Последние статьи и обзоры
Новости
For Honor. Сравнительное тестирование видеокарт
-
Hotspur
Member
Фуры Дуо нет, Фуры х нет, Фуры нет, 390х нет, 390 нет, тестирование видеокарт . Может тестирование видеокарт НВИДИА ?
-
konb999
Member
просто ты теоретик, а мы практики!MitMot:john_cvet:
Я уже писал свою теорию почему Нвидиа могёт в играх,но Нвидиа фанаты слишком подгорели от моей теории.
-
Renegade1979
Member
странно, была бы 280 я бы ещё понял, у неё шина, а 285 с 380... не верюMelofon:там например радик 285 с двумя гигами имеет больше кадров чем 380 с четырьмя , при том что это одинаковые чипы, только 380 новый степпинг и частоты имеет выше
-
lamer
Member
ну вот я смотрю на гтх780 и р9 290. обе карты у меня были. и скажу так, что 780я превратилась в тыкву.Alex Pepper:Ну, кто теперь будет говорить, что карты Нвидиа превращаются в тыквы?
пысы. кстати кто-то реально види разницу в разных типах сглаживания? лично мне приходится с лупой сидеть, что бы что-то различить
-
dahaka423
Member
і 770 продуває 680 4 кадри в мінімалці та 9 в середніх, хоча вона є розігнаним варіантом останньоїMitMot:Вот более расширенный тест,драйвера тоже свежие.Красные тоже не плохо тащат,не вижу не каких проблем
- спойлер
-
vetal_web
Member
john_cvet, статистика стима говорит иначе: http://store.steampowered.com/hwsurvey/Steam?l=russian