3,5 гГц для "U" серии - он до 25 Вт (типичная 15Вт)Core i7-7500U (2,7/3,5 ГГц)
- спойлер
3,5 гГц для "U" серии - он до 25 Вт (типичная 15Вт)Core i7-7500U (2,7/3,5 ГГц)
Не понимаю смысла ставить в ноутбуки такие дно-карты. В игры всё равно не поиграешь, видео они тянут аналогично интегрированной (и скорей всего работать 95% времени будет именно она). Объясните?За обработку графики у модели UX430 может отвечать как встроенное в процессор видеоядро Intel HD Graphics 620, так и видеокарта Nvidia GeForce 940MX c двумя гигабайтами видеопамяти DDR3.
Это действительно непонятно.Nutbar:И почему 9 линейка карт, а не 10, хотя процессоры новые поставили?
В 940MX я тоже смысла не вижу, но вот мобильная 950-я еще пойдет (а судя по статье тут десктопная версия?). Бывает что есть свободное время и хочется поиграть в игрушки, а под рукой только рабочий ноут. Всякие не очень требовательные игры такой видик потянет, про танки-самолеты, доту и т.п. вообще молчу, тут и так ясно. Так что это отличный вариант для тех кому иногда хочется поиграть в игрушки.Nutbar: Не понимаю смысла ставить в ноутбуки такие дно-карты. В игры всё равно не поиграешь, видео они тянут аналогично интегрированной (и скорей всего работать 95% времени будет именно она). Объясните?
Не стоит забывать что 3,5 всего для нагрузки на одно ядро. В многопоточной будет меньше, но все равно не плохо.Kotya: 3,5 гГц для "U" серии - он до 25 Вт (типичная 15Вт)
Это правда. Но в 14" модели, только которая имхо и представляет интерес в таком сегменте, выбора не дают, можно только 940мх. Да, она чуть лучше интегрированной, но эта разница очень мала. В самолёты на минималках можно и на интегрированной в фуллхд поиграть с неплохим фреймрейтом. По крайней мере раньше можно было.Quinson:В 940MX я тоже смысла не вижу, но вот мобильная 950-я еще пойдет (а судя по статье тут десктопная версия?). Бывает что есть свободное время и хочется поиграть в игрушки, а под рукой только рабочий ноут. Всякие не очень требовательные игры такой видик потянет, про танки-самолеты, доту и т.п. вообще молчу, тут и так ясно. Так что это отличный вариант для тех кому иногда хочется поиграть в игрушки.
Невнимательно прочел, тогда полностью согласен - в ней нет смысла. Пусть она и чуть лучше встроенной можно было ее даже не распаивать на плате. Сделали бы более дешевую модель со встройкой только и более дорогую с нормальным видиком.Nutbar: Это правда. Но в 14" модели, только которая имхо и представляет интерес в таком сегменте, выбора не дают, можно только 940мх. Да, она чуть лучше интегрированной, но эта разница очень мала.
На 1050 видимо зажлобились, а 1040М на GP108 еще не вышла (вроде как).И почему 9 линейка карт, а не 10, хотя процессоры новые поставили?
Что ты несешь? у меня на данный момент:Nutbar:Не понимаю смысла ставить в ноутбуки такие дно-карты. В игры всё равно не поиграешь, видео они тянут аналогично интегрированной (и скорей всего работать 95% времени будет именно она). Объясните?За обработку графики у модели UX430 может отвечать как встроенное в процессор видеоядро Intel HD Graphics 620, так и видеокарта Nvidia GeForce 940MX c двумя гигабайтами видеопамяти DDR3.
И почему 9 линейка карт, а не 10, хотя процессоры новые поставили?
а чего там такого то особенного? U-проц, выкрученный на максимальные интеловские спеки.Kotya:3,5 гГц для "U" серии - он до 25 Вт (типичная 15Вт)
спойлер