Так кто же у нас тут самые главные "почекуны",не уж то Интелофилы?MitMot:Scoffer:MitMot
Давай для початку ми побачим ці самі проци а тоді вже і оцінимо. Я кажу про представлені на ринку продукти.
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
Так кто же у нас тут самые главные "почекуны",не уж то Интелофилы?MitMot:Scoffer:MitMot
Давай для початку ми побачим ці самі проци а тоді вже і оцінимо. Я кажу про представлені на ринку продукти.
Вам може радісно, а тим, хто закинув бабло за нові топи intel i nvidia , може підгоряти.Oberon64: Именно по этой причине рад любым успехам АМД,
Да я с отпуска неделю как вернулся, а это основная идея форума - ждем АМД, все остальное гамно, у кого интел - лохи и т.д. по методичке, глобальное помешательство.Filabatya:Так ніхто не злий, просто багато ждунів тикають графіками з повітря і розказуть що скайлейки і вище фуфло і вони лохи що їх купили
где живешь? адрес дома, время выкида?CyberClaw:После выхода рузенов, выкину свой пк в окно)))
Не принимай все близко к сердцу. Просто все в предвкушении конкуренции и хорошего продукта.Freem-freem:у кого интел - лохи и т.д. по методичке, глобальное помешательство
ага как водится внезапно очередной бульдозер будетRikko:Блин и реклама уже хорошая идет как ни какНу скорей бы уже тесты в играх увидеть
Что в ней шикарного - вечно от мейнстрима отстает на 1 поколение, плюс все самые новые фишки по обвеске всегда на мейнстрим платформе сначала. Можно конечно это объяснить заботой о покупателях высокопроизводительных систем в контексте предварительной обкатки решений на мейнстриме, но выглядит в итоге уныло.Filabatya:Потім йдуть нападки на 2011-3 шикарну платформу
Если норм попрет то возьму заместо запланированного 2011-3 АМ4Sanьka:где живешь? адрес дома, время выкида?CyberClaw:После выхода рузенов, выкину свой пк в окно)))
Вот и я про то же:Maxhope:Мне просто интересно , почему все сомневаются в том что АМД реально может представить процессор с производительностью на ядро на уровне Интел ?
набивая карманы шекелями от сверхприбыли.Kib:Потому что нет конкуренции, потому и продают из года в год,