Последние статьи и обзоры
Новости
Valve заменит Steam Greenlight на новый сервис
-
Koreffan
Junior
Предлагаю обсудить Valve заменит Steam Greenlight на новый сервис
Алилуйя, наконец то пропадет миллион одинаковых игр
Алилуйя, наконец то пропадет миллион одинаковых игр
-
roofius
Member
а чем эти игры тебе мешали ? не нравиться не играй
зато я выбивал карточки из этих игр
зато я выбивал карточки из этих игр
-
Shaolin_Style
Member
Вся разница Steam Direct в том, что теперь это все будет за деньги.Право находиться в Steam обойдется в $100-5000.
-
Unex
Member
Мейк стим грейт эгейн.
-
Griever
Member
Если цена будет высокой, це отстой. Закроется доступ в Стим для талантливых, но бедных разработчиков
-
Unex
Member
Griever:Если цена будет высокой, це отстой. Закроется доступ в Стим для талантливых, но бедных разработчиков
О, да. Столько талантливых игр с ценником 50 центов в стеме.
-
Arkess
Member
Если ценник будет до 1000$, то это положительно повлияет - меньше станет игр "Про ничто" и в целом высеров ради хохмы. А вот 5к баксов заплатить инди разработчику, чтобы попасть в гринлайт с непредсказуемым результатом - это уже слишком.
-
Scoffer
Member
Griever
Їм зараз і так туди доступу немає. Щоб пройти через грінлайт потрібно заплатити ботоводам. Так що з точки зору розробників не багато зміниться.
Їм зараз і так туди доступу немає. Щоб пройти через грінлайт потрібно заплатити ботоводам. Так що з точки зору розробників не багато зміниться.
-
Феном Феномыч
Member
Arkess
Я думаю на оборот, цены для игр о ниочем будут выше, кто то готов ради славы потратиться. Те что с потанцевалом оплата символическая, т.ск. иметь договор.
Я думаю на оборот, цены для игр о ниочем будут выше, кто то готов ради славы потратиться. Те что с потанцевалом оплата символическая, т.ск. иметь договор.
-
revolytion
Junior
а также писаки, качество текстов которыхкачество которых парой оставляет желать лучшего
парой оставляет желать лучшего
-
roofius
Member
за то трешовые игры с карточками дают возможность заработать и купить нормальные игры
-
Grava
Member
Сколько карточек нужно на одну "нормальную" игру?roofius:за то трешовые игры с карточками дают возможность заработать и купить нормальные игры
-
roofius
Member
Grava:Сколько карточек нужно на одну "нормальную" игру?roofius:за то трешовые игры с карточками дают возможность заработать и купить нормальные игры
зависит от карточек ! я зарабатывают от 10 до 50 центов на карточке
так что даже если брать по минимуму то 250 карточек хватит например чтоб собрать 25 баксов и со скидкой купить на распродаже игру типа гта 5
-
Scoffer
Member
roofius
Мабуть тобі нудно живеться. Скільки часу треба на 250 карток?) При тому це трешові ігри, задоволення від них щось близько до нуля.
Ці 25 баксів в рази швидше заробити. Навіть якщо ти бідний студент, то промоутером ця сума заробляється за півтора-два дні, а на чомусь серйознішому, я наприклад в студентські часи павільйони збирав, взагалі за пів зміни
Мабуть тобі нудно живеться. Скільки часу треба на 250 карток?) При тому це трешові ігри, задоволення від них щось близько до нуля.
Ці 25 баксів в рази швидше заробити. Навіть якщо ти бідний студент, то промоутером ця сума заробляється за півтора-два дні, а на чомусь серйознішому, я наприклад в студентські часи павільйони збирав, взагалі за пів зміни
-
Феном Феномыч
Member
Scoffer
Подпишусь нужно обладать не дюженым терпением и не ценить свою жизнь.
-
roofius
Member
Scoffer:roofius
ни минуты мне играть не надо ! есть способ как выбивать карточки из игры не играя
Отправлено спустя 52 секунды:
Феном Феномыч:Scoffer
что бы выбить карточки не надо играть
занимаешься своими делами на компе
а карточки потихонку выпадают
можно играть вообще в другую игру
-
Samilo
Member
Idle Master тащит
-
Феном Феномыч
Member
roofius