World of Tanks (часть 3)

Куратор темы: Zhekawork
Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрыто
Автор
Advanced Member

ИзображениеПродолжение этой ветки.
Оф.сайт World of Tanks, Wiki World of Tanks, Оф.форум World of Tanks, Ссылки на моды для World of Tanks, Можно просмотреть свою статистику.
Клан форумчан Overclockers[OCS]Изображение

ФОРУМЧАНЕ В ИГРЕ, RU сервер
спойлер
Wonderboy Изображение
CooLeR*OK Изображение
IceKeeper Изображение
EvgA Изображение
Андрій Изображение
OdiNRC Изображение
rhfrjdzr Изображение
Spawny Изображение
el_magnifico Изображение
YumaX Изображение
MaJ0r Изображение
doCENTik85 Изображение
zep Изображение
Podolyanin Изображение
lyngsat Изображение
Death Изображение
yanadmin Изображение
andrey.nk Изображение
povel Изображение
Zhekawork Изображение
GIM49 Изображение
sashok-1982 Изображение
prosha_evolist Изображение
eikei Изображение
HOOLIGAN Изображение
iNvAdErS Изображение
zipR2ime Изображение
DkossZoSo Изображение
_VM_ Изображение
Eurofighter Изображение
montecristo Изображение
Alanis Изображение
Miki+ Изображение
Lem Изображение
dreamcatcher_andr Изображение
PehnikMM Изображение
Ukrtel Изображение
vsolov12 Изображение
Fevrik Изображение
Ser_PIRAT Изображение
Scharfschutze Изображение
StasTODD Изображение
muronov22 Изображение
LiSiCin Изображение
FMJ Изображение
Prophecylife Изображение
CnC_General Изображение
Dimon_z_ Изображение
Patruletz Изображение
ganjik7 Изображение
VarDerret Изображение
yu-ra Изображение
StreetFIGHTER2000 Изображение
KILOTOS Изображение
Nebel Изображение
Nick.ua Изображение
Rostyslav777 Изображение
Heretic777 Изображение
sadgex Изображение
Kukaracho Изображение
tcpdump Изображение
Telcontar Изображение
VovaII Изображение
krivonos-kolya Изображение
Голосовой сервер танкистов сообщества в Discord. Голосовая связь, общение, поиск свободных форумчан для взвода.
ГК временно заморожена до ...

Популярные и может быть полезные моды для World of Tanks
спойлер
XVM: eXtended Visualization Mod
Ветка игровых модов форума World of Tanks
Оф.сайт игровых модов World of Tanks
Производительность железа в игре
спойлер
Изображение
Правила темы:
спойлер
1. Все скрины под спойлер. Скрины без спойлера будут удалятся.
2. Скрины результатов боя без 3-х эпичных медалек, как минимум, будут удаляться на выбор. Выкладывайте реплеи, пусть другие учатся или смеются. Реплеи бросаем на http://www.wotreplays.ru, ссылку на реплей сюда. Никаких файлообменников.
3. Циферки статы, фарма, урона и другое выпячивание удаляются без разговоров.
5. Не забываем общие правила форума.
6. Флуд/оффтоп мимо основного направления темы удаляется без разбирательств, с выдачей наград авторам.
7. Запрещено создавать посты с явным указанием автора на нарушение правил игры.

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Последний раз редактировалось Zhekawork 21.01.2019 16:32, всего редактировалось 26 раз.
Alanis
Member

Кончался лбз-шный прем,поехал на Левше на рельсы пострелять по Лайв-Оксу.
Кидал по Черчу3 который пропал из засвета,и получил 3 дырки взамен.
Можно сказать бывает,но у Черча пушка с точностью 0.43 и расстояние 650 метров,а я не светился.
Начал отползать после первого прилёта.В третий раз он попал когда я стоял за насыпью и сверху торчал только краешек рубки,что выше ствола.
Попасть вот так от фонаря,да ещё целя над линией горизонта,когда прицел прыгает подряд 3 раза это уже перебор.И он стрелял по мне,хотя я вероятнее всего должен был стоять за насыпью в непростреле.
Что же такое у него стояло запретное?
Dobivatel
Member

