первые реальные тэсты. Практически во всех тэстах интелы впереди, а в единицах, где впереди амудэ, то на уровне погрешности.
Вот вам и прорыв.
Я ж ванговал!
Так мы еще ничего не знаем о стабильности работы, разгоне и т.д.
Я лично ничего и не ждал другого.
Ждем следующих тэстов
Saffa
Member

то Ризен,то Нвидия... Остыньте немного
catdoom
Member

Freem-freem:
Лучше бы ты понял на момент написания своего поста, вам абы запостить, абы поскорее, даже не понимая что за точки и координаты отложены, фахивець одним словом :up:
Не ошибается тот кто не чего не делает :-P
Daemon74
Member

Freem-freem
Ты не понял. Титан бывает только референсный. И никакой другой. по сути - это аналог FE. ЕК подтвердила что водоблок от Титана подходит на 1080Ти FE. А вот на нерефы от Асусов, МСИ, Гиги и т.д. - будут отдельные водоблоки. Пока я это все понимаю так.
Freem-freem
Member

Daemon74
да ты прав, только реф или FE, но ты ж знаешь что разгон на них бывает неочень, в идеале я бы ждал нерефы, но говорят что кач-во у рефов выше, потому что чип и архитектура от нвидиа, а не кто на что горазд столько фаз и напихал, типа стабильнее. :up:
catdoom
Member

konb999:
ddev: Лиза, где прорыв?

Ну вот и первые реальные тэсты. Практически во всех тэстах интелы впереди, а в единицах, где впереди амудэ, то на уровне погрешности.
Вот вам и прорыв.
Я ж ванговал!
Так мы еще ничего не знаем о стабильности работы, разгоне и т.д.
Я лично ничего и не ждал другого.
Ждем следующих тэстов
В игровой производительности как бы прорыва нет,сравнительно с I7 6800
а вот в энергетической эффективности прорыв составляет 25-30%
В рабочих приложениях Ryzen покажет себя в большей мере,исходя из имеющихся тестов.Прорыв есть :rotate:
Ответить