AMD расскажет о новой графической архитектуре Vega 28 февраля

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

MitMot:По крайней мере по лучше бревна гтх1080ти которое только и сможет выдавать ватный фпс
Если АМД удастся натянуть Интел (который в 10раз ее больше как по человекам так и по финансам!!!)
То с Нэвидией справится.
НэВидия, сама с собой неплохо справляется когда тыквует старые карты. 7хх и 9хх тому подтверждение.
ddev
Member

MitMot:
kyon:Наши форумные эксперты прямо сейчас нам всё расскажут про Вегу, зачем ждать 28.
Опой чую пора нести 1070 под покровом ночи топить в ближайшем озере. :gigi:
Всё что вам нужно знать о рефреше RX480.таки да можно нести топить в озере гтх1070 :gigi: Или пока что просто не покупать.
спойлер
Изображение
это при том что система с гтх1070 разогнана. ;)
Не покупать 1070, потому что 580 медленнее, судя по картинке? Странный нефанат, уже бы тестов дождался.
MitMot
Member

kyon:MitMot

Приглашаю к себе в гости на рюмку чая, о делах наших скорбных покалякаем.
Так ты за одно и Саньку в гости приглашай,я ему выдам"Парабулум" :laugh: Чаепитие будет то что надо.
oracool
Member

ИзображениеИзображение

Пора уже на особо буйных намордники одевать.
MitMot
Member

ddev:
Не покупать 1070, потому что 580 медленнее, судя по картинке? Странный нефанат, уже бы тестов дождался.
580 не медленней,там есть тесты с другими процессорами и гтх1070 на многого слабее без разгона.Просто я взял такой пример что бы нвидиа фанаты на попу не сели :laugh:

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
oracool:
Изображение

Хаха :lol: :lol: :lol: На кого из вас трёх???
Sanьka
Member

MitMot:я ему выдам"Парабулум"

У меня есть ПМ "Вiй" ;)
Правда я могу и без него на чай прийти ))) спортзал мне не чужд :gigi:

MitMot:Хаха На кого из вас трёх???

Борщаговка опасный район. Там недавно стая волков пенсионерку загрызла, она как раз хотела ПК покупать. Видать они не оценили платформу.
MitMot
Member

Вот видео с готовящейся презентации Ryzen, с него становится понятно откуда взялись все сливы инфы.
спойлер
Отправлено спустя 30 минут 9 секунд:
ddev:
Вот кстати сравнение с такой видеокартой как у вас гтх1080,какой-то RX580 нагибает её. Можете сами затестить свою систему в этом бенчмарке :D

Изображение
ddev
Member

MitMot:Вот видео с готовящейся презентации Ryzen, с него становится понятно откуда взялись все сливы инфы.
спойлер
Отправлено спустя 30 минут 9 секунд:

Вот кстати сравнение с такой видеокартой как у вас гтх1080,какой-то RX580 нагибает её. Можете сами затестить свою систему в этом бенчмарке :D

Изображение
Я должен растроиться, что одна видеокарта быстрее другой, более новой? Или моя видеокарта перестанет работать?
ПС rx680 будет еще быстрее. Мне тоже следует переживать по этому поводу или просто купить подходящую карточку когда будет нужно?
Сравни со своей gtx770, чего ты с моей сравниваешь?
oracool
Member

MitMot
Угомонись, от тебя хайпа и флуда больше чем от всего остального форума.
Надо меру знать.
MitMot
Member

Нет не должен расстроится.Я просто запостил сравнение,предложил сравнить тебе твою систему.Мою видеокарту сравнивать с RX580 просто нет смысла.

Удаляй ссылку на картинк,когда отвечаешь,что бы не фулдить.

Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
oracool:MitMot
Угомонись, от тебя хайпа и флуда больше чем от всего остального форума.
Надо меру знать.
Зайди в другую тему,там меня нет,а здесь обсуждают Радеоны Радеоны ,Радеоны!
А если бомбит то одевай намордник,в прочем как ты сам предлагал ;)
Sergey771
Member

опять показали: Vega в Star Wars Battlefront в 4K на Ultra * цп Ryzen 1800X https://www.youtube.com/watch?v=5aYFZLC8siE
Hotspur
Member

Sergey771:опять показали: Vega в Star Wars Battlefront в 4K на Ultra * цп Ryzen 1800X https://www.youtube.com/watch?v=5aYFZLC8siE
Круто конечно, я думал еще 1 поколение видях надо будет ждать. Для людей которые сидят на 4к или Triple 1080 очень интересно
oracool
Member

MitMot
Да, тут обсуждают Радеоны, а ты как всегда просто срешь.
Луди купившие 1080/1070 спокойно продадут и купят карту от АМД если та будет мощнее.
Только какое это дает тебе право всех тут жизни учить, насмехаться и указывать, что им покупать?

Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Hotspur:Круто конечно, я думал еще 1 поколение видях надо будет ждать.
100%, но вот камень этот я хотеть. :rotate:
Sergey771
Member

Hotspur
ну в реальности - не везде будет так гладко, ибо: "батла" всегда была благосклонна к "Радеон" * но у же не двойной "слай" или "кросс", что не может не радовать. :)
Lestat_UA
Member

уже AMD RYZEN 7 OFFICIAL LAUNCH - ALL THE DETAILS!
перенесли на сьогодні запуск виходить
Sanьka
Member

Вроде все красиво. Еще бы с Вегой было как с Райзеном и вообще бы АМД восстала!!!
MitMot
Member

oracool:
Да, тут обсуждают Радеоны, а ты как всегда просто срешь.
Луди купившие 1080/1070 спокойно продадут и купят карту от АМД если та будет мощнее.
Только какое это дает тебе право всех тут жизни учить, насмехаться и указывать, что им покупать?
Доказать человеку тупость его высказываний, не значит гадить.
Простите меня мистер.Вы очень ранимая натура,не воспринимающая простые шутки. :D
В преть не буду много раз использовать эти слова Vega,радеон,радеон580да бы не затронуть вашу религию Нвидиа фанатизма. ;)Кстати просмотри все комментарии,это ты зашёл сюда нагадить.А я просто назвал гтх1080ти бревном,вот у тебя и подгорело :D

Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
AMD demonstrates Radeon Vega in Star Wars Battlefront показала 60фпс в 4К, а сколько показывает Титан-Х ?
AlekseyL
Member

Изображение

Хаха :lol: :lol: :lol: На кого из вас трёх???
это пять)) :lol:
alexdev
Member

kyon:MitMot

Приглашаю к себе в гости на рюмку чая, о делах наших скорбных покалякаем.
Может не надо?
Городской суд Саранска приговорил местного программиста Александра Трофимова почти к десяти годам тюрьмы за убийство своего друга Евгения Люлина. Об этом сообщила "Столица-С".

Инцидент произошел еще 16 сентября, когда два приятеля собрались дома по случаю Дня программиста. Во время застолья между мужчинами завязался серьезный спор, чьи же видеокарты лучше – "AMD" или "Nvidia".

Люлин поддержал продукцию "AMD", а Трофимов стал на сторону "Nvidia". В результате мужчины перешли на личности и Трофимов схватил топор, после чего ударил своего друга по голове. На этом он не остановился и повалил оппонента на кровать, после чего нанес еще 11 ножевых ранений.
http://kp.ua/incidents/567452-prohrammy ... e-chem-AMD
Renegade1979
Member

alexdev пошла фаза попойки, в которой должны кому-то бить морду. Разумеется похватались за кинжял. Таким и повода не надо, было бы застолье. Жену могут прирезать, кстати. Алкоголь вообще полезная штука, отсеивает из генофонда особо упоротых неадекватов, которых тащат на зону лет на 10. Если повезёт, их там прибьют и они не оставят потомства, и у нас потом меньше Алоизычей
Ответить