Предлагаю обсудить Manli представила новые версии видеокарт GeForce GTX 1050 и GTX 1050 Ti
У меня еще с времен Пня 3 была материнка такого производства - Manli M 370 на чипсете VIA PLE133. Это было в далеком 2002 году, последнего такого производителя, которого я видел. А сейчас он будто возвращается в рынок компов. Кто нить знает, пока годы шли, были ли продукции такого производителя на прилавках магазинов, которого я мог и не заметить? И какое качество было?
Последние статьи и обзоры
Новости
Manli представила новые версии видеокарт GeForce GTX 1050 и GTX 1050 Ti
-
KimRomik
Member
-
Wiolet
Профессор
KimRomik
разве они у нас официально продаются? - только из-за бугра. Дешманская контора как по мне.
разве они у нас официально продаются? - только из-за бугра. Дешманская контора как по мне.
-
Dancer
Member
были такие видяхи контора где я работал возила такие, карты уровня Palit/PointOfView/inno3D, то-есть супер бютжетные
-
Stas
Member
Dancer
Palit/PointOfView/inno3D вполне нормальные конторы, это лет 7 назад было когда китайцы ююю делали, сейчас все ОК, даже больше чем!
Palit/PointOfView/inno3D вполне нормальные конторы, это лет 7 назад было когда китайцы ююю делали, сейчас все ОК, даже больше чем!
-
wrag
Member
у меня была Manli 9600GT и "дюшманская" Forsa GTX 260 c нереференсным охладом.
Манли была правда шумной.
Но в целом карты были как карты...
На Форсу как то крестник воду пролил чуть - у меня системник открытый был.
Просушил, включается, но изображения нет.
Сутки подержал, еще посушил на батарее - завелась и работает по сей день без проблем.
Да и в целом нормальные производители и Палит и другие. Просто нужно нормально делать ТО и всё.
Манли была правда шумной.
Но в целом карты были как карты...
На Форсу как то крестник воду пролил чуть - у меня системник открытый был.
Просушил, включается, но изображения нет.
Сутки подержал, еще посушил на батарее - завелась и работает по сей день без проблем.
Да и в целом нормальные производители и Палит и другие. Просто нужно нормально делать ТО и всё.