Так взяли бы. Не вопрос. Брать то нечегоshadowfiend10: берем красную
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
Так взяли бы. Не вопрос. Брать то нечегоshadowfiend10: берем красную
Краще взяти ps4 - там хоч є в що гратиshadowfiend10:в общем, карта зеленых теряет в цене 40% в первый год работы, готовы на такие потери и хотите макс производительность здесь и сейчас - берем зеленую
карта у красных теряет меньше за первый год, но и производительность раскрывает дольше, не готовы нести потери на уровне 100-200 баксов за первый год работы - берем красную
ты это спроси у таких как konb999, он пишет что 2х-гтх1080 ему хватает,но у самого тихо покатились слёзы.Он посмотрел презентацию Vega,громко по ржал. А тут на тебе такой удар в спину,от ХуангаATIRadeon:catdoom
Нет, они пойдут на следующий день в магазин, купят 2 1080ти и пойдут домой играть в батлу (или че там) на 8к мониторе.
Ну из топ сегмента - да, согласен, а вот в миде можно подумать о фури и даже 480йDaemon74:Так взяли бы. Не вопрос. Брать то нечегоshadowfiend10: берем красную
плачеш только ты и тебе подобные,потому что ты и тогда не смог купить титан и сейчас не купиш 80тиcatdoom:я конечно понимаю,обратно не хватает электронной бумаги,кое кому.![]()
Вот сравнительные характеристики с титаном-х,выглядит по шустре![]()
Богатые купившие Титан-Х теперь точно будут плакать![]()
Коли хуанг випускає GeForce GTX 1080 Ti за $699, вони не плачуть, а кепкують із деяких "багатих фанатиків"Aivers: плачеш только ты и тебе подобные,потому что ты и тогда не смог купить титан и сейчас не купиш 80ти...а те люди которые покупали дорогое железо или брали для работы, или просто есть возможность покупать!
Конечно. Через год продам 1070 и куплю две 2080Tikorea:Вы хотите видеокарту которая будет дорожать?
konb999:NVIDIA чемпион!
Классная игра наверноеkonb999:в sli играть буду.
ОК,я просто не разобрался,пускай Freem-freem вылазит из танка.Rikko:catdoom
Ну я как бы на это и намекаю что амд дает сдвиги по ценам конкурентов![]()
И что это хорошо для нас...
врядли ты когда-нибудь поймёшь!Sanьka:konb999:NVIDIA чемпион!
Классная игра наверноеkonb999:в sli играть буду.
Вам не хватает одной 1080 для игры в 2к? Ведь 144 кадра надо там, где и 1070 столько дает.konb999:врядли ты когда-нибудь поймёшь!Sanьka:![]()
Классная игра наверное![]()
ждуны не играют,- они ждут!