Новости
Последние статьи и обзоры
Странные вопросы и точные ответы
-
di2di
Member
TheBlackFox
тогда смотреть что может принять материнка и 7ххх 8ххх ...
я свой т9300 за 25уе брал и это было очень-очень давно )))
тогда смотреть что может принять материнка и 7ххх 8ххх ...
я свой т9300 за 25уе брал и это было очень-очень давно )))
-
TheBlackFox
Member
Собственно очередной: Как избавится от ртутного прерывателя?
Давно валяется, куплен в целях обезопасить окружающих и так и валяется, но всё время наравит разбиться, хочу избавится, но продавать стрёмно, что делать?
Давно валяется, куплен в целях обезопасить окружающих и так и валяется, но всё время наравит разбиться, хочу избавится, но продавать стрёмно, что делать?
-
NicDim
Member
TheBlackFox
живете в многоэтажке - с отрешенным лицом, насвистывая мотивчик из "Убить Билла", слегка раскачивая мусорным ведром , в котором лежит сокровенное, продвигаетесь к точке сброса, нет не кирпичей, а просто, содержимого ведра, легким и не принужденным движением осуществляете сброс контейнера с ацким вместилищем, в данный момент, особенно важно не спалиться - судорожным оглядыванием и нервной дрожью на любой шорох, ибо нефиг, ибо Ты Царь , ибо Ты платишь! Итак, сброс осуществлен, Вас не запалили, в грудях играет легкое чувство "переможца", и неотвратимо хочется пойти дальше, сделать, что-то нужное и важное ... как правило, сходить еще за пивом...
в селе все проще, вывез на свалку - молодец, иди бухай, выкинул за межу огорода, ну так кто тебе доктор...
живете в многоэтажке - с отрешенным лицом, насвистывая мотивчик из "Убить Билла", слегка раскачивая мусорным ведром , в котором лежит сокровенное, продвигаетесь к точке сброса, нет не кирпичей, а просто, содержимого ведра, легким и не принужденным движением осуществляете сброс контейнера с ацким вместилищем, в данный момент, особенно важно не спалиться - судорожным оглядыванием и нервной дрожью на любой шорох, ибо нефиг, ибо Ты Царь , ибо Ты платишь! Итак, сброс осуществлен, Вас не запалили, в грудях играет легкое чувство "переможца", и неотвратимо хочется пойти дальше, сделать, что-то нужное и важное ... как правило, сходить еще за пивом...
в селе все проще, вывез на свалку - молодец, иди бухай, выкинул за межу огорода, ну так кто тебе доктор...
-
TheBlackFox
Member
NicDim
Как раз спас данную штуку от выбрасывания одним умником...
-
NicDim
Member
TheBlackFox
отнесите в санстанцию
отнесите в санстанцию
-
etokuzja
Member
Вот здесь можно посмотреть или здесьTheBlackFox:Какой процессор установить?
Имеется старый ноутбук acer e528 с процессором celeron t3500, вся имеющаяся "мощь" упирается именно в процессор, чем его можно заменить что бы ноутик не полыхнул и что бы увеличить производительность?
-
Kronus
Member
Ну, дык, может и вас кто спасет. А потом будет спрашивать на форумах, как от этой штуки избавиться...TheBlackFox:NicDim
-
TheBlackFox
Member
etokuzja
Вопрос не актуален, на данный ноутбук ничего путного поставить нельзя к сожалению.
Вопрос не актуален, на данный ноутбук ничего путного поставить нельзя к сожалению.
-
etokuzja
Member
Вот здесь можно купить или здесь Мне понравился T9700. А с учётом цены - т9400 совсем хороший.
Может быть я не подходящие по сокету выбрал или какие-то другие препятствия (чипсет материнки) ?
-
AlekseyL
Member
Был в кинотеатре, увидал ноунейм мониторы без каких либо опознавательных знаков. Ясен красен Что они китайские, мб кто заказывал?
-
Феном Феномыч
Member
AlekseyL
Фанат нонейм?) Типа думаешь сердито и дешево?
-
AlekseyL
Member
Любопытно, почему бы и нет. И рыбку съестьФеном Феномыч:AlekseyL
-
Феном Феномыч
Member
Меня возьмётеAlekseyL:почему бы и нет
-
AlekseyL
Member
Конечно, всегда радыФеном Феномыч:Меня возьмётеAlekseyL:почему бы и нет
На Ютубе нашел самодельные экраны, модули с алиекспреса заказывают
-
Феном Феномыч
Member
Отправлено спустя 51 секунду:
А погнуть мы и сами сможем)
-
Эдвард
Member
Здравствуйте. Вчера с помощью Uninstall tool удалил с диска с программу(синтезатор для написания музыки) , я всегда этой прогой для удаления пользовался, и проблем никаких не было, и почему - то слетел микрософт фрэймворк 4. Не запускается лицензионный касперский, пишет что фреймворк не может быть инициализирован. Перестали запускаться игры и большинство программ.
Переустановил весь фреймворк на чистую, все установилось, однако игры и касперский не запускается все равно, пишет что фреймворк 4 не может быть инициализирован, попробуйте его переустановить.
Переустанавливать винду не вариант, утерян ключ касперского, а у меня он на 1 год и 8 месяцев лицензия. Что делать?
Диска восстановления нет. Пробовал еще запускать 2 варианта восстановления системы с установочного диска виндовс, безрезультатно. неужели только снос?
Отправлено спустя 4 часа 3 минуты 32 секунды:
Короче пришлось переустанавливать все таки. И диск восстановления помню точно делал, и так и не нашел его как назло. Теперь когда сделаю новый то положу в коробку вместе с установочным диском.
Реально непонятно почему так произошло, система работала аж с 2013 года и с 2013 пользовался этой Uninstall tool, удалял ей всегда все постоянно и было все нормально, а тут всего-лишь какой-то синтезатор (саксофон) и такие дела...
Переустановил весь фреймворк на чистую, все установилось, однако игры и касперский не запускается все равно, пишет что фреймворк 4 не может быть инициализирован, попробуйте его переустановить.
Переустанавливать винду не вариант, утерян ключ касперского, а у меня он на 1 год и 8 месяцев лицензия. Что делать?
Диска восстановления нет. Пробовал еще запускать 2 варианта восстановления системы с установочного диска виндовс, безрезультатно. неужели только снос?
Отправлено спустя 4 часа 3 минуты 32 секунды:
Короче пришлось переустанавливать все таки. И диск восстановления помню точно делал, и так и не нашел его как назло. Теперь когда сделаю новый то положу в коробку вместе с установочным диском.
Реально непонятно почему так произошло, система работала аж с 2013 года и с 2013 пользовался этой Uninstall tool, удалял ей всегда все постоянно и было все нормально, а тут всего-лишь какой-то синтезатор (саксофон) и такие дела...
-
HDD
Member
Есть вопрос по Англии, как привезти два товара по 45кг в Украину? (Всего 90)
Мист - ограничение 30 кг, остальные глухо.
Буду благодарен за подсказку!
Мист - ограничение 30 кг, остальные глухо.
Буду благодарен за подсказку!
-
TheBlackFox
Member
HDD
Новая Почта что говорит по этому поводу?
Новая Почта что говорит по этому поводу?
-
HDD
Member
TheBlackFox
Занимаюсь тяганием всякого груза давно, НП - это из другой оперы, это не о них, когда идет речь про подобный вес.
Занимаюсь тяганием всякого груза давно, НП - это из другой оперы, это не о них, когда идет речь про подобный вес.
-
thunder_blade
Member
HDD
разобрать товар?
разобрать товар?