AMD Ryzen 7 превзошел Intel Core i5 поколения Kaby Lake по показателю IPC

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

Sanьka:
Да и так уже всё понятно про Ryzen
Это только фанаты Интела дождутся 2марта и при виде тестов в играх будут раскрывать рот да так что все ранние мухи смогут туда залететь :laugh:
BossUA
Member

apacer1989:
BossUA:
Понятно, прирост от фонаря. :laugh:
У самого какой то пентиум 4 наверное.
Селерон 420 :lol:
apacer1989
Member

Я не догадался бы никак что то ГрафMSIинтул. ГрафMSIинтул думал на 2500К до пенсии досидеть, а тут амд рубанул.
BossUA:
apacer1989: У самого какой то пентиум 4 наверное.
Селерон 420 :lol:
Ну не узнал что это ты.
Tranceliker
Member

Шо про вас говорити. Я тут чекав цього срачу з 2010 року! Сиджу, читаю, радуюсь :gigi:
MitMot
Member

Вот кстати новый тест Ryzen с 2Х 580, а ну ка давайте тащите свои тесты с i7 6900, гтх1080(1070) ща будем сравнивать :gigi:
спойлер
Изображение
Sanьka
Member

anatolikostis:Все так же скучает с старенькой 970 печкой?
:lol:
Мало того что НВ его кинуло с тыквой и на 3.5ГБ, так еще и МуСиаЙ кинула :facepalm:
Последний раз редактировалось Sanьka 24.02.2017 15:34, всего редактировалось 1 раз.
fastneed
Member

kyon:Раджа аккуратненько Интел в окошко выкинул, бережно, мало ли еще пригодится, а ну как не удастся тово... отмасштабировать в 4.5.
конечно, захочет поиграть в GTA, и еще 90% игр и полезет за тем процыком в мусорку.
apacer1989
Member

fastneed: конечно, захочет поиграть в GTA, и еще 90% игр и полезет за тем процыком в мусорку.
В мусорку выбрасывают то что уже протухло. :lol:
jimbo
Member

MitMot:Вот кстати новый тест Ryzen с 2Х 580, а ну ка давайте тащите свои тесты с i7 6900, гтх1080(1070) ща будем сравнивать
есть одно НО. i7 и паскали давно на рынке, вполне себе продаются. Ни райзенов, ни 580 на рынке нет. Продолжай дальше делить транзисторы на квантовую сингулярность.
apacer1989
Member

jimbo:
MitMot:Вот кстати новый тест Ryzen с 2Х 580, а ну ка давайте тащите свои тесты с i7 6900, гтх1080(1070) ща будем сравнивать
есть одно НО. i7 и паскали давно на рынке, вполне себе продаются. Ни райзенов, ни 580 на рынке нет. Продолжай дальше делить транзисторы на квантовую сингулярность.
Выброс в атмосферу окончен?
MitMot
Member

jimbo:
очень рад за вас,думаю каждый jimbo может себе позволить,уже сейчас купить процессор за 1000$ и видеокарту за 600$ :laugh:

и как оказалось это скрин фейк :laugh:
jimbo
Member

apacer1989:Выброс в атмосферу окончен?
ты о чем? или ты поехавший митин друг? Или интел не предложил производительность/поток на 6 лет раньше, чем это сделал амд с райзеном? Или паскали не вышли раньше полярисов, и тем более - веги?

Отправлено спустя 38 секунд:
MitMot:jimbo может себе позволить,уже сейчас купить процессор за 1000$ и видеокарту за 600$
могу, но зачем?
ddev
Member

MitMot:
jimbo: есть одно НО. i7 и паскали давно на рынке, вполне себе продаются. Ни райзенов, ни 580 на рынке нет. Продолжай дальше делить транзисторы на квантовую сингулярность.
очень рад за вас,думаю каждый jimbo может себе позволить,уже сейчас купить процессор за 1000$ и видеокарту за 600$ :laugh:

и как оказалось это скрин фейк :laugh:
Конечно может, а ты можешь только троллить на форуме, судя новые вброс-картинки.
denisrux
Member

IPC лучше , но частоты в разгоне полагаю ниже , чудес не бывает . Но радует что они в результирующей пр-ти равны при хорошем дисконте от красных , а вот это уже ништяк
apacer1989
Member

jimbo: Или интел не предложил производительность/поток на 6 лет раньше, чем это сделал амд с райзеном?
У амд были предложения неплохие на свою цену/производительность, не получалось догнать интел, теперь на уровне и то и быстрее, все равно не так.
MitMot
Не хами, будь выше) :beer:

jimbo
А сам то что пишешь?
Последний раз редактировалось apacer1989 24.02.2017 16:10, всего редактировалось 1 раз.
jimbo
Member

apacer1989:У амд были предложения неплохие на свою цену/производительность
Я где-то это отрицал? нет. Собирал из всего под любой бюджет машины. Собсно от райзена я ожидал немного большего, чем выход на уровень с оппонентом(не касаясь вопроса многокотловости). Ждем зоопарка обзоров и кучи бенчей, в любом случае :beer:
MitMot
Member

ddev:
я всегда знал что ты глупый, но не до такой степени :laugh:
Смотри тема как раз из сайта wccftech

Изображение
jimbo
Member

apacer1989:А сам то что пишешь?
Существо MitMot бегает из темы в тему, и рассказывает всем, какое они говно купили, и вообще зря всё вот это вот, все должны ждать выхода чего-то там. Если кому-то нужна производительность здесь и сейчас - он не будет ждать надцать месяцев до выхода чего-то там, он купит то, что предлагает рынок сегодня
ALVikk
Member

MitMot очень долго не был на форуме,....про идущие ryzen почитать форум интерестно :)
а нет ли тестов сравнения с интелами 5930 и 5960?
ddev
Member

MitMot:
я всегда знал что ты глупый, но не до такой степени :laugh:
Смотри тема как раз из сайта wccftech

Изображение
Да не бомби и так все понимают, что ты неадекват.
А я что отрицаю, что она оттуда? Или это значит, что теперь все темы с wccftech надо сюда скидывать, под видом, "я приношу что-то новое, а ты ничего не делаешь"?
Унылый тролль-копипастер :laugh: В райзен с вегой, которые ты продвигаешь в каждой теме, ты тоже будешь на wccftech c ютубом играть?
Ответить