Странные вопросы и точные ответы

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

TheBlackFox
тогда смотреть что может принять материнка и 7ххх 8ххх ...
я свой т9300 за 25уе брал и это было очень-очень давно )))
TheBlackFox
Member

Собственно очередной: Как избавится от ртутного прерывателя?
Давно валяется, куплен в целях обезопасить окружающих и так и валяется, но всё время наравит разбиться, хочу избавится, но продавать стрёмно, что делать?
NicDim
Member

TheBlackFox
живете в многоэтажке - с отрешенным лицом, насвистывая мотивчик из "Убить Билла", слегка раскачивая мусорным ведром , в котором лежит сокровенное, продвигаетесь к точке сброса, нет не кирпичей, а просто, содержимого ведра, легким и не принужденным движением осуществляете сброс контейнера с ацким вместилищем, в данный момент, особенно важно не спалиться - судорожным оглядыванием и нервной дрожью на любой шорох, ибо нефиг, ибо Ты Царь , ибо Ты платишь! Итак, сброс осуществлен, Вас не запалили, в грудях играет легкое чувство "переможца", и неотвратимо хочется пойти дальше, сделать, что-то нужное и важное ... как правило, сходить еще за пивом...

в селе все проще, вывез на свалку - молодец, иди бухай, выкинул за межу огорода, ну так кто тебе доктор... :D
TheBlackFox
Member

NicDim
Как раз спас данную штуку от выбрасывания одним умником...
NicDim
Member

TheBlackFox
отнесите в санстанцию
etokuzja
Member

TheBlackFox:Какой процессор установить?
Имеется старый ноутбук acer e528 с процессором celeron t3500, вся имеющаяся "мощь" упирается именно в процессор, чем его можно заменить что бы ноутик не полыхнул и что бы увеличить производительность?
Вот здесь можно посмотреть
спойлер
http://www.cpu-world.com/CPUs/Celeron_D ... 451ML.html
или здесь
спойлер
http://www.cpu-upgrade.com/CPUs/Intel/M ... T3500.html
Kronus
Member

TheBlackFox:NicDim
Как раз спас данную штуку от выбрасывания одним умником...
Ну, дык, может и вас кто спасет. А потом будет спрашивать на форумах, как от этой штуки избавиться... :D
TheBlackFox
Member

etokuzja
Вопрос не актуален, на данный ноутбук ничего путного поставить нельзя к сожалению.
etokuzja
Member

спойлер
https://www.notebook-center.ru/processo ... 2_422.html
Вот здесь можно купить
спойлер
https://www.olx.ua/obyavlenie/intel-cor ... 096d8713b7
или здесь
спойлер
https://ru.aliexpress.com/item/Intel-Co ... 4.2.9GWl9H
Мне понравился T9700. А с учётом цены - т9400 совсем хороший.

Может быть я не подходящие по сокету выбрал или какие-то другие препятствия (чипсет материнки) ?
AlekseyL
Member

Был в кинотеатре, увидал ноунейм мониторы без каких либо опознавательных знаков. Ясен красен Что они китайские, мб кто заказывал?
Феном Феномыч
Member

AlekseyL
Фанат нонейм?) Типа думаешь сердито и дешево?
AlekseyL
Member

Феном Феномыч:AlekseyL
Фанат нонейм?) Типа думаешь сердито и дешево?
Любопытно, почему бы и нет. И рыбку съесть :lol:
Феном Феномыч
Member

AlekseyL:почему бы и нет
Меня возьмёте :shuffle:
AlekseyL
Member

Феном Феномыч:
AlekseyL:почему бы и нет
Меня возьмёте :shuffle:
Конечно, всегда рады :beer:
На Ютубе нашел самодельные экраны, модули с алиекспреса заказывают
Феном Феномыч
Member

:beer: ну держи в курсе чё почём, новая фича будет.

Отправлено спустя 51 секунду:
А погнуть мы и сами сможем)
Эдвард
Member

Здравствуйте. Вчера с помощью Uninstall tool удалил с диска с программу(синтезатор для написания музыки) , я всегда этой прогой для удаления пользовался, и проблем никаких не было, и почему - то слетел микрософт фрэймворк 4. Не запускается лицензионный касперский, пишет что фреймворк не может быть инициализирован. Перестали запускаться игры и большинство программ.
Переустановил весь фреймворк на чистую, все установилось, однако игры и касперский не запускается все равно, пишет что фреймворк 4 не может быть инициализирован, попробуйте его переустановить.
Переустанавливать винду не вариант, утерян ключ касперского, а у меня он на 1 год и 8 месяцев лицензия. Что делать?
Диска восстановления нет. Пробовал еще запускать 2 варианта восстановления системы с установочного диска виндовс, безрезультатно. неужели только снос?

Отправлено спустя 4 часа 3 минуты 32 секунды:
Короче пришлось переустанавливать все таки. И диск восстановления помню точно делал, и так и не нашел его как назло. Теперь когда сделаю новый то положу в коробку вместе с установочным диском.
Реально непонятно почему так произошло, система работала аж с 2013 года и с 2013 пользовался этой Uninstall tool, удалял ей всегда все постоянно и было все нормально, а тут всего-лишь какой-то синтезатор (саксофон) и такие дела...
HDD
Member

Есть вопрос по Англии, как привезти два товара по 45кг в Украину? (Всего 90)

Мист - ограничение 30 кг, остальные глухо.

Буду благодарен за подсказку!
TheBlackFox
Member

HDD
Новая Почта что говорит по этому поводу?
HDD
Member

TheBlackFox
Занимаюсь тяганием всякого груза давно, НП - это из другой оперы, это не о них, когда идет речь про подобный вес.
thunder_blade
Member

HDD
разобрать товар? :shuffle:
Ответить