Мышь для Геймера! На чем остановиться?

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Ответить
Автор
Member

snapdragon999
Думаю, дальнейшее общение не имеет смысла, лень тратить на тебя время. Юзай дешевый шлак, раз устраивает :up:
snapdragon999
Member

:up:
falcongrig:snapdragon999
Думаю, дальнейшее общение не имеет смысла, лень тратить на тебя время. Юзай дешевый шлак, раз устраивает :up:
хорошо ,спасибо ,буду юзать шлак ))
Последний раз редактировалось snapdragon999 28.02.2017 16:22, всего редактировалось 2 раза.
Jumper007
Member

snapdragon999:а что в дорогой мышке есть такого чего нету например в мышке среднего уровня цены ?
Средний уровень цены это 30-50 долларов, это вполне ок мышки если не интересуют киберспортивные шутеры, выбрать модель по своей руке и можно без проблем пользоваться.
Spaceman
Member

snapdragon999:
Да конечно :lol: Все вокруг идиоты, и только владельцы мышек за 150 грн самые продуманные.
Знаний и опыта у тебя просто не хватает, поэтому и несешь подобную пургу.
в чем его качество ?в повышенной цене ?это все бред и маркетинг для лошков и хомячков ,сейчас даже в дорогие мышки комплектующие замещают на китай
Знаете, что такое LOD? Это так, для примера.
vldslv
Member

имхо LOD и возможность его настройки - один из важнейших критериев при выборе мышки :teacher:
FullBlooded
Member

Самые мои любимые игровые мышки:
Microsoft WheelOptical 1.1a
SteelSeries Kinzu
SteelSeries Sensei RAW
Razer Deathadder (под хват "ладонь" для меня лучше всего подходит)
snapdragon999
Member

Spaceman:
snapdragon999:
в чем его качество ?в повышенной цене ?это все бред и маркетинг для лошков и хомячков ,сейчас даже в дорогие мышки комплектующие замещают на китай
Знаете, что такое LOD? Это так, для примера.
очередная технологическая новинка с броским названием ,которая на деле оказывается просто дорогой пустышкой .Я думаю геометрия самой мыши важнее чем твой LOD
Spaceman
Member

snapdragon999: очередная технологическая новинка с броским названием ,которая на деле оказывается просто дорогой пустышкой .Я думаю геометрия самой мыши важнее чем твой LOD
Вот поэтому Вас и устраивает гембёрд за 150 грн. Незнание порой тоже счастье.

LOD - дистанция отрыва. Высота, на которой сенсор мыши перестаёт считывать поверхность. В идеале она должна быть минимальной, но такой, которая бы обеспечивала надёжную работу. У дешёвых мышей она обычно катастрофически большая. В итоге можно поднять мышку на сантиметра полтора над ковром и будет продолжаться считывание. У дорогих хороших мышей этот параметр можно настраивать, именно под своё удобство и свою поверхность.

И это только "одно из".
Jampwnz
Member

Ребят, хватит кормить тролля;) А то вам в личку тоже гадостей насыпет, как мне, например)
El Barrent
Member

А я вот с "троллем" согласен. Были у меня и нонейм мышки по 200 рублей, была и модная Kinzu, сейчас на Mionix сижу с распиаренным 3310 - разницы в качестве своей игры не увидел. Имея нонейм маус с "ужасным" лодом был в топ 50 на довольно крупном CS сервере провайдера cyfra.ua, где в ротации была awp_map - кто играл, тот знает, что исход там решают буквально миллисекунды. Мне ужасненько нравятся тактильные очучения при тисканьи mionix castor, но именно в игровом плане она мне ничего не дала.
Spaceman
Member

El Barrent:но именно в игровом плане она мне ничего не дала.
Знаете, у меня тоже тёплые воспоминания о первой моей Х7, которую около 10 лет назад купил. Она мне до сих пор кажется самой удобной и классной мышкой, которая у меня была. Но это подлая шутка нашего сознания, из той же оперы, что "в детстве небо голубее, а колбаса - вкуснее". Если Вам сейчас дать тот ужас, на котором начинали, Вы бы плевались.
El Barrent
Member

Spaceman
Asus UT203 достаточно дерьмовая мышка? Она у меня была между кинзой и миониксом.
Jora_Kornev
Member

Jampwnz:Ребят, хватит кормить тролля;) А то вам в личку тоже гадостей насыпет, как мне, например)

Т.е. он не только мне в личку бред присылал? Красава. Далеко пойдет.
Он и до этой темы добрался :facepalm:
Эпично было как он блок питания в профильной ветке выбирал :lol:
После развернутых и адекватных консультаций, он купил таки дешевый zalman B-) и в каждом сообщении его пиарил.

snapdragon999 - Рома! заканчивай срать на форуме, к добру это не приведет.
snapdragon999
Member

Jora_Kornev:
Jampwnz:Ребят, хватит кормить тролля;) А то вам в личку тоже гадостей насыпет, как мне, например)

