Новости
Последние статьи и обзоры
Идея создания ультрапортативного игрового ПК
-
TheBlackFox
Member
sergiiua
Говорят будут программно дорабатывать Вулка, мол уже скоро в Дум на встройке можно будет играть чуть ли не на высоких.
Вобще программно можно прикрутить что угодно, но это мало кому нужно.
Говорят будут программно дорабатывать Вулка, мол уже скоро в Дум на встройке можно будет играть чуть ли не на высоких.
Вобще программно можно прикрутить что угодно, но это мало кому нужно.
-
sergiiua
HWBOT OC Team
TheBlackFox
Я уверен, что нормальные APU появятся уже в ближайшее время. Все для этого есть, осталось сделать.
6700T/7700T - 35W. Думаю, какой-нибудь 4-ядерный райзен сможет столько с легким даунклоком.
1050/1050Ti/460 - 60-70W.
В сумме около 100W
Все это уже спокойно может помещаться в один чип и успешно охлаждаться.
Я уверен, что нормальные APU появятся уже в ближайшее время. Все для этого есть, осталось сделать.
6700T/7700T - 35W. Думаю, какой-нибудь 4-ядерный райзен сможет столько с легким даунклоком.
1050/1050Ti/460 - 60-70W.
В сумме около 100W
Все это уже спокойно может помещаться в один чип и успешно охлаждаться.
-
Феном Феномыч
Member
Без дискретки за играми на апу не успеть, но компромисс по качеству возможен. 
-
Teazzie
Member
Феном Феномыч
Есть игры с которыми в нужном режиме справится и хороший APU. Новые игры, популярные игры
Есть игры с которыми в нужном режиме справится и хороший APU. Новые игры, популярные игры
-
mr_feeman
Junior
Где найти длинный экранированный райзер 16x? Искал на али - одно г...но 
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Я тоже решил себе сколхозить мини системку
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Я тоже решил себе сколхозить мини системку
-
TheBlackFox
Member
mr_feeman
Какой?
Какой?
-
sergiiua
HWBOT OC Team
mr_feeman
Какой размер?
Если для игр - будет от $30, остальные на x16 3.0 не запустятся.
Какой размер?
Если для игр - будет от $30, остальные на x16 3.0 не запустятся.
-
TheBlackFox
Member
sergiiua
А можно узнать как это физический райзер не запустится?
Питания может не хватить - это да.
А можно узнать как это физический райзер не запустится?
Питания может не хватить - это да.
-
sergiiua
HWBOT OC Team
Они запустятся, просто будет работать на x4 1.1, или в лучшем случае что-то типа x8 2.0, но не больше. В общем амеры все давно перепробовали. В том числе и я 2 пробовал, просил продавцов на olx поставить видяху и скинуть GPU-Z скрин. Получал все те же x4 1.1. Дешевые райзеры для игр не пригодны, только майнинг.
-
TheBlackFox
Member
sergiiua
Странно, у меня всё работало всегда, перепроверю по возможности.
Странно, у меня всё работало всегда, перепроверю по возможности.
-
sergiiua
HWBOT OC Team
TheBlackFox
От размера зависит. Я говорю про 30мм и больше. Чем меньше размер, тем все будет лучше.
От размера зависит. Я говорю про 30мм и больше. Чем меньше размер, тем все будет лучше.
-
TheBlackFox
Member
sergiiua
Ты имеешь ввиду затухание сигнала или помехи в виде электромагнитного поля?
-
sergiiua
HWBOT OC Team
Да, на длинных нужны очень качественные материалыTheBlackFox:sergiiua
-
TheBlackFox
Member
sergiiua
Ясно, у меня как то всегда работало всё и даже не задумывался над затуханием сигнала и т.д.
Ясно, у меня как то всегда работало всё и даже не задумывался над затуханием сигнала и т.д.
-
chik1812
Member
...Как раз отписывался на первых страницах ,этой темы. При длинне райзера на 23-25 см, в середине установки виндовс появлялось окно ошибки о не возможности установки оборудования. Без райзера всё нормально. Среди тех систем которые делал , оптимально до 16 см...дальше начинаются нюансы. Не знаю почему, но с нвидиа видеокартами моментов кстати меньше было на райзерах .
Тот который на 23 см до сих пор гдето дома в коробке валяется. Устанавливать с ним виндовс не дает , а установленная виндовс и драйвера видеокарты нормально работают.
Ради интереса можно посмотреть с GPU-Z...но обычно ориентровался на fps в играх, потом у что собиралось в основном на одних и тех же связках цпу+видеокарта.
Тот который на 23 см до сих пор гдето дома в коробке валяется. Устанавливать с ним виндовс не дает , а установленная виндовс и драйвера видеокарты нормально работают.
Ради интереса можно посмотреть с GPU-Z...но обычно ориентровался на fps в играх, потом у что собиралось в основном на одних и тех же связках цпу+видеокарта.
Последний раз редактировалось chik1812 19.02.2017 17:26, всего редактировалось 1 раз.
-
TheBlackFox
Member
chik1812
Теперь понятно, у меня как раз 16см райзеры.
Теперь понятно, у меня как раз 16см райзеры.
-
sergiiua
HWBOT OC Team
TheBlackFox
И работают не на x16 3.0 )
И работают не на x16 3.0 )
-
TheBlackFox
Member
sergiiua
Ну да - 2.0
Ну да - 2.0
-
mr_feeman
Junior
sergiiua
Можно ссылку на райзер за 30 баксов? Мне нужен от 30 см длиной, так как тянуть видяху нужно далеко. Есть мысли купить дешевый и обмотать алюминиевым скотчем для экранирования. Из длинных и качественных я нашел только от Lian Li на ибее за 80 баксов
Можно ссылку на райзер за 30 баксов? Мне нужен от 30 см длиной, так как тянуть видяху нужно далеко. Есть мысли купить дешевый и обмотать алюминиевым скотчем для экранирования. Из длинных и качественных я нашел только от Lian Li на ибее за 80 баксов
-
TheBlackFox
Member
mr_feeman
Доп питание не забудь допаять.
Доп питание не забудь допаять.