Новости
Последние статьи и обзоры
Системы водяного охлаждения. Выбор и обсуждение. ЧаВо
-
Dimentoza
Member
Ну не то, что бы прямо офигенный, но пойдёт.
-
Daemon74
Member
Freem-freem
Шланги которые есть в розетке - это деньги, которых нет в кармане.
Шланги которые есть в розетке - это деньги, которых нет в кармане.
-
Sanьka
Member
наф мне черный ? Ты прослушалFreem-freem:Я что-то прослушал, а зачем ноунейм, если в розетке есть черный ЕК
По шлангам наверное не ту ссыль дал. Были и 10/16 ноунеймовские.
-
Cyberdyne
Member
Где это он там ЕСТЬ?Freem-freem:Sanьka
Я что-то прослушал, а зачем ноунейм, если в розетке есть черный ЕК, офигенный шланг
-
Sanьka
Member
Глянул на розетку, цены хуже чем у камрада кибердайна. Шланг в принципе по той же цене, но там 3 метра кусок, а мне столько не надо.
Фитинги по 190 за шт
О, привет
Cyberdyne
Нет где то в закромах родины 1.5м шланга уф активного прозрачного типа Аквакомп-ра или XSPC?
Фитинги по 190 за шт
http://hard.rozetka.com.ua/coolers/ekwb/c80099/v124944/Cyberdyne:Где это он там ЕСТЬ?
О, привет
Cyberdyne
Нет где то в закромах родины 1.5м шланга уф активного прозрачного типа Аквакомп-ра или XSPC?
-
Cyberdyne
Member
Sanьka
Я же не зря есть написал шрифтом побольше )) То что в продаже на розетке присутствует ЕК для меня давно не новость
Вопрос состоял именно в физическом наличии указанного шланга на полках склада.
Что касается 10/16 ув активного - нет. Как и ранее. Со вчера ничего не изменилось.
Я же не зря есть написал шрифтом побольше )) То что в продаже на розетке присутствует ЕК для меня давно не новость
Вопрос состоял именно в физическом наличии указанного шланга на полках склада.
Что касается 10/16 ув активного - нет. Как и ранее. Со вчера ничего не изменилось.
-
Daemon74
Member
Кстати о фитингах. Решил завести себе Moonson ы для трубок серии HardLine. Интересные достаточно. Сделаю тут обзор.
-
Stas
Member
У меня для гибких трубок Монсуны такие http://www.performance-pcs.com/monsoon- ... hrome.htmlDaemon74:Кстати о фитингах. Решил завести себе Moonson ы для трубок серии HardLine. Интересные достаточно. Сделаю тут обзор.
Отличные фитинги, с китаем в никакое сравнение не идут.
-
Daemon74
Member
Да какой китай. Я никогда даже альфакулом не пользовался. Всегда EK были.Stas:Отличные фитинги, с китаем в никакое сравнение не идут.
Та серия, которая у тебя, но для трубок - слишком геморная в инсталяции, хотя и класная. Там к трубке приклеивается специальная пластиковая хрень на которой оно там держится. Вообщем я решил не заморачиваться и взял вторую версию Economy Line. Прелесть в том, что они комплектом по 12 шт. продаются по цене чуть ниже за штуку.
-
Freem-freem
Member
Dimentoza
мне черный очень понравились от ЕК, они конечно пыль к себе притягивают, но на мору как поставил - крути как хочешь мягкие и намертво с фитингами держатся.
Внутрь конечно я б такие не ставил.
Sanьka
ясно, но я бы глянул в штатовских магазинах, если брать не только шланг, то выгодно, ну всмысле на frozencpu например нормальный шланг, а на amazone шубу жене
Отправлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Daemon74
надеюсь к 20 году ты таки покажешь что собрал
ЧТо вы так к фитингам относитесь, держат и хорошо
может конечно если заглядывать туда...
мне черный очень понравились от ЕК, они конечно пыль к себе притягивают, но на мору как поставил - крути как хочешь мягкие и намертво с фитингами держатся.
Sanьka
ясно, но я бы глянул в штатовских магазинах, если брать не только шланг, то выгодно, ну всмысле на frozencpu например нормальный шланг, а на amazone шубу жене
Отправлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Daemon74
надеюсь к 20 году ты таки покажешь что собрал
ЧТо вы так к фитингам относитесь, держат и хорошо
-
Daemon74
Member
Как только выйдет новая карта от NV - ты первый кто ее увидит. Хотя нет - второй.Freem-freem:надеюсь к 20 году
-
Sanьka
Member
Гляну. По фитингам желания платить за бренд пока нет. У меня сейчас чинонайские и проблем никаких, отличные фитинги. Разве что лейбы нет.Freem-freem: ну всмысле на frozencpu например нормальный шланг,
Может со временем или б/у.
Daemon74:Как только выйдет новая карта от NV
-
Daemon74
Member
Sanьka
ну не "красный" же шлак покупать. А смеяться потом вместе будем.
ну не "красный" же шлак покупать. А смеяться потом вместе будем.
-
Sanьka
Member
Daemon74:ну не "красный" же шлак покупать. А
В отличии от тебя у меня не горит от одной фирмы, из 3-х последних, 2 НВ, одна АМД была. (ПЕЧ570/7970/ПЕЧ780)
А смеюсь я с тех у кого выбора нет из-за фанатизма
Но тема не та, проехали.
А то опять покажешь свой "уровень" общения водопроводчика.
-
Daemon74
Member
Sanьka
Мой юный друг, у меня выбора нет не из за фанатизма, а тупо из за того, что сейчас НЕТ карт под 4К. Когда кто то выпустит и покажет, а я надеюсь это будет в конце мая - я сделаю выбор. Как ты понимаешь - с деньгами тут для меня проблем нет. Сможет амд - ну хорошо. Не сможет - сможет НЕ амд. Все крайне просто.
Мой юный друг, у меня выбора нет не из за фанатизма, а тупо из за того, что сейчас НЕТ карт под 4К. Когда кто то выпустит и покажет, а я надеюсь это будет в конце мая - я сделаю выбор. Как ты понимаешь - с деньгами тут для меня проблем нет. Сможет амд - ну хорошо. Не сможет - сможет НЕ амд. Все крайне просто.
-
Freem-freem
Member
Всего одну? Я то думал слай...Daemon74:Как только выйдет новая карта от NV - ты первый кто ее увидит.
Вообще там игр нормальных нет ради которых менять карту, это я для себя так пока решил
-
Sanьka
Member
Freem-freem:Вообще там игр нормальных нет ради которых менять карту, это я для себя так пока решил
А у меня все меньше времени играть ((( Из-за юности (семья, жена, спортзал) нет времени когда дома. На ПК сейчас 4 легендарных игры(Скайрим, Дисайплс, Фоллыч, Герои 3).
Просто колупаю из-за хобби внешний вид СВО.
Возможно когда я буду достаточно стар, то на старости лет найду время для безделья
-
Dimentoza
Member
Ты будешь стар - СУПЕР СТАР!!!!!
-
Sanьka
Member
Dimentoza
Дима вам еще далеко до старости, у нас только один старейшина по сравнению с кем все юные
Дима вам еще далеко до старости, у нас только один старейшина по сравнению с кем все юные
-
Dimentoza
Member
Я имел ввиду Саша, что будешь супер STAR. То есть звезда в водяном охлаждении))))