World of warcraft -Наркотик

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Автор
Member

и этот покоритель орков рубится вовсю....
стер свій акаунт вКонтакті- часу появилося більше...
Спортом займись...
Немного радикальные, но правильные мнения. Вот у меня (да и у многих здесь) так сложилось, что интересы часто находятся на острие технологий (кампутеры, тоесть). И пусть мой подход будет считаться консервативным (идиотским), но я стараюсь не забывать хорошее и старое, когда некоторых технологий ещё небыло.
Так, у меня нет Ультим, ВоВов, Линеек, хоть я и посмотрел ради интереса пару неделек. вКонтакт был набран дня за два и удачно забыт (забит) на длительные периоды времени. Нет даж Скайпа и Аськи, так как надобности в них у меня сейчас нет. Правда, некоторые индивидуумы (друзья) почему-то панически боятся звонить на городской домашний, (вместо этого просят меня зайти вКонтЭкт или ещё куда) ведь так же быстрей и удобней.
doCENTik85
Advanced Member

EvGaS: Так, у меня нет Ультим, ВоВов, Линеек, хоть я и посмотрел ради интереса пару неделек. вКонтакт был набран дня за два и удачно забыт (забит) на длительные периоды времени.
Правда, некоторые индивидуумы (друзья) почему-то панически боятся звонить на городской домашний, (вместо этого просят меня зайти вКонтЭкт или ещё куда) ведь так же быстрей и удобней.
аналогично
DaKaR
Member

Правда, некоторые индивидуумы (друзья) почему-то панически боятся звонить на городской домашний

Видно у тя мама/жена строгая :gigi:
EvGaS
Member

DaKaR, не быть тебе пророком)
Семейством я ещё не обзавёлся и живу с отцом.
Alexandrue
Member

Играл в вов 4,5 года B) ...потом когда поставили новый патч просто было лень его скачивать :gigi:
Лично меня спасли девушка и музыка :-/
sfinks1985
Junior

А меня ЕВЕ и моделизм но все равно шас стоит вов и начинаю все с 0 снвоа.... а может инет...
Klon
CG graphikos fan

как жрать захочешь, а денег не будет - тогда и бросишь и вов и другие игры, максимум - пол часика в день поиграть, просто если время все время забито , а свободное просто жалко тратить на игры, лучше уж в харде поковырятся для развития...
Князь Игорь
Junior

Онлайн игры - это зло :down: подменяют реальность, есть знакомые - как зомби сидят по квартирам, погулять не вытянешь, у них всё свободное время в игре проходит :insane:
Ray2000gt
Advanced Member

Когда учился в инсте, жил в общаге, играл каждый день в CS 1.5. Пять лет почти шпилил, но не по инету а по сетке. Вроде норм. Но уже два года Контру не запускал вообще, походу надоела она на те годы.))
Но вот втянулся в STALKER CS онлайн... Уже почти год шпилю постоянно. На мой взгляд лучше контры (в первую очередь физика стрельбы на голову выше).
В mmorpg не играл никогда - не нравится чё-то. По интеу щас шпилю в STALKER CS и rFactor. Жду Bad Company 2. :gigi:
ever
Member

Всем Wow_ерам, Л2_верам и ламерам дам 2 совета. 1 (более лёгкий) Что бы не протирать годами штаны перед компом проще убейся об стул стол стену или что там будет под рукой(Всё равно реальный мир не видишь ,лучше уединись со своими героями ). 2 (самый сложный путь, проще сделать первый ) Просто найди папку с игрой и нажми shift+delete и не парь всех окружающих своим задротством, лучше пойди с девушкой познакомся :p
DaKaR
Member

ever
Ну ты прям такой оригинальный
Klon
CG graphikos fan

DaKaR
:lol:
EvGaS
Member

Если помирать, так с шиком: берём мышку, и вяжем эшафотный узел. :rotate:
ever
Member

EvGaS
Да ты прав, но кое что не учёл, мишка должна быть вот такой http://www.3dnews.ru/peripheral/keyboar ... index2.htm , и на лбу бумажка-липучка там надпись : меня забафили, прости мам :lol:

Блин капец для этих полу-умных уже и клавы делают с мышками, во заганяют :lol:
i wow igray
Junior

да брат не чем тут не поможешь если хочешь играть играй я уже тоде как ты я не знаю меня тока вов и вов интересует если хочешь удали вов на хер я так и сделал я уже не то что дибил а кантуженым стал,если честно я зря удалил так хочу играть((( :( ну блин отвечаю я буду играть вов тем боллее катаклисм))) :D : дададдадада :laugh:
doCENTik85
Advanced Member

[quote="i wow igrayя" ] уже не то что дибил а кантуженым стал[/quote]
Ещё кантуженых здесь не хватало. Хотя медицина сейчас творит чудеса :) .
HighVoltageLP
I should go

блин, вспоминаю, сколько времени убил на линейку... но зато и пользу принесла
Wonderboy
Member

HighVoltageLP:но зато и пользу принесла
С этог места подробнее плиз.
HighVoltageLP
I should go

Ну мир в онлайн играх это практически микро модель настоящего мира, можно много чего проанализировать.

Например, в играх видно, как происходит социальный рост - на начальных уровнях для вас каждая сотня монет важна и вы собираете все что можно, а когда достигаете высоких уровней - даже не подбираете монеты с мобов, хотя их там десятки тысяч - для вас это мелочь.

еще я научился предпринемательской хватке, как смешно бы это не звучало, у меня была целая сеть поставщиков и торговых точек, и я не утруждая себя спойлерством, собирательством ресурсов и рецептов, тратя минимум времени, имел приличный капитал (кто играл в Л2 поймет, несколько ккк на рейтах х3), а сам прикол всяких пвп и прочей фигни я так и не понял, не приносило мне удовольствия, а вот политические всякие вещи - кланы, альянсы и т п это уже довольно интересно
Wonderboy
Member

HighVoltageLP:политические всякие вещи - кланы, альянсы и т п это уже довольно интересно
Для меня нет. Возможно, имеет место генетическое отвращение к стадности.
Ответить