А говорили, статистика Стима по использованию видеокарт врет

П.С. Чем больше минусов, тем ошибочнее статистика стим, а заодно и финансовый отчет Нвидиа!
Не упусти свой шанс - помоги АМД!

Думаю 5-10% рынка поможет отвоевать, но не более того.oracool:И не факт, что Вега их спасет
"Стим не показатель, у меня его нет, у моих друзей его нет!"(с) ряд идиотов с форума, играющих в пираточки_VM_:А говорили, статистика Стима по использованию видеокарт врет
2ХХ была очень неплоха. А если бы они сразу и вылизанные драйвера дали, было бы как во времена 5ХХХ._VM_:умаю 5-10% рынка поможет отвоевать, но не более того.
Все таки фору давали много лет, считай со времен 6950/6970.
Нвидия не делает видеокарты.andrey.nk:2173млн выручка
1660млн прибыль
вычитаем, получаем затратную часть: $513млн
513млн это: выданы зарплаты в огромной компании, аренды, электричество и пр. ресурсы, расходные материалы, логистика (в огромной компании это огромная статья расходов), отчисления за использование чужих патентов.
Внимание вопрос: из чего делают видеокарты?
Это смотря чего рынка. АМД уже давно пасётся на Китайском рынке.Мы только можем слюни пускать._VM_:Думаю 5-10% рынка поможет отвоевать, но не более того.
Все таки фору давали много лет, считай со времен 6950/6970.
З роками кількість пк і геймерів зростає.Spaceman:38%, 55% - это нереально огромные цифры роста, особенно для столь крупного бизнеса. Осталось только подумать, у кого была откушена такая громадная доля рынка.
варианты ответа:Spaceman:38%, 55% - это нереально огромные цифры роста, особенно для столь крупного бизнеса. Осталось только подумать, у кого была откушена такая громадная доля рынка.
За один год на 38-55%?alexvvv:З роками кількість пк і геймерів зростає.Spaceman:38%, 55% - это нереально огромные цифры роста, особенно для столь крупного бизнеса. Осталось только подумать, у кого была откушена такая громадная доля рынка.
Из них жива только АМДRimsky:варианты ответа:Spaceman:38%, 55% - это нереально огромные цифры роста, особенно для столь крупного бизнеса. Осталось только подумать, у кого была откушена такая громадная доля рынка.
а) S3
б) Matrox
в) AMD
д) XGI
у покупателей. 1070 вышла уровня 980ti, многие не удержались и таки это самое. Апгрейд сделалиSpaceman:Осталось только подумать, у кого была откушена такая громадная доля рынка.
Товары высокого ценового сегмента никогда не делают основу продаж. Основа - как раз "бюджетные" предложения. Получается, что как раз очень хорошо зашли 1050/Ti, ну и может 1060.Renegade1979:у покупателей. 1070 вышла уровня 980ti, многие не удержались и таки это самое. Апгрейд сделалиSpaceman:Осталось только подумать, у кого была откушена такая громадная доля рынка.в более нижнем сегменте никто не кинулся особо, ибо ценообразование странное, очень. 60ки по цене надрали 70ки и всё такое. Назвали бы её 1060ti, что ли, так понятнее
Тоже раньше так считал. Оказалось, что 70я линейка уже 2 года как флагман продаж в ценовом эквиваленте.Spaceman:Товары высокого ценового сегмента никогда не делают основу продаж. Основа - как раз "бюджетные" предложения. Получается, что как раз очень хорошо зашли 1050/Ti, ну и может 1060.