Так взяли бы. Не вопрос. Брать то нечегоshadowfiend10: берем красную
Последние статьи и обзоры
Новости
Nvidia представила видеокарту GeForce GTX 1080 Ti
-
Daemon74
Member
-
alexvvv
Member
Краще взяти ps4 - там хоч є в що гратиshadowfiend10:в общем, карта зеленых теряет в цене 40% в первый год работы, готовы на такие потери и хотите макс производительность здесь и сейчас - берем зеленую
карта у красных теряет меньше за первый год, но и производительность раскрывает дольше, не готовы нести потери на уровне 100-200 баксов за первый год работы - берем красную
-
catdoom
Member
ты это спроси у таких как konb999, он пишет что 2х-гтх1080 ему хватает,но у самого тихо покатились слёзы.Он посмотрел презентацию Vega,громко по ржал. А тут на тебе такой удар в спину,от ХуангаATIRadeon:catdoom
Нет, они пойдут на следующий день в магазин, купят 2 1080ти и пойдут домой играть в батлу (или че там) на 8к мониторе.
Есть богатые с разным достатком
-
Rikko
Member
catdoom
Ну я как бы на это и намекаю что амд дает сдвиги по ценам конкурентов
И что это хорошо для нас...
-
shadowfiend10
Member
Ну из топ сегмента - да, согласен, а вот в миде можно подумать о фури и даже 480йDaemon74:Так взяли бы. Не вопрос. Брать то нечегоshadowfiend10: берем красную
-
oracool
Member
500 и 350, это на сколько скинули? Сейчас рекомендованная сколько?
-
Rikko
Member
Freem-freem
Ну посмотрим время нам рассудит
Ну посмотрим время нам рассудит
-
Aivers
Member
плачеш только ты и тебе подобные,потому что ты и тогда не смог купить титан и сейчас не купиш 80ти ...а те люди которые покупали дорогое железо или брали для работы, или просто есть возможность покупать!catdoom:я конечно понимаю,обратно не хватает электронной бумаги,кое кому.
Вот сравнительные характеристики с титаном-х,выглядит по шустре
Богатые купившие Титан-Х теперь точно будут плакать
-
alexvvv
Member
Коли хуанг випускає GeForce GTX 1080 Ti за $699, вони не плачуть, а кепкують із деяких "багатих фанатиків"Aivers: плачеш только ты и тебе подобные,потому что ты и тогда не смог купить титан и сейчас не купиш 80ти ...а те люди которые покупали дорогое железо или брали для работы, или просто есть возможность покупать!
-
oracool
Member
Конечно. Через год продам 1070 и куплю две 2080Tikorea:Вы хотите видеокарту которая будет дорожать?
-
Sanьka
Member
konb999:NVIDIA чемпион!
Классная игра наверноеkonb999:в sli играть буду.
-
catdoom
Member
ОК,я просто не разобрался,пускай Freem-freem вылазит из танка. я уже запутался кто из вас больший фанат зелёных теперь понял что не правильно прочитал твой комментарий.Rikko:catdoom
-
Rikko
Member
catdoom
читай просто внимательно ...
читай просто внимательно ...
-
Alex Pepper
Member
Я так вообще думаю, что моя следующая карта будет 2060 или аналог от АМД. Продам свою 1070 и с минимальной доплатой куплю новый мидл, и хватит мне его за глаза, т.к. купил я 70-ку в начале октября и единственная игра, которую я на ней прошел это Quantum Break. Прошел еще пару последних миссий в Ведьмак 3, побегал час-два в Ларку, часов 4-5 в Фар Край Праймал, запустил несколько раз Фар Край 4 посмотреть на прирост производительности, поиграл два вечера в демку Форзы и погонял бенчмарк Деус Экс. Вот и весь экспириенс почти за полгода, основные игры для нее это Google Chrome и Power DVD , деньги на ветер.
-
konb999
Member
врядли ты когда-нибудь поймёшь!Sanьka:konb999:NVIDIA чемпион!Классная игра наверноеkonb999:в sli играть буду.
ждуны не играют,- они ждут!
-
Freem-freem
Member
Rikko
Да какие сдвиги, я тебя умоляю время покажет, но пока классический ценник топа нвидиа не меняется уже несколько лет подряд, красные что там только не рисовали , помню и график фурии +50% к титана а толку?! На цены нвидиа это никак не влияло
Кто может купить-купит новый топ. Остальные продолжат считать чужие доходы и брызгать слюной как сейчас в этой теме, скорее бы мама им денег дала на новый конфиг, а то извели уже форум своим нытьем то i7 гавно, то невышедший топ уже тыква жесть, хохлы головного мозга
Да какие сдвиги, я тебя умоляю время покажет, но пока классический ценник топа нвидиа не меняется уже несколько лет подряд, красные что там только не рисовали , помню и график фурии +50% к титана а толку?! На цены нвидиа это никак не влияло
Кто может купить-купит новый топ. Остальные продолжат считать чужие доходы и брызгать слюной как сейчас в этой теме, скорее бы мама им денег дала на новый конфиг, а то извели уже форум своим нытьем то i7 гавно, то невышедший топ уже тыква жесть, хохлы головного мозга
-
M3f1Ss
Member
Вам не хватает одной 1080 для игры в 2к? Ведь 144 кадра надо там, где и 1070 столько дает.konb999:врядли ты когда-нибудь поймёшь!Sanьka:
Классная игра наверное
ждуны не играют,- они ждут!
-
Freem-freem
Member
konb999
Забей, их откачивают после того как они узнали что у тебя слай форум скатился в сопли нищебродов и троллей- школьников
Забей, их откачивают после того как они узнали что у тебя слай форум скатился в сопли нищебродов и троллей- школьников
-
Jumper007
Member
Freem-freem
Вы не лучше, из за одного дурачка на всех ярлыки уже навесили.
Вы не лучше, из за одного дурачка на всех ярлыки уже навесили.
-
Freem-freem
Member
Jumper007
Ну прости кто меня знает лично, знают что я резок, но не зол
Ну прости кто меня знает лично, знают что я резок, но не зол