главное шоб финал не вышел пичальный)
я про цену, если r5 так хорош то никто 6800 по баснословных 400$ покупать не будетVgamble:Megaclite
От того, что вышли процы посвежее, 6800, 6850, итд хуже не становятся. Как работали так и будут работать
ну блин скинут цену делов тоMegaclite:я про цену, если r5 так хорош то никто 6800 по баснословных 400$ покупать не будетVgamble:Megaclite
От того, что вышли процы посвежее, 6800, 6850, итд хуже не становятся. Как работали так и будут работать
у интела гордость не позволит, а если скинут то все ахренеют как их обдиралиckutalec:ну блин скинут цену делов тоMegaclite: я про цену, если r5 так хорош то никто 6800 по баснословных 400$ покупать не будет
Согласен, но за неимением аналогов приходиться "кушать" то, что есть =(Megaclite:например 2630v4 10ядерный 2 qpi, ECC и все плюхи зионов 670$
6950х 1700$ тот же кристалл(при этом упрощен еще)переплата 1000$ за то, что они просто дали холопам возможность менять множитель, наглое обдиралово, цена от фонаря
Ну вот как раз bf1 нашел.Maxhope:в играх будет так же как и топовые Broadwell-E, в большинстве игр проигрывать высокочастотным i7 и в старых , неоптимизированых под многопоток даже i5... будет проигрывать по среднему фпс, который для меня уже давно не показатель... уже в играх 16 года 12-16 потоков дают куда лучшую плавность картинки, меньше скачков времени кадра,хоть и при меньшем среднем фпс, дальше естественно многопоточные Цп будут только отрываться (BF1,Watch Dogs 2).ddev:Игорей тесты в студию!