Последние статьи и обзоры
Новости
Новые результаты синтетических тестов процессора AMD Ryzen 7 1700X
-
Aston78
Member
NOKIA тоже так думала о телефонах, имея 40% рынка. А поди ж ты... Ну кто ж знал тогда?M3f1Ss: Да не бывает такого, что аналогичный проц стоит в два раза дешевле. И никогда не будет.
-
Sanьka
Member
konb999
шо ты мелешь
шо ты мелешь
-
CronXPX
Member
Есть скорее всего, особенно в нагружающих всего одно-два ядра. Тут соперничать с 4,5Ггц кабилейком без разгона - бесполезно, а сливов с разгоном считай нет вовсе.shadowfiend10:Напрягает отстутствие тестов в играх, ну за такой период уже можно было что-то да слить, нет ли там подводных камней каких?
-
inka
Member
Да причём тут курс? Я зп в енотах получаю, так что это меня менее всего волнует. Я о том, что с Донецком будет, и вообще, с Украиной.N3CRO:не будет ничего с курсом
-
konb999
Member
никаких подводных камней! Просто АМД, может время обогнать!shadowfiend10:Напрягает отстутствие тестов в играх, ну за такой период уже можно было что-то да слить, нет ли там подводных камней каких?
Да и зачем тебе иггры? В бэнчмарки играй! Ато преимущества райзен не почувствуешь!
-
Metallurg_1990
Junior
N3CRO
В принципе я так и планировал делать. Просто продать свое барахло сейчас выгоднее.
И про доллары курс может снизится и я потеряю, но может и повысится и тогда я выиграю. В общем лотерея в чистом виде. Спасибо за ответ.
В принципе я так и планировал делать. Просто продать свое барахло сейчас выгоднее.
И про доллары курс может снизится и я потеряю, но может и повысится и тогда я выиграю. В общем лотерея в чистом виде. Спасибо за ответ.
-
Aston78
Member
НУ вот тут Вы неправы. Я как раз свой i3-6100, купленный год назад при сборе новой машинки, собираюсь менять на Райзен (если оправдает ожидания в играх, по разгону, нагреву и пр.). Если не оправдает - возьму, как и думал до того, i7 какой-то.Metallurg_1990: 3) Никто не побежит выкидывать свои i3-6100. Слишком дорогой апгрейд выходит. На дворе 2017 и курс доллара у нас не в 8 грн.
-
konb999
Member
как всегда!Sanьka:konb999
шо ты мелешь
Шо попало!
Тут все шо попало мелят! И я не отставать стараюсь!
Один санько оч эрудированый хлопец!
-
Феном Феномыч
Member
Тоже интересно под водой посмотреть тесты)shadowfiend10:нет ли там подводных камней каких
-
alexvvv
Member
треба було давно в $ на райзен відкластиMetallurg_1990:inka
До лета надо еще дожить... И с курсом не понятно, что будет.
-
inka
Member
Нафига?alexvvv:треба було давно в $ на райзен відкласти
-
Феном Феномыч
Member
Если ничего не изменится, тоже не Айс.inka: и вообще, с Украиной.
-
Metallurg_1990
Junior
Aston78
Выкидывать нет, а продавать да. Был бы у меня - я бы сейчас слил свою систему, а потом ждал бы тестов райзена и где то к маю взял бы. 2-3 месяца бе компа пойдет на пользу.
Выкидывать нет, а продавать да. Был бы у меня - я бы сейчас слил свою систему, а потом ждал бы тестов райзена и где то к маю взял бы. 2-3 месяца бе компа пойдет на пользу.
-
alexvvv
Member
щоб гонтарєва не обібралаinka:Нафига?alexvvv:треба було давно в $ на райзен відкласти
-
_SerGe_
Member
якось так
- спойлер
-
N3CRO
Member
Да ничего не будет,а если и будет то точно не так быстро,или Вы из тех кто кричит что "всэ пропало,цэ зрада"?Никакого глобального п*ца не намечается, С Донецком и ДыРой в целом хуже уже вряд ли будетinka:Да причём тут курс? Я зп в енотах получаю, так что это меня менее всего волнует. Я о том, что с Донецком будет, и вообще, с Украиной.N3CRO:не будет ничего с курсом
-
Sanьka
Member
_SerGe_
красава
красава
-
inka
Member
N3CRO
Я из тех кто реально смотрит на мир. И я нифига не понимаю в том, что сейчас происходит. Вообще. Потому я вообще сейчас ничего не покупаю. А всё что зарабатываю в банку, стеклянную. И в погреб. На всякий случай.
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Я из тех кто реально смотрит на мир. И я нифига не понимаю в том, что сейчас происходит. Вообще. Потому я вообще сейчас ничего не покупаю. А всё что зарабатываю в банку, стеклянную. И в погреб. На всякий случай.
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Та да. Хочется уже чтобы этот говносрач окончился и люди немного пришли в себя.Феном Феномыч:Тоже интересно под водой посмотреть тесты)
-
Lalique
Member
Если все будут делать так же, то экономика загнется и бумажки пойдут только как туалетная бумага. Нужно тратить, давать работу людям, они будут работать, получать и тратить, что в конечном итоге даст работу Вам. + оборот и прочее прочее.inka:N3CRO
Ну в общем, если вдуматься и просматривать логические цепочки имея минимальное понимание того, что такое экономика, то можно вполне себе придти к простому выводу, что все те, кто собирают накопления, никуда не инвестируя, только поддерживают экономику в плачевном состоянии, а во время кризиса в большинстве своем являются причиной дикой инфляции, которая только порождает таких вот людей, который откладывают под матрас и еще больше усугубляют ситуацию. Радует только то, что кушать то хочется и хотя бы на продукты уж приходится тратить.
Вот, собственно, реальный взгляд на мир.