Маркетолог детектедСтоимость всех чётырёх вариантов водоблока равна €130.
Последние статьи и обзоры
Новости
Phanteks выпустила по водоблоку линейки Glacier для процессоров Intel и видеокарт GeForce GTX 1080
-
Kotya
Member
Предлагаю обсудить Phanteks выпустила по водоблоку линейки Glacier для процессоров Intel и видеокарт GeForce GTX 1080
-
MitMot
Member
Ну чего не плохо.У меня водоблоки полностью медные,за частую не видно воздушных образований.Хотелось бы прозрачные.
В общем водянка это круто,купив оду хорошую,можно её менять постоянно,ставя на другие системы.Но это конечно при условии что руки не кривые.Для Ryzen водянка будет просто сказка.
В общем водянка это круто,купив оду хорошую,можно её менять постоянно,ставя на другие системы.Но это конечно при условии что руки не кривые.Для Ryzen водянка будет просто сказка.
-
Daemon74
Member
Ты и сюда свой рюзен притащил. Напоминает симптомы психического отклонения. Будь внимательным к своему здоровью.MitMot:Для Ryzen водянка будет просто сказка
-
MitMot
Member
Напоминает симптомы психического отклоненияDaemon74:Ты и сюда свой рюзен притащил. Напоминает симптомы психического отклонения. Будь внимательным к своему здоровью.MitMot:Для Ryzen водянка будет просто сказка
-
Dimentoza
Member
Пока не понял, как крестовина крепится к акрилу у процессорного водоблока, но понял, что ЭТО покупать не стоит.
-
inka
Member
Почему?Dimentoza:но понял, что ЭТО покупать не стоит.
-
Kotya
Member
inka
Ну если металл приклеен к акрилу - это чревато.
Но вроде там сверху пластинка-накладка а внутри пластика просматриваются стержни.
Думаю как-то насквозь прикручено.
Они же не дураки - контора вполне приличная.
Хотя, всякое бывает и у приличных контор...
Ну если металл приклеен к акрилу - это чревато.
Но вроде там сверху пластинка-накладка а внутри пластика просматриваются стержни.
Думаю как-то насквозь прикручено.
Они же не дураки - контора вполне приличная.
Хотя, всякое бывает и у приличных контор...
-
MitMot
Member
А чё не так? Интел вполне понадобится водяное охлаждение.Только вот я не знаю поможет ли оно Мега-фанатам ?Daemon74:Ты и сюда свой рюзен притащил. Напоминает симптомы психического отклонения. Будь внимательным к своему здоровью.MitMot:Для Ryzen водянка будет просто сказка
- спойлер
-
Феном Феномыч
Member
MitMot