Точно какой-то чит! :mad:
YumaX
Member

Alanis
На леві маскування вкачане? Камуфляж? У мене теж були випадки коли з вражини видно лише піксель і тут бац, і попав :eek: , такщо це ВБР тупий ;)
KILOTOS
Member

Alanis, ничего у него не стояло, просто повезло, кд у Черчилей быстрое, ну и куда же без ВБР.
rage11
Member

KILOTOS
да как то странно если он не светился и получил 3 дырки. и уже было тут что пт получала которая не светилась. получается есть чит который показывает начало трассы откуда стреляешь.
KILOTOS
Member

rage11, просто кд гляньте у Черчиллей. Залез на Вики Варгейминга ,конкретно у описываемого Черчилля 3 скорострельность 26,25 выстрелов в минуту, итого кд 2,285 сек. И это данные чисто по танку, добавьте еще улучшение кд от прокачанного экипажа, его умений, от оборудования, расходников... Там кд по любому можно до 2 сек довести, а скорее всего еще меньше. Так что ничего удивительного в том, чтобы попасть за +- 6 сек 3 раза я не вижу.
Alanis
Member

Да знаю что у Черча пулемёт,но сейчас смотрю реплей,вкл свободную камеру и мягко говоря о....ел.
Скринов приделаю и выложу.В ЦП ещё ночью отписал.
Dobivatel
Member

В поддержку бесполезно писать, там ответят, что пользуйтесь функцией "пожаловаться" в клиенте игры.
Koreffan
Junior

rage11:KILOTOS
да как то странно если он не светился и получил 3 дырки. и уже было тут что пт получала которая не светилась. получается есть чит который показывает начало трассы откуда стреляешь.
Пока еще таких читов нет. Трассы видны только от тех кто в засвете. Плюс арта вычисляется без засвете. Но обычные танки из инвиза не светятся на читах. Я за ними регулярно слежу и пока такого нет.
KILOTOS
Member

Alanis:Да знаю что у Черча пулемёт,но сейчас смотрю реплей,вкл свободную камеру и мягко говоря о....ел.
Скринов приделаю и выложу.В ЦП ещё ночью отписал.
Так на скринах ничего не будет понятно. Залей видео самого боя куда нибудь на Ютуб.
Alanis
Member

Заранее сори за чуть мутные скрины,комп что то делал в фоне и попортил фпс,я не заметил.
Мой танк-маскировка+бб+крашен.Итого 16%.Обзор около 440.Иногда веду неприцельный беспокоящий огонь,нагнетаю панику :D ,обычно начинают суетится.
Игрок на черче lezhuk72http://worldoftanks.ru/ru/community/acc ... -lezhuk72/
По профилю играет средне,нечасто,скорее всего экипаж 1 перк.этот танк с приводами и досылом имеет кд и сводку 2 сек.Точность 0.42 всё ж косоват.
Пускай будет что всё это по воле ВБР и сильно везло.
Если стрелять блайндом по маркеру то направление по горизонтали не проблема,я кинул по нему 4 раз с попаданием,прицел лево-право подкоректировать можно.
По вертикали-если смотреть на ландшафт и ровно,валим над уровнем земли,прикидывая если горка то стоит стрельнуть выше.
А если целится над землёй в небо прицел прыгает,навестись тяжело,тут может помочь установка БатлАсист.

Погнали в скрины.
спойлер
ИзображениеИзображение
Засветился Черч.Дистанция 650 пока не попал.

ИзображениеИзображение
Пошли попадания в Черча.
ИзображениеИзображение
В Черч не залетает,видимо отъехал,перевёл прицел и первое попадание в 13.22

ИзображениеИзображение
Начал отползать назад наискось,но по линии к Черчу я на прямой и получил второе в гуслю.13.17
Видно отметина в землю,как раз между 1 и 2 попаданием.

