Последние статьи и обзоры
Новости
27-дюймовый игровой монитор Samsung CFG70 официально доступен в Украине
-
NFS-Racer
Member
Dimentoza
Передавай привет своему позвоночнику. Середина монитора должа быть на уровне глаз.
Передавай привет своему позвоночнику. Середина монитора должа быть на уровне глаз.
-
Aston78
Member
писать "официально доступен" о цене в 14000 грн - издевательство...
-
Kil
Member
с ножкой они намудрили, но там есть vesaDimentoza:Kil
Мне чем ниже монитор, тем лучше.
Нынешний вообще опустил вплотную к столу.
у модели 2560*1440 будет получше
- спойлер
не середина, а верхний крайNFS-Racer:Dimentoza
Отправлено спустя 52 секунды:
16640 в России на стартеAston78:писать "официально доступен" о цене в 14000 грн - издевательство...
-
Spaceman
Member
Зато Вы вот очень конструктивно всё объяснилиverydima: Вы совсем не в теме "цветопередачи". Больше этот бред нигде не пишите. И почитайте, наконец-то, профильные ресурсы или книги, чтобы не нести подобную ахинею.
-
falcongrig
Member
Вроде всегда считалось, что наиболее правильно размещать центр на 10-15 см ниже уровня глаз.Kil:не середина, а верхний крайNFS-Racer:Dimentoza
-
Dimentoza
Member
У меня самодельный стол и сижу я на низкой табуретке по этому у меня монитор нормально стоит.NFS-Racer:Передавай привет своему позвоночнику. Середина монитора должа быть на уровне глаз.
-
fastneed
Member
если после 14-16 часов посиделок за ПК, вы ложитесь на кровать и не чувствуете усталость, значит у вас и монитор хороший и посадка хорошая.
соответственно если что-то не так, вы сразу об этом узнаете, будь то глаза или спина, или попа ^^, вам все боль расскажет, и естественно принимайте меры. Слушайте свое тело, оно лучше знает как вам будет лучше
соответственно если что-то не так, вы сразу об этом узнаете, будь то глаза или спина, или попа ^^, вам все боль расскажет, и естественно принимайте меры. Слушайте свое тело, оно лучше знает как вам будет лучше
-
ASTRON
Member
Нужно же куда-то девать обрезки от изогнутых матриц для 34-35" которые не удались-seraphim-:27". Изогнутый. Зачем?
-
ptkovsky
Member
Был некий энтузиазм по поводу этих моделей, но после просмотра всякой информации в интернете он несколько приугас. 27 версия меня лично вообще не греет. А если кто не интересовался деталями, то в общем и целом там есть вопросы по стоимости, качеству изготовления, настройкам электроники/прошивки, есть некий pink overshoot, а время отклика даже визуально хуже, чем у той же, уже сколько там ей лет, вроде четырехлетней дефолтной TN-ки AUO, которая во всяких более дешевых (эдак на 30-40%) игровых мониторах используется. Вот такие пироги. Моники уникальные, со своими плюсами и минусами, и подойдут они далеко не всем. Как по мне, то проще купить минимум два монитора, под разные задачи, чем один вот такой. Сам пока еще не определился с выбором. Но если что-то и буду брать/менять, то точно не у нас. Пускай работают над более адекватным ценообразованием. Вот.
-
inka
Member
Удобно. У меня нечто похожее. Очень удобно.-seraphim-: Изогнутый. Зачем?
Самсунг повёрнут на комфорте пользователей. И они тратят не просто много, а очень много на исследования и опросы пользователей. И если такой монитор появился, то ему предшествовала большая работа перед тем как
Надо будет домашний моник сменить на эту модельку.
-
Melofon
Member
Если вы после 14-16 часов посиделок за ПК ложитесь на кровать и не чувствуете усталость то вы робот А центр монитора должен быть немного ниже уровня глаз прямо смотрящего человека который сидит на стуле ровно - упершись всей спиной к спинке, вот тогда и меньше уставать будете. И моник в таком случае немного наклонить вверх.fastneed:если после 14-16 часов посиделок за ПК, вы ложитесь на кровать и не чувствуете усталость, значит у вас и монитор хороший и посадка хорошая.
-
inka
Member
Не докажешь Тут в детали физиологии никто не вникает. Главное чтобы было круче чем у соседаNFS-Racer:Передавай привет своему позвоночнику. Середина монитора должа быть на уровне глаз.
Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Именно средина. Если верхний край, то тебе придётся сидеть ссутулившись. А если средина - ровно, только глазами ловишь верх, низ.Kil:не середина, а верхний край
-
MRI
Member
Там вроде где то отзывы были что какие то линии розовые или зеленые при резком движении есть
Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
что то вроде этого
Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
что то вроде этого
-
white_noise
Member
откуда дровишки? я не вижу там мест крепления vesa. кругляшка отстёгивается и за ней?Kil:
с ножкой они намудрили, но там есть vesa
-
Kil
Member
inka:Не докажешь Тут в детали физиологии никто не вникает. Главное чтобы было круче чем у соседаNFS-Racer:Передавай привет своему позвоночнику. Середина монитора должа быть на уровне глаз.
Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:Именно средина. Если верхний край, то тебе придётся сидеть ссутулившись. А если средина - ровно, только глазами ловишь верх, низ.Kil:не середина, а верхний край
https://yandex.ru/images/search?text=%D ... source=wiz
-
inka
Member
Kil
У меня не работает ру сегмент. Отрубил нафиг
-
Kil
Member
видимо да. в анонсах многих написано про vesa и где-то в комментариях покупателей находилwhite_noise:откуда дровишки? я не вижу там мест крепления vesa. кругляшка отстёгивается и за ней?Kil:
с ножкой они намудрили, но там есть vesa
Отправлено спустя 59 секунд:
inka:Kil
как правильно сидеть за компьютером вбейте в поиск)
там куча картинок, где верх экрана на уровне глаз)
-
inka
Member
Точно так же там есть картинки где рекомендуется чтобы середина монитора была на уровне глаз. А вообще - офтальмолог. Офтальмолог всему голова (глаза). Подойди к любому мало-мальски грамотному врачу и он тебе всё расскажетKil:там куча картинок, где верх экрана на уровне глаз)
-
Kil
Member
я врачам не верю. у каждого своя правда
все-равно кресло откидывается и хрен поймешь на каком уровне монитор
все-равно кресло откидывается и хрен поймешь на каком уровне монитор