AMD Ryzen 7 превзошел Intel Core i5 поколения Kaby Lake по показателю IPC

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

Изображение
Piter
Member

Рузен на коне,
Кора в г-не!
Азаза :mad:
FoX_UA
HWBOT OC Team

Исправьте :beer:
они взяли стоковый Intel Core i5-7700K
Последний раз редактировалось Android 24.02.2017 13:53, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Пофиксено, спс
kyon
Member

Раджа аккуратненько Интел в окошко выкинул, бережно, мало ли еще пригодится, а ну как не удастся тово... отмасштабировать в 4.5.
maxn
Member

А результаты Rysen 7 аналогично отмасштабировали до 4,5 ГГц,
мммммммммм, отмаштабирован. Радиатор на нем и количество фаз питания на маме тоже отмасштабировали?Ну и блок питая с кондиционером в комнате тоже надо будет отмасштабировать. Если матиз отмасштабировать до гелика, то норм тачка получается, чё.
Последний раз редактировалось maxn 24.02.2017 13:26, всего редактировалось 1 раз.
tvojemale
Member

Показатель IPC представляет собой стандарт, по которому мы можем оценить количество инструкций, выполняемых процессором на одном ядре за такт. Иными словами, это мера, показывающая эффективность каждой конкретной микроархитектуры CPU.
Блаблабла, игровые тесты выкатывайте, сразу все станет понятно :gigi:
DJuice
Member

UserBenchmark уже толкаете как первоклассный источник правдивых и обьективных результатов. :facepalm:
Не сайт, а желтушное чтиво какое-то, ей богу
alex_sul
Advanced Member

Piter:Рузен на коне,
Кора в г-не!
Азаза :mad:
Yeah baby :banan:
Изображение
ROCCAT
Member

beril
А что он там выбрасывает? 3770K?
Funnylesha
Member

ROCCAT:beril
А что он там выбрасывает? 3770K?
Да
Вложения
Безымянный.png
Kotan92
Member

Рузен повсюду :)
miroslav_mm
Member

Блин, может нужно чуток паузу сделать на сайте, все уже устали. Такого срача я уже и не помню, как твориться последнее время. Нужно просто подождать 02 марта и все. :shuffle:
tvojemale
Member

miroslav_mm:Такого срача я уже и не помню
Это только маленький пробничек того что будет...неспроста краснобуквенные затеяли анонс аккурат во время весеннего обострения
у фанатов :gigi:
Volodimir
Member

Судя по табличке в новости 400-долларовый АМД нагнул 200-долларового Интела по результатам одного бенча? Сенсация прям.

Изображение

Если в реалиях 100-долларовый АМД порвёт третью корку, то это будет перемога, да.
А так - вилами по воде писано пока что.
Последний раз редактировалось Volodimir 24.02.2017 13:55, всего редактировалось 2 раза.
lamer
Member

годный проц. я с самого начала вангую, что 1700х будет бестбаем.
ManWithNoName
Member

отмасштабировали
:facepalm:
Koreffan
Junior

miroslav_mm:Блин, может нужно чуток паузу сделать на сайте, все уже устали. Такого срача я уже и не помню, как твориться последнее время. Нужно просто подождать 02 марта и все. :shuffle:
Чем больше активность, тем выше рейтинг сайта. Так что ваше пожелание останется без внимания.
oracool
Member

miroslav_mm:Блин, может нужно чуток паузу сделать на сайте, все уже устали. Такого срача я уже и не помню, как твориться последнее время. Нужно просто подождать 02 марта и все.
Администрация надеется, что к 2 марта уже выдохнутся. :lol:
Hotspur
Member

oracool:
miroslav_mm:Блин, может нужно чуток паузу сделать на сайте, все уже устали. Такого срача я уже и не помню, как твориться последнее время. Нужно просто подождать 02 марта и все.
Администрация надеется, что к 2 марта уже выдохнутся. :lol:
зря :laugh:
Ответить