Последние статьи и обзоры
Новости
Фотки системников сюда
-
Spawny
Member
Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Последний раз редактировалось gehka3 17.09.2013 21:44, всего редактировалось 3 раза.
-
sergiiua
HWBOT OC Team
Sanьka
Подловил
Подловил
-
Freem-freem
Member
Он же написал шоб було его не интересует сколько там чегоSanьka:наоборот
-
Sanьka
Member
Я не понял, шо то за минус фриму был?
Але? Какие минуса в этой теме? Тут это запрещено!!! (как и в теме о СВО). Не портите домашнюю уютную атмосферу
Всем плюсов накидал!!!!!!!!!!!!!!
Але? Какие минуса в этой теме? Тут это запрещено!!! (как и в теме о СВО). Не портите домашнюю уютную атмосферу
Всем плюсов накидал!!!!!!!!!!!!!!
-
inka
Member
Не-не-не. Я настолько уменьшаться не планирую Мне компьютер всё же для работы нужен.sergiiua:Я планирую переходить на R5 1300 (4 потока, 8 ядер), думаю, будет работать не хуже 6700T/7700T
Пока есть то что есть, весной приедет лианли. Но ещё хочу взять корсар 250д со 115-й водой.
-
Freem-freem
Member
inka
а как же райзен?
Sanьka
та я уже привык, некоторые как девочки обижаются, я ж по доброму
а как же райзен?
Sanьka
та я уже привык, некоторые как девочки обижаются, я ж по доброму
-
Феном Феномыч
Member
sergiiua
Фильтра не?
Фильтра не?
-
inka
Member
Изыди Мне моего i7 более чем достаточно для домашних задач. Райзен выигрывает только в многопотоке, который в домашних условиях нечем сгенерировать. А в реальных задачах райзен будет пасти задних.Freem-freem:а как же райзен?
Отправлено спустя 48 секунд:
Феном Феномыч
Он ему особо не нужен. Он в мавзолее живёт
-
Freem-freem
Member
согласен, да оставим от стыда хотя бы один топик на форумеinka:Изыди
Может еще и камин стоит у негоinka:Он в мавзолее живёт
-
inka
Member
Камин на пыльность не влияет. Авторитетно заявляю как обладатель оного Хорошая вытяжка и всё Ок.Freem-freem:Может еще и камин стоит у него
ЗЫ. Опять в тему минусатор влез. Курва трусливая.
-
sergiiua
HWBOT OC Team
Никогда не пользовался и не собираюсь Хотел бы - увеличил бы размеры на пару миллиметров во все стороны и поставил бы. Хватит хранить ковры, забивать на уборку и ставить компы на полФеном Феномыч:sergiiua
Фильтра не?
-
Freem-freem
Member
я тут как раз с поляками общаюсь, ты сделал мой деньinka:Курва трусливая.
-
inka
Member
sergiiua
Слу? А как долго длится процесс производства корпуса? И во что выливается? Этож офигенно иметь корпус собственного дизайна и разработки
Отправлено спустя 56 секунд:
Могу
Слу? А как долго длится процесс производства корпуса? И во что выливается? Этож офигенно иметь корпус собственного дизайна и разработки
Отправлено спустя 56 секунд:
Freem-freem:я тут как раз с поляками общаюсь, ты сделал мой день
Могу
-
sergiiua
HWBOT OC Team
У меня заняло 1.5-2 месяца и ~$80 по деньгам. Но стоит понимать, что мой корпус невероятно простой: нет никаких корзин, креплений под вентили, креплений под диски, креплений под БП, очень мало материалов, никаких USB/наушников на передней панели и тд. Если делать "полноценный" корпус со всем этим, будет дороже раза в 2, чем на рынке. Также стоит понимать, что первый вариант будет точно с косяками (в моем корпусе они также есть, хоть и не большие), поэтому скорее всего придется делать два (черновик и чистовик). И чем сложнее конструкция тем больше косяков будет.inka:sergiiua
Но в результате - да, получаешь реализацию своей идеи и это кайф
-
Феном Феномыч
Member
Ну мавзолей, а одежду, пастель еще не отменили или
-
sergiiua
HWBOT OC Team
Я не говорю, что у меня нет пыли. Я просто описываю свой опыт. 6 месяцев стоял ncase на столе, открыл - увидел очень очень тонкий слой пыли на видяхе и внизу. Поэтому я не вижу никакого смысла в фильтрах. Продувать раз в 3 месяца и разбирать раз в 6 месяцев - для меня не проблемаФеном Феномыч:Ну мавзолей, а одежду, пастель еще не отменили или
-
Sanьka
Member
А я думал "чистая комната" только в "Епосе"sergiiua:Я не говорю, что у меня нет пыли.
-
inka
Member
Sanьka
В любом датацентре
В любом датацентре
-
Феном Феномыч
Member
sergiiua
Может и так. Жил я как то в центре металл макдрайв под окном, не далеко в порту что то с цементом. После уборки моющим три слоя. Нижний цемент, средний и верхний сажа дизель, рыжий бензиновый осадок. Ну и остальные прелести центра - под окнами наркомано-отхожее место. То ли дело бабурочка
Может и так. Жил я как то в центре металл макдрайв под окном, не далеко в порту что то с цементом. После уборки моющим три слоя. Нижний цемент, средний и верхний сажа дизель, рыжий бензиновый осадок. Ну и остальные прелести центра - под окнами наркомано-отхожее место. То ли дело бабурочка
-
inka
Member
Феном Феномыч
Такое практически в любой квартире в городе За городом - да, уже всё совсем иначе
Такое практически в любой квартире в городе За городом - да, уже всё совсем иначе
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
кто-то знает где у нас можно такие достать? (черные)
- спойлер