Мышь для Геймера! На чем остановиться?

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Ответить
Автор
Member

Saffa
да
Saffa
Member

Freem-freem:Saffa
да
и у неё какой то не такой сенсор?
Schumi F1
Advanced Member

Saffa
Тебе Microsoft мышки на MLT04 давно канули в лету, их в продажи не найти. То что продается сейчас - одно имя, не более.
Freem-freem
Member

Saffa
скучно? Второй день ты свои гениальные мысли извергаешь в этой ветке, тебе и дорогая не поможет в танки играть
snapdragon999
Member

Дорогие мыши для геймеров хомяков или для тех кто деньги этим зарабатывает ,для остальных это лоховство .Купил за 150 грн gembird с оптическим сенсором до 3200 dpi и все летает ))
Evergod
Member

snapdragon999:Дорогие мыши для геймеров хомяков или для тех кто деньги этим зарабатывает ,для остальных это лоховство
Дорогие суперточные сенсоры может и ненужны ( не пробовал их, не знаю) но дополнительные кнопки которые можно запрограммировать на какое угодно действие это реально удобно.
Freem-freem
Member

snapdragon999:Дорогие мыши для геймеров хомяков
А четкие пацыки сидят на дешевом шлаке типа gembird , логика ваша чиста как моча младенца :D
falcongrig
Member

Evergod:не пробовал их, не знаю
Вот это ключевые слова для всех подобных "экспертов". Если не пробовал и не имеешь ни малейшего понятия, какой смысл лезть со своим мнением?
Это все равно, что како-нить владелец гнилых жигулей будет рассказывать, что дорогие автомобили это понты для лохов. Не можешь себе позволить или не нужно - ну и ладно. Только сказок не надо ;)
Evergod
Member

falcongrig:
Evergod:не пробовал их, не знаю
Вот это ключевые слова для всех подобных "экспертов". Если не пробовал и не имеешь ни малейшего понятия, какой смысл лезть со своим мнением?
Это все равно, что како-нить владелец гнилых жигулей будет рассказывать, что дорогие автомобили это понты для лохов. Не можешь себе позволить или не нужно - ну и ладно. Только сказок не надо ;)
Экспертное мнение в чем ? Что доп кнопки это реально удобно ? К чему твой коментарий ?
Freem-freem
Member

Evergod:К чему твой коментарий ?
На наверно к этому
Evergod:Дорогие суперточные сенсоры может и ненужны ( не пробовал их, не знаю)
И товарищ falcongrig чертовски прав, не было, но ты считаешь что не нужны, ну у меня тоже BMW X6 не было, но я считаю автомобиль крутой :D как и дома в 500 квадратов на берегу озера в заповедной зоне, это все понты и простому человеку оно не надо :beer:
snapdragon999
Member

Я считаю покупать обычному юзеру мышки дороже 500-600 грн ,надо быть дебилом )))даже если деньги есть ,лучше на что то другое потратить для компа .И дело не в том что дешевые жигули хуже иномарок ,просто нецелесообразно ,учитывая то качество ,которое последнее время пошло у всех производителей ,обдираловка ,если бы оно стоило того .
Последний раз редактировалось snapdragon999 28.02.2017 12:19, всего редактировалось 4 раза.
Evergod
Member

Freem-freem
Evergod:
snapdragon999:Дорогие мыши для геймеров хомяков или для тех кто деньги этим зарабатывает ,для остальных это лоховство
Дорогие суперточные сенсоры может и ненужны ( не пробовал их, не знаю) но дополнительные кнопки которые можно запрограммировать на какое угодно действие это реально удобно.
Коментарий относился к сообщению snapdragon999 и был нацелен на то чтобы высказать свое мнение по поводу доп кнопок, при этом категорически не опровергнув его мнение о дорогих мышах. Но вам лиш-бы обосрать :D
Freem-freem
Member

Evergod
:beer: плюсик
Spaceman
Member

snapdragon999:Дорогие мыши для геймеров хомяков или для тех кто деньги этим зарабатывает ,для остальных это лоховство .Купил за 150 грн gembird с оптическим сенсором до 3200 dpi и все летает ))
Купил я как-то гембёрд, думал, поставлю на работу, типа удобнее и всё такое. А там колесо болтается из стороны в сторону, как говно в проруби. Зато 150 грн., да.
snapdragon999:Я считаю покупать обычному юзеру мышки дороже 500-600 грн ,надо быть дебилом )))даже если деньги есть ,лучше на что то другое потратить для компа .И дело не в том что дешевые жигули хуже иномарок ,просто нецелесообразно ,учитывая то качество ,которое последнее время пошло у всех производителей ,обдираловка .
Так всегда говорят те, кто не может себе позволить дорогую качественную вещь. "Таааа, куплю на рынке такой же дольче-габбану, ведь то же самое, нет никакой разницы".