Т.е. он не только мне в личку бред присылал? Красава. Далеко пойдет.
Он и до этой темы добрался :facepalm:
Эпично было как он блок питания в профильной ветке выбирал :lol:
После развернутых и адекватных консультаций, он купил таки дешевый zalman B-) и в каждом сообщении его пиарил.

snapdragon999 - Рома! заканчивай срать на форуме, к добру это не приведет.
Кончай ко всем цеплятся, ты кроме срача ничего толкового не пишешь, я тоже наблюдаю за тобой на разных ветках. Могу сказать что ты троль,хотя меня это не так задевает как тебя, видимо конкуренцию почувствовал)) я просто не люблю хомяков, которые толком не могут аргументировать, а начинают сразу на личности переходить если с их мнением не согласны и плюсик не поставили
Spaceman
Member

El Barrent:Spaceman
Asus UT203 достаточно дерьмовая мышка? Она у меня была между кинзой и миониксом.
Понятия не имею. Выглядит как дешёвый Свен :)
ptkovsky
Member

El Barrent:на довольно крупном CS сервере провайдера cyfra.ua

О, наши люди! Ник, случаем, не такой же был? А то там столько народу было, мог запамятовать. Классно игралось, чемпы норм были, да и сходки вполне ок. :beer:
Saffa
Member

falcongrig:
Evergod:не пробовал их, не знаю
Вот это ключевые слова для всех подобных "экспертов". Если не пробовал и не имеешь ни малейшего понятия, какой смысл лезть со своим мнением?
Это все равно, что како-нить владелец гнилых жигулей будет рассказывать, что дорогие автомобили это понты для лохов. Не можешь себе позволить или не нужно - ну и ладно. Только сказок не надо ;)
а я их пробовал. Отвёрткой и паяльником. 2 шлака типа Стилсериес валяются. У одной провод обломало,у другой-микрики посыпались.

Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Jumper007: там даже с даблкликом играть можно :gigi:
хочу на это посмотреть :lol: Особенно когда даблит правая кнопка. :spy:

Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
snapdragon999:
все зависит от навыков игрока ,а не только мышки ,хороший геймер и на мышке за 150 грн всех сделает .Дорогая мышь это не панацея ,а самоубеждение
я знаю чувака,который играет мышкой за 5 копеек на... табуретке и вместо коврика газетка. И при этом держит скилл. Могу даже дать сервак и ник. Рубится в КС 1.6

Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:
snapdragon999:
Да конечно :lol: Все вокруг идиоты, и только владельцы мышек за 150 грн самые продуманные.
Знаний и опыта у тебя просто не хватает, поэтому и несешь подобную пургу.
1000% если бы я их не ремонтировал никогда...

Отправлено спустя 5 минут 34 секунды:
Spaceman:
El Barrent:Spaceman
Понятия не имею. Выглядит как дешёвый Свен :)
значит хорошая :D
Костыль
Member

Дарова Комрадам ;)
Короче моему сенсею наступает конец-появляется даблклик на прицеле(правый клик).По форме и размеру сенсей меня устраивал полностью,сенсор вроде тоже не бомбил,единственный минус - это вес,как по мне тяжеловат.3 года отпахал мышак без проблем-даже покрытие не стёрлось..
В общем и целом-ищу хорошую и надёжную замену.Рука у меня не маленькая,но и не толстая(20см и 10см).Хват пальцами.Хочется чего-то похожего,я бы даже сказал лучшего.Играю в основном шутаны,кс батла и т.д.Бюджет -до 100 енотов.Заранее Спасибо за инфо :beer:
P.S.Пощупать и глянуть в живую -нет возможности,городок провинциальный :D
ptkovsky
Member

Так мышь нужна больше или меньше? Если рассматривается форма-копия сенсея, то сейчас популярны Nixeus Revel и Dream Machines DM1 Pro S. Первая буржуйская, заокеанская. А вот вторая польская, более доступная для покупки (территориально) модель. Обе на 3360 сенсоре, 84-85 грамм весят, что чуть меньше сенсея с его 90 и должно хорошо чувствоваться. Вроде Revel чуть поменьше, но тут уже нужно самому смотреть видео на ютубе, гуглить обзоры.

Если хочется экспериментов с формой, какой-то эргономики, то под такую руку можно смотреть G403, DA любую, EC1-A, прочее из популярных больших мышек. У меня с моими 19.5, есть EC2, и кажется, что это некий пограничный размер руки для такой мыши, возможно, что для 20 уже хорошо подойдет 403-я. По надежности они все никакие, да и брака много. Так что здесь уже, как повезет. Под хват пальцами можно еще смотреть FK1 какую-то.
Комментарий отправил в 13:37 как тру чувак :pray: :super: :rolleyes:
Freem-freem
Member

Костыль:и
1. Не знаю что там тяжелого в сенсее, легче только без мышки :D
2. Кнопки стоят копейки, около 8 баксов за 10 кнопок омрон на 20млн
Ответить