ИзображениеИзображение
Отполз назад и слежу за местом последнего засвета,третий прилёт .13.08
ИзображениеИзображение
Ракурс на третье попадание.Мой прицел смотрит на место Черча.Видно что я почти не виден над насыпью.
ИзображениеИзображение
Этот же момент с другого ракурса.Противник далеко и ниже меня.Я предполагаю что скрыт ландшафтом.
ИзображениеИзображение
Вид на мой танк с точки Черча.Сплошная зелень видимость горизонта ноль.
По последнему скрину.Я потратил кучу времени пока выставил камеру с места Черча так точно, что камера прилетает на мой танк прямо в цель.
Это именно линия прицеливания.Он явно не переезжал иначе прицел сдвинется.
До этого момента я допускал невероятное везение.Пока не мосмотрел на место его отстрела.
По пути 7 деревьев.Семь! Четыре из них ровно по пути,и ещё 3 частично закрывают ветвями.
Невозможно прицелится через этот лес,тем более не видно уровня по вертикали на котором я стою.
Сам реплей
спойлер
http://wotreplays.ru/site/9681305#layv_ ... 5_lefh18b2
.
Из модов :протанки+батласист.
Не знаю как у него такое вышло.Крайне сильное везение :shuffle:
Слышал что есть мод столбы который показывает отрисовку места вражеского танка за кругом отрисовки.Но это те которые в засвете.
А по мне валили как на автоприцеле,вне моего засвета.Видать появилось что то новое и запретное.
Mixx
Member

ахаха, вот, чтоб поделом было, православный 47%й лендлизовский дед наказал артобибера, чего еще можна было ожидать? :lol:

по факту у него могли стоять трасера+тундра, но то, что он вот так попал это 5 балов, задидов, смерть артопетрам :laugh: :laugh: :laugh:
djfixx
Member

Ребзя, есть моды которые показывают даже незасвеченную технику Они платные зачастую, но они точно есть и работают. У некоторых есть демо версия, можете попробовать на левом акке. Работают далеко не в каждом бою, нужно чтобы у противника был игрок с таким модом, идет обмен инфой через сервер мода и вуаля - вас видно. Сам пробовал на левом акке летом
Mixx
Member

Некто вечерком не хочет пофармить на 8 лвл?
KILOTOS
Member

djfixx, по моему эту тему прикрыли, во вторых нужно чтобы в команде противника был кто-то с этим модом, в третьих он же показывает расположение врагов только на миникарте, перед собой ты их не увидишь.
djfixx
Member

Летом работало еще, показывало столб на месте противника, да в пиксель попасть бвло сложно, но может прогресс шагнул вперед и есть что-то типа автоприцела. За этой темой не слежу. Из этих модов по чесноку юзал только огнетушитель типа голдового, но за серебро. Теперь нужда в нём отпала - нафармил их на акциях дохренища да и серебра с избытком - кстаю в основном 5-6-7 лвл и тушу звезды на 8-9
siruf
Advanced Member

KILOTOS
djfixx

Позавчера рыжее чучело на е25 с другого конца карты (из-за предела отрисовки - точно знаю эту позицию, откуда он валил) по такому моду без засвета выдало мне четыре попадания и еще по тройке - паре союзников, стоявших метрах в 50 по сторонам. Специально проверил - съехал с холмика - оно "блайндить" перестало. Заехал обратно но чуть левее - спустя сек 15 снова полетели выстрелы в аккурат в меня. Все это без засвета, лампа не работала.

Так что эти читомодики действуют. Такое говно наблюдаю второй раз за 35к боев.
Alanis
Member

Mixx
Эйфория она недолго длится.Кто то другой на радостях и твой танк с удовольствием без засвета накернит.
А 5 балов не его рукам,а эффективности тех модов,ибо явно работают.
ЦП ,теперь ничего не рассматривает,проверки по читам регулярные.Искренне верим.

Там на 140 вроде башня сверху стала тонкой частью больше и начинается прям над маской.
На тесте кто замечал?
siruf
Advanced Member

Alanis У Юши вчера на тему 140 было видео

Говорит что и правда область увеличилась картона на крыше.
Alanis
Member

siruf
Пока неспешно дойду ещё с 54 полпути пройдёт пару патчей,к тому времени и станет ясно чего брать 140 или 62.
А так да,печально.
Закрыто