Подборка комплектующих. Вопросы/ответы (часть 2)

Общие вопросы по настройке и разгону. А также прочие околокомпьютерные вопросы
Ответить
Автор
Moderator

Эта тема предназначена для вопросов связанных с апгрейдом, выбором комплектующих, подбором систем в целом.

Прежде чем задать свой вопрос, стоит ознакомиться с FAQ.

Изображение

Замечу, эта тема предназначена для "комплексных" вопросов. Для выбора и советов по одиночным комплектующим существуют спец.ветки:
Выбор корпуса и БП
Процессоры
Материнские платы
Оперативная память
Видеокарты

Игнорирование правил конференции наказывается

Флуд, оффтоп и фанатизм будут удаляться с ВЫДАЧЕЙ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ!

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем

Подборка комплектующих. Вопросы/ответы часть 1
LuckyHawk
Member

OutlawKings:почему же документы? вон pentium g 4560 все хвалят, разве нет?
1. 4560 у нас нету нигде, только 4500
2. В играх вроде гта 5, вотч догс 2, батла 1, дивижен, новый гост рекон и пр. подобных на пне у вас будут провалы фпс ниже 30
Prescott
Member

OutlawKings:g 4560
А где вы его купите ?
OutlawKings
Member

LuckyHawk:
OutlawKings:на пентиуме такое можно сделать?
Пень будет тупить в многопочных играх, но можно.
интересно именно ваше мнение по поводу пня который я выше упоминал или i3 6100 ?

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
rage11:нет тут никакой чистоты эксперимента, у каждого продукта свое предназначение, если игра писалась на консоль, а на пк портировалась из рук вон плохо отсюда и соответствующий результат, но на пк возможности гораздо шире, в том числе по стоимости игрушек :)
Prescott:Брать на ОЛХ железо - себя не уважать. ИМХО
не согласен, обычная барахолка как и везде, много раз там покупал и продавал.
почему же? у меня для работы есть мак для игр Про. Вот возникла идея собрать коняги за стоимость Про и посмотреть что он сможет?
odessitmws
Member

LuckyHawk
да ну, не все так критично
PENTIUM G 4560 + GTX 1050TI GTA V EP.1 смотрим на ютубе 60+фпс
Prescott
Member

OutlawKings
@посмотреть что он сможет?@
Точно не анчартед, одни из нас, драйвклаб, хеви рейн, инфеймос и много чего другого)
Феном Феномыч
Member

А что с разрешением?
rage11
Member

OutlawKings вы не озвучили главную особенность, сколько стоят игры на вашей про. думаю учитывая стоимость игр, бюджет на пк можно и надбавить тысяч на 5-10 смело. и опять же не честно тк вы не учитываете стоимость Мака
Последний раз редактировалось rage11 07.02.2017 16:35, всего редактировалось 2 раза.
OutlawKings
Member

пускай будет 1920х1080
Prescott
Member

rage11
А на ПК игры покупать не надо ?
LuckyHawk
Member

odessitmws:да ну, не все так критично
ГТА из того списка самая щадящая, но даже в ней будут просадки, пускай и не такие сильные.
OutlawKings
Ну так меняем верх списка на:
ASRock H110M-DGS
Intel Pentium G4500
PATRIOT 4*2GB 2400 DDR4
Получится даже дешевле, но я же говорю - в некоторых играх будет некомфортно (мягко говоря). Например в батле 1 в мп будут просадки до 20 кадров, а это уже ни в какие ворота. Остальные игры, которые не упарываются в цп будут идти отлично.
OutlawKings
Member

rage11:OutlawKings вы не озвучили главную особенность, сколько стоят игры на вашей про. думаю учитывая стоимость игр, бюджет на пк можно и надбавить тысяч на 5 смело. и опять же не честно тк вы не учитываете стоимость Мака
уважаемый на пс4 как и на компах есть аналог бомжеторрента а именно п1 аккаунты, я на них за последний год потратил аж 800 грн игра обходится на п1 от 80 до 150 грн. А вот ССд который я дал в качестве карт-бланша уже стоит больше в три раза.
Последний раз редактировалось OutlawKings 07.02.2017 16:38, всего редактировалось 1 раз.
rage11
Member

Prescott:А на ПК игры покупать не надо ?
разве что мультиплеер побегать если сильно понравится, а ты много игр купил за последнее время на пк? может жта5, фаркрай примал, томб райдеры и другие?
OutlawKings
Member

LuckyHawk:
odessitmws:да ну, не все так критично
ГТА из того списка самая щадящая, но даже в ней будут просадки, пускай и не такие сильные.
OutlawKings
Ну так меняем верх списка на:
ASRock H110M-DGS
Intel Pentium G4500
PATRIOT 4*2GB 2400 DDR4
Получится даже дешевле, но я же говорю - в некоторых играх будет некомфортно (мягко говоря). Например в батле 1 в мп будут просадки до 20 кадров, а это уже ни в какие ворота. Остальные игры, которые не упарываются в цп будут идти отлично.
на форуме вот человек продает это лучше чем g4560? Intel Core G4600 (BX80677G4600) ціна 92$
То есть никаких от 40 кадров в секунду как на про я мультике батлы не получу я уже молчу о том что бывает и 50.
rage11
Member

OutlawKings
а что происходит с ценой консолей когда они устаревают? на пк проще, видяху сменил, памяти добавил и игрули шуршат с новой силой и что делается с устаревшими версиями консолей? :)
Феном Феномыч
Member

Что на консолях с настройками качества, я не в курсе.
Prescott
Member

rage11:а ты много игр купил за последнее время на пк? может жта5, фаркрай примал, томб райдеры и другие?
фар краи не играю, томб райдера нет.
Но есть gta5, батла бк2/3/4/1, dying light, миррорс едж, grid 1/2, Walking dead 1/2, tropico 4/5, Total War Attila/Shogun2/Napoleon/Empire, Outlast, Metro (обе), чужой изоляция, Mafia3, крузис 1/2, дирт3, 3 части бетмена и много другого, что я делаю не так ?)
Последний раз редактировалось Prescott 07.02.2017 16:46, всего редактировалось 2 раза.
Валерий
Member

OutlawKings
я уже молчу о том что бывает и 50.
Вы еще бы настройки качества сравнили ;)
Prescott
Member

rage11:и что делается с устаревшими версиями консолей?
Люди их продают и покупают новые :teacher:
И пока жизненный цикл себя не исчерпал - играют и не задумываются что и как там внутри устроено и что нужно поменять/проапгрейдить)
Феном Феномыч
Member

rage11:а что происходит с ценой консолей когда они устаревают
:teacher: Правильно, и мать не всегда менять можно, иногда видео достаточно и блок не надо учитывать.
rage11
Member

Prescott:Но есть gta5, dying light, grid 1/2, Walking dead 1/2, tropico 4/5, Total War Attila/Shogun2/Napoleon/Empire, Outlast, Metro (обе), чужой изоляция, Mafia3, крузис 1/2, дирт3, 3 части бетмена и много другого, что я делаю не так
ну так ты это все купил или купил на торренте? ;)
Ответить