Выбор звуковой карты

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Ответить
Автор
Junior

В этой теме выбираем звуковые карты

Пофилософствовать на тему звука можно там

Флуд наказуем и преследуется по всей строгости правил
Последний раз редактировалось gehka3 02.06.2015 19:00, всего редактировалось 2 раза.
almazmusic
Король клавиатуры

drenchick:но можно ли её использовать чтобы записать чистый звук из микрофона
какой результат нужен? :) если дома на микрофон филипс за 70грн, то бери :) а если на Октаву/Род за 200уе, то лучше купить карту по-серьёзнее
drenchick
Junior

2almazmusic результат нужен такой чтобы как можно меньше было такого глухого шума "шщщщщ" когда идет воспроизведение записанного звука, на фоне или в паузах во время тишины... микрофона нет.
к примеру аудиокниги или вокал писать дома, на средненький микрофон но не филипс за 70 грн)
almazmusic
Король клавиатуры

drenchick
хм, всё равно тяжело ответить, потому что общался минимум с 0404
drenchick
Junior

2almazmusic
я так понял 0404 и 0202 отличаютса тем только что в 0404 есть ещё и для миди устройств девайсы внутри...
расскажи как 0404. оможено на них писать?
almazmusic
Король клавиатуры

drenchick:я так понял 0404 и 0202 отличаютса тем только что в 0404
да не, там и тракт другой и преобразователи... давно общался, писать вообще никогда у себя ничего не писал :)
DLYNNUJ
Member

Народ,я тут долго думал и пришел к выводу,что идеально мне подходит X-FI Gamer.Интересы-фильмы,игры,музло разное(от инет-радио 128-224 до .flac).Аккустика 5.1,профильная.Есть еще альтернатива Креативу,но слабее эффектами,Asus Xonar D1.Хотелось бы не прогадать,но и переплачивать за Креатив тоже не особенно спешу.
DLYNNUJ
Member

Стоит уже X-FI Gamer.Только не понятно,отчего стал комп очень долго выключаться(около 1-2 мин в сравнении с 7-8 сек)? :spy:
RazR
Member

DLYNNUJ:Только не понятно,отчего стал комп очень долго выключаться(около 1-2 мин в сравнении с 7-8 сек)?
DLYNNUJ, версия дров?.. Есть версия (по-моему, как раз с оф.сайта), в которой присутствует описанный баг на ХР.
На Win7 все в порядке.
DLYNNUJ
Member

RazR
2.00....Короче,родные,с диска.Я думаю,надо поставить последние.Скачал 2_18_0013+фикс ДД/ДТС.
RazR
Member

DLYNNUJ, попробуй 2.18.0015.5 датированные 05.03.10.
Кстати, ОСь какая?.. :rolleyes:
DLYNNUJ
Member

RazR
ХРюша с СП3,урезанная("ускоренная"). :gigi:
RazR
Member

DLYNNUJ
ДыкЪ, чаво там, как дела с дровами-то?.. Какие поставил? Проблем с перезагрузкой нет? :rolleyes:
DLYNNUJ
Member

RazR
Спасибо,что хоть кто-то интересуется! :beer:
Поставил 2.18.0013-та же проблемма.Посоветовали знакомые вынуть карту,запустить комп и выключить,что я и сделал.С картой-тормозит,без карты-летает.Значит,проблемма в карте или совместимостью с виндой.не знаю.
Но,часик назад переколупал весь автозапуск,все Креативовские процессы и нашел одну дрянь,называется CTxfispi.exe(от Креатива).Если завершить этот процесс,он то не закрывается,то винда быстренько перезагруз/выкл.Удалять как-то стремно,хоть и переустановить дрова тоже можно,правда достало уже.
Сейчас скачал XFI_SupportPack_2_0,от Даниеля_К.Поставлю,отпишусь.

Добавлено спустя 1 час 47 минут 52 секунды:
:weep: Не помогли дрова от Дени_Ка.Надо будет разобраться на выходных.Если ту каку заглушить-все быстро,ну чуток медленнее,чем при оригинале.
Изображение
RazR
Member

DLYNNUJ
Ты мне другое скажи: 2.18.0015.5 пробовал на ХР SP3?..
DLYNNUJ
Member

RazR
Если бы еще скачать.Что-то по той ссылке не выходит.Меня не пускают туда.Есть алтернативные ссылки или свежее,чем 2.18.0013 ?
СергейБ
Member

Посоветуйте карту для стерео, сейчас для Microlab Solo-2 МК-2 которые хочу заменить в ближайшее время на Solo-7c
Никаких записей звука не будет, в играх по барабану как она будет и т.п., спасибо.
almazmusic
Король клавиатуры

СергейБ
тоже, что и у всех :) но для начала всё же нужно сказать бюджет :)
СергейБ
Member

дело в том, что бюджет не будет являться бутылочным горлышком, потому и хотелось бы услышать дельные советы, все. Может б/у кто продаст, которой за глаза будет для Solo-7c, по дешевке.
almazmusic
Король клавиатуры

СергейБ:бюджет не будет являться бутылочным горлышком
СергейБ:по дешевке
:spy:
СергейБ
Member

almazmusic: :spy:
т.е. предложить нечего для Solo-7c не принимая во внимание бюджет - позиция ясна, спасибо.

Кто еще чего посоветует?
Ответить