![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
![super :super:](./images/smilies/super.gif)
RAZOR 9280:Так же раскрылся нюанс с поддерживаемой памятью.
При занятых 2-х слотах поддерживается оперативная память с частотой до 3200 мгц.
Если же заняты все 4, то гарантирована поддержка не более 2400.
Bullshit. Как же надоели любители разгонять полную ерунду в качестве откровения.Freem-freem:Чуть позже будет новость, как инженер асус признал что у райзен есть проблемы с поддержкой высокоскоростной памяти
Пока есть только 1 возможная ложка - невысокий разгон. Но учитывая произ-ть и цену она очень малая ))Freem-freem:Тю, я слежу за новостями и говорил давно, что будет ложка дегтя
Догнать и перегнать не обязательно.Freem-freem:Чуть позже будет новость, как инженер асус признал что у райзен есть проблемы с поддержкой высокоскоростной памяти
Но полыхающие несиние нефонаты не могут не вкинуть на вентилятор немного "своих обид"adm0r:Асус обещала выпустить обнову биоса в скорости, так что проблема то и не проблема вообще.
Учитывая, что про плохой разгон говорят те же кто спалился на BS о памяти, то стоит подождать.Sanьka:Пока есть только 1 возможная ложка - невысокий разгон. Но учитывая произ-ть и цену она очень малая ))Freem-freem:Тю, я слежу за новостями и говорил давно, что будет ложка дегтя
А вот отсутствие офиц Сли на дешевой МП, вообще проблемой не считаю. Работать он будет. Но надо ли те спарки кому то? Будь то Сли или Кросс.
И так отлично!
1. Гонится он отлично и это факт. 5.2 для 8 коры такой мощности это круто. То есть архитектура может брать частоты, но надо напруга.adm0r:Учитывая, что про плохой разгон говорят те же кто спалился на BS о памяти, то стоит подождать.
Например ребята из Турции говорят совершенно противоположное, будто райзен отлично гонится.
он 6700к продать не можетSanьka:Freem-freem:Чуть позже будет новость, как инженер асус признал что у райзен есть проблемы с поддержкой высокоскоростной памяти
фрим да зачем тебе тот амд, у тебя же 6700К![]()
Если я правильно помню, фанаты обещали конкурента 6900К за 350 рекомендованной.Freem-freem:Sanьka
Безусловно неплохой ценник, но не все так радужно как с пеной у рта тут фанаты обещали
Учитывая опыт с Бульдозерами, то еще как радужно ))) Прогресс просто ошеломляет.Freem-freem:Безусловно неплохой ценник, но не все так радужно как с пеной у рта тут фанаты обещали
Пусть к Максу обратится. Он свой 6700К продал оперативно.Hotspur:он 6700к продать не может
Тайчи красивая, но я бы подождал ТОПов АсусаNic_Roman:Імхо краще асрок таічі за 170 х370 ніж ...
Так перед выходом бульдозера тоже много чего обещали и сравнивали. И таки шо?Sanьka:Учитывая опыт с Бульдозерами, то еще как радужно ))) Прогресс просто ошеломляет.
Тут 8 ядерка с и3 тягалась, а сейчас сравнивают с 1000 долларовым интелом.