Новости
Последние статьи и обзоры
Странные вопросы и точные ответы
-
HDD
Member
thunder_blade
хотелось бы, но этим никто заниматся не будет.
хотелось бы, но этим никто заниматся не будет.
-
TheBlackFox
Member
Имеется такой вот привод с мини сата или как его, как это чудо подключить к компьютеру?
- спойлер

-
Rex
Member
Как увеличить чувствительность мыши?
Нашел в реестре необходимый параметр (HKCU\Control Panel\Mouse\MouseSensitivity), но если его выставить выше определенного порога (20 - это максимум, который можно задать штатным способом через "Панель управления"), то настройки не сохраняются и сбрасываются по-умолчанию.
Мышь самая обычная, фирменных утилит нет. Сейчас стоит на максимуме, но все-равно курсор перемещается не очень быстро. Особенно заметно при 2-х мониторной конфигурации.
Есть идеи?
Нашел в реестре необходимый параметр (HKCU\Control Panel\Mouse\MouseSensitivity), но если его выставить выше определенного порога (20 - это максимум, который можно задать штатным способом через "Панель управления"), то настройки не сохраняются и сбрасываются по-умолчанию.
Мышь самая обычная, фирменных утилит нет. Сейчас стоит на максимуме, но все-равно курсор перемещается не очень быстро. Особенно заметно при 2-х мониторной конфигурации.
Есть идеи?
-
jimbo
Member
Купить за 100-150грн мышь с регулируемым, или просто высоким DPI не?Rex:Есть идеи?
-
NicDim
Member
Rex
панель управления - мышь - вкладка " параметры указателя" - бегунок "задайте скорость движения указателя " максимум вправо + отметить чекбокс " вкл повышенную точность установки указателя"
не??
панель управления - мышь - вкладка " параметры указателя" - бегунок "задайте скорость движения указателя " максимум вправо + отметить чекбокс " вкл повышенную точность установки указателя"
не??
-
Rex
Member
jimbo
Проблема проявляется с разными мышками. Проводная Лоджитек В100 и беспроводные М215 и М235. Система 8.1.
Думаю, покупка мыши с высоким DPI решит проблему (однако, это никак не 150 грн, особенно, если учесть, что нужно минимум 2-а комплекта), но может можно что-то подкрутить в ОС?
NicDim
Спасибо, Кэп!
Проблема проявляется с разными мышками. Проводная Лоджитек В100 и беспроводные М215 и М235. Система 8.1.
Думаю, покупка мыши с высоким DPI решит проблему (однако, это никак не 150 грн, особенно, если учесть, что нужно минимум 2-а комплекта), но может можно что-то подкрутить в ОС?
NicDim
Спасибо, Кэп!
- спойлер
- Вот я решил не писать, что там и так все выкручено на максимум! Но нет, кто-то все равно напишет для всех очевидное!
Параметр реестра, о котором я упоминал выше, как раз и отвечает за это. Значение "20" - соответствует "максимум вправо".
Без обид.
-
jimbo
Member
800dpiRex:Проблема проявляется с разными мышками. Проводная Лоджитек В100
подозреваю, что тоже 800dpi, сам ложитек ничего не пишет, данных о сенсорах нет.Rex:беспроводные М215 и М235
Китайскую мышку с 800-2400 dpi можно купить на розетке за 150грн))
-
NicDim
Member
Rex
да говно вопрос, всегда пожалуйста, а снять чекбокс с "вкл повышенную точность установки указателя" ?
ну не знаю, у меня мышь 600дпи и 23" монитор , если снять чекбокс и вправо все, то капец летает
может у Вас пень 1 и 32 метра памяти? от того все так трудно рисуется
без обид
да говно вопрос, всегда пожалуйста, а снять чекбокс с "вкл повышенную точность установки указателя" ?
ну не знаю, у меня мышь 600дпи и 23" монитор , если снять чекбокс и вправо все, то капец летает
может у Вас пень 1 и 32 метра памяти? от того все так трудно рисуется
без обид
-
thunder_blade
Member
TheBlackFox
дык как сата обычный а питание там немного другая разводка
дык как сата обычный а питание там немного другая разводка

-
M1Z0
Member
увидел цену на 1080TI и стало интересно - кем пойти работать чтобы купить таких две ?)
-
jimbo
Member
В наших краях - работать головой прежде всего, а не пинать органы и протирать штаны. В заграницах можно и горбом спокойно зарабатывать.M1Z0:кем пойти работать чтобы купить таких две
-
M1Z0
Member
Какой точный ответ ))
-
Prescott
Member
Боюсь мужику такая работа не понравитсяM1Z0:кем пойти работать чтобы купить таких две ?)
-
Kronus
Member
На таможню иди и покупать не обязательно.M1Z0:увидел цену на 1080TI и стало интересно - кем пойти работать чтобы купить таких две ?)
-
дайвер
Member
А потом такие же сидят и ноют что у них на таможне товар подрезалиKronus:На таможню иди и покупать не обязательно.
-
Kronus
Member
Ну почему же? Как выше сказали, можно и заработать. Нодайвер:А потом такие же сидят и ноют что у них на таможне товар подрезалиМенталитет
Prescott:Боюсь мужику такая работа не понравится
-
M1Z0
Member
в общем сохранить облико морале в любом случае не получится )
и что важнее - оставаться человеком или зарабатывать большие деньги ?
и что важнее - оставаться человеком или зарабатывать большие деньги ?
-
Феном Феномыч
Member
Ну это решает каждый сам, хотя одно другому не мешает. У нас конечно это довольно сложно приравнять.M1Z0:и что важнее - оставаться человеком или зарабатывать большие деньги ?
-
TheBlackFox
Member
thunder_blade
Спасибо, думал подпаятся как раз.
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
M1Z0
На заводе за станком 10к, но придётся собирать год, зато они за это время подешевеют, но с такой работой ты про игры быстро забудешь.
Спасибо, думал подпаятся как раз.
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
M1Z0
На заводе за станком 10к, но придётся собирать год, зато они за это время подешевеют, но с такой работой ты про игры быстро забудешь.
-
Rex
Member
jimbo
NicDim
Да, согласен. Отключение "Повышенной точности указателя" увеличивает чувствительность мыши.
Но проблема решена более изящным способом от Microsoft'a. Вот, что они говорят по этому вопросу:
https://technet.microsoft.com/en-us/lib ... 78664.aspx
Нужно поиграться с комбинацией параметров "MouseSpeed", "MouseThreshold1" и "MouseThreshold2".
NicDim
Да, согласен. Отключение "Повышенной точности указателя" увеличивает чувствительность мыши.
Но проблема решена более изящным способом от Microsoft'a. Вот, что они говорят по этому вопросу:
https://technet.microsoft.com/en-us/lib ... 78664.aspx
Нужно поиграться с комбинацией параметров "MouseSpeed", "MouseThreshold1" и "MouseThreshold2".