и я за, а они то уже знают, я думаю, уже тесты сделали)) могли бы маленькую картинку выложить только не писать что это райзенKib:Батла не показатель. А вот прогон в Арме 3, думаю расставил бы все точки и запятые.leniksss:да к черту запрет "прогоните" 1700й в первой батле и тихонечко выложите скин) и все.
Последние статьи и обзоры
Новости
Новые фото розничных версий процессоров AMD Ryzen
-
x7Gam1ng
Member
-
Polaris
Member
интересно сколько на zcash выдадут, все таки они намного будут мощнее FX и tdp куда меньше. Вечером играем, днем, вечером и утром майнимRikko:Скорей бы уже обзоры в играх
-
Renegade1979
Member
зато Арма 3 труЪ пример люто одноядрёного приложения, а-ля Фарсы 3 и Гирьца 4, и разумеется Сталкера. Там будет усё видно, кто там бродвел, а кто кукурузен. И там тоже есть "как бы сюжетка"jimbo:Бутыльфилд в разы проще и нагляднее будет, ибо полные рельсы.
Последний раз редактировалось Renegade1979 20.02.2017 16:39, всего редактировалось 1 раз.
-
BossUA
Member
Прогонять надо на процессорозависимых играх: Star Citizen , pCARS , Forza 6 Apex, World of Warplanes что бы был виден эффект от разгона.leniksss:да к черту запрет "прогоните" 1700й в первой батле и тихонечко выложите скин) и все.JohnMcClane:_SerGe_
3 28-го числа знімається заборона на публікацію оглядів
А батлу пусть тестируют "эльдорады".
Последний раз редактировалось BossUA 20.02.2017 16:41, всего редактировалось 1 раз.
-
Sanьka
Member
-
EasyMod
Member
Вот так мы и живём, попирая все законы и правила. Это у нас в менталитете совком заложено ещё. Отсюда и хабари и пидкилымни домовлености и распил бюджета.x7Gam1ng: могли бы маленькую картинку выложить только не писать что это райзен
Потому запад и цивилизация, что там законы уважают и правила соблюдают(в основной массе конечно же).
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Sanьka
-
sergtrav
Member
Ну так у меня Муген, поэтому на Залман пофиг_SerGe_: а Залман?
-
Sanьka
Member
-
Daemon74
Member
Рубрика "Творчество душевнобольных"
Парни, заканчивайте с ума сходить.
-
Sanьka
Member
Ок, раз старшие просятDaemon74:Рубрика "Творчество душевнобольных"
-
jimbo
Member
лолшто? у 3й армы полный порядок с пожиранием ядер.Renegade1979:зато Арма 3 труЪ пример люто одноядрёного приложения, а-ля Фарсы 3 и Гирьца 4, и разумеется Сталкера. Там будет усё видно, кто там бродвел, а кто кукурузен. И там тоже есть "как бы сюжетка"
-
_SerGe_
Member
jimbo
ну тоді залишається лиша одна у світі гра на три букви, яка використовує тільки одне ядро
ну тоді залишається лиша одна у світі гра на три букви, яка використовує тільки одне ядро
-
Hotspur
Member
Припой тамPsiiX3:Да, очень похожи... главное теперь, что бы под крышкой всё так же был припой!Polaris:На вид как старые добрые феномы и атлоны, аж душу греет
-
V9S9
Junior
Интересно, какова толщина текстолита? По сравнению со скайлейком....?
-
MitMot
Member
Не надо завидовать!konb999:УРААА!
НОВЫЕ ФОТО!
НУ СЛАВА БОГУ!
НАКОНЕЦ ТО ВСЕ ДОЖДАЛИСЬ НОВЫХ ФОТО!
Ещё есть фотка коробочки для Ryzen!
-
PsiiX3
Member
Hotspur
Ну значит всё идеально.
Как минимум возьму один под станцию для монтажа видео, а дальше будет видно.
Ну значит всё идеально.
Как минимум возьму один под станцию для монтажа видео, а дальше будет видно.
-
Hotspur
Member
Хм, я так понял в день релиза на форум будет страшно заходить, и главное осторожно ходите возле домов, могут быть самовыбросы системников с и5 и и7