На практике, качественный продукт отличается качеством и безопасностью материалов (пламенный привет дешманским китайским мышам, в т.ч. А4, которые воняют резиной так, что глаза режет), продуманностью конструкции и механизмов (а не болтанием отдельных его частей), хорошим ПО и сервисом. И, безусловно, отсутствием неприятных сюрпризов в работе.

Но человек, который ничего лучше гембёрда за 150 грн. в руках не держал, этого не поймёт, конечно.
snapdragon999
Member

Spaceman:
snapdragon999:Дорогие мыши для геймеров хомяков или для тех кто деньги этим зарабатывает ,для остальных это лоховство .Купил за 150 грн gembird с оптическим сенсором до 3200 dpi и все летает ))
Купил я как-то гембёрд, думал, поставлю на работу, типа удобнее и всё такое. А там колесо болтается из стороны в сторону, как говно в проруби. Зато 150 грн., да.

Но человек, который ничего лучше гембёрда за 150 грн. в руках не держал, этого не поймёт, конечно.

Я взял себе Gembird MUSG-003-G ,никакое колесо не болтается ,кнопки не клацают высокими тонами,играть приятно ,все быстро ,тихо .Вот только недостаток что рука потеет ,потому что просто гладкий пластик по бокам .Не всегда дешевые мышки хуже дорогих ,бывает и дорогое такое г-но ,а бывает дешевая и качественная .
Jumper007
Member

Saffa
У вас слишком узкий кругозор.
Если разговор исключительно о танках то там да, пофиг на мышку, не нужна ни точность ни скорость, пока башня повернется, пока круг сведется ... там даже с даблкликом играть можно :gigi:
А если взять как пример динамический шутер то ситуация меняется кардинально.
- мышка должна иметь такую форму, что бы вы не испытывали вообще ничего держа на ней руку, и когда нужно быстро переместить прицел просто двигали кистью, а не перехватывали мышку, или подымали ее, не крутили в руке и т.п. (тут так же коврик важен).
- дорогой сенсор нужен для того, что бы вы могли за 0,2 секунды прицелится выпрыгнувшему врагу в голову и сделать хедшот.
- общее качество материалов и сборки должно как минимум не вызывать чувства неуверенности, в том что тарахтящая кнопка не сработает, или диагональный люфт из за разных ножек\\брака корпуса не исказит прицел.
И этих казалось бы очевидных и простых вещей просто не бывает в мышках за 200 грн.
poulk
Advanced Member

Видимо таки весна пришла, раз почти во всех темах на форуме срачики. А это еще ризен нет в продаже и вега не представлена.
В чем то сентенция "дорогие мышки не нужны" имеет право на жизнь. Т.к. мышки от 100 + ЮСД реально имеют мало смысла в жизни большинства юзеров.
Они ровным счетом ничего не дадут в плане эффективности игры, да и комфорт вряд ли сильно добавиться в сравнение с более дешевыми мышами (а с учетом веса некоторых топов вообще вопрос о комфорте и играх звучит взаимоисключающе). Но такие мышки покупают единицы.
Но вот то что мышки в районе 50-100 ЮСД. Довольно сильно отличаются от дешевых и есть смысл их приобретать для работы и игр, факт. Стоит лишь попробовать и те и те. Назад мало кто вернется. Качество материалов, проработка формы, доводка сенсора и тд. Все это будет на стороне качественных мышей. Это как раз тот случай когда не стоит "рассуждать о вкусе устриц, ни разу не пробуя их". Хотя конечно хорошая мышь из вас не сделает из вас нагибатора. Но в то же время без хорошего инструмента раскрыть талант тоже не удасться.
п.с. кстати часто упоминаемые тут мыши а4тесн/блади для меня косвенный признак скажем так "редиски". Из-за по сути халявных читов(макросов) в комплекте.
falcongrig
Member

snapdragon999
Я про твое высказывание про сенсоры, как писали выше.
И что в твоем понимании "обычный юзер"? Может человек графикой занимается, а там точность не помешает. Да и почти в любой другой работе с компом. Если комп используется чисто для посмотреть кино-послушать музыку пару часов после работы, то да, может и не нужно это все. В остальных случаях не вижу ничего зазорного в том, чтобы пользоваться нормальными девайсами, а не кусками добра))
Про игры вообще молчу, там разница просто огромная.
Freem-freem
Member

poulk:Видимо таки весна пришла, раз почти во всех темах на форуме срачики.
Да обострение серьезное в этом году :-/
snapdragon999
Комментировать твой бред нет желания, жги еще :up: тут еще "дебилы" карты берут по 700 баксов и процы по 400, вот дурачье
snapdragon999
Member

Jumper007:Saffa

- дорогой сенсор нужен для того, что бы вы могли за 0,2 секунды прицелится выпрыгнувшему врагу в голову и сделать хедшот.

если вы готовы за 0,000001% преимущества платить несколько тысяч ,то пожалуйста ,флаг в руки ,барабан на шею ,я лично люблю качественные "народные " недорогие вещи .
Ответить