Слух: Intel готовит новые версии топовых процессоров Kaby Lake в качестве ответа на AMD Ryzen

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Судя по тенденции к росту кол-ва оскорблений в обсуждении новостей на ресурсе - мы медленно, но верно превращается в руоверы. Лучше бы так тематические разделы развивались, чем ругань в коментах.
badcatcheg
Member

на слухах просто решил кто-то поднять денежек... пару слухов про Ryzen, пару про новые Intel... акции +/- и пару миллионов в карман и всего лишь :)
то что давно рынок поделен и никаких прорывов не будет, это уже не понял только ленивый...
теперь нарастит немного в продажах АМД, если всё будет хорошо... потом опять интел снизит цены перед выходом нового поколения камней и так по кругу :)
для каждого теперь найдётся камешек под его нужды и предпочтения :)
alexvvv
Member

badcatcheg: то что давно рынок поделен и никаких прорывов не будет, это уже не понял только ленивый...
Але бариги наприклад ще дивують своєю ціновою політикою, проштовхуючи свій старий товар за не зовсім адекватними цінами, співрозмірними із цінами на новинки.
dyletant
Junior

складывается такое впечатление что все сидят на топинтелах причём у каждого по восемь штук :lol: хорош тот комп который у тебя есть :idea: за исключением великих геймеров и гуру програмирования . у меня валялось парочка амдэшных apu на сокете fm1 так раскупили с диким свистом такая вот реальность в нашей стране так что да здравствует конкуренция
Sanьka
Member

smollett:Разумеется, нет. Нищеброд - это нищий бродяга. Раньше говорили бомж, теперь - нищеброд. Бедность на ступеньку выше, как никак.

А зачем вообще оскорблять чьи то финансовые возможности? Не всем мама купит и7 и Титан, и не все могут заработать на такой без вреда для семейного бюджета
Jumper007:Sanьka
Какой вывод я должен сделать с вашего примера, что железо купленное больше чем неделю назад - мусор ?
Не совсем понял к чему это и вроде у меня не было постов что несут такие выводы :think:
badcatcheg:для каждого теперь найдётся камешек под его нужды и предпочтения
А я соскучился по тестам противостояния в ТОП сегменте. Покупать процы за 1000баксов я не буду.
Но посмотреть бой титанов а ля Пень ЕЕ и Атлон64 ФХ было очень интересно.
Феном Феномыч
Member

Купить топжелезо много ума не надо, а вот сбалансировать сборку, под свои нужды, из максимально недорого железа, разогнать и получить тот же профит что и на железе в два раза дороже, это по нашему. Ну да, на топ ещё и заработать надо, но все же.

Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
вроде и зарабатываешь, но после нашего кривосудия могут столько навешать долгов, что 300 у.е. в месяц у меня и не задержатся. А еще надо на текучку и отлаживать на железо :insane:
PsiiX3
Member

Феном Феномыч
Согласен.
Это как все обкладывают FX8350 и их владельцев говоря что он в играх фигня и забывают, что помимо игр есть ещё много чего другого.
К примеру у нас для ютуб канала собрана на нём станция для монтажа и её на 100% хватает.
Причем только так мы смогли влезть в бюджет и ещё на обмывку осталось :gigi:

P.S. Не "отлаживать", а скорее "откладывать" на железо.
Феном Феномыч
Member

PsiiX3:отлаживать", а скорее "откладывать" на железо.

Главное не положить)

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
PsiiX3:ещё на обмывку осталось
Вот это и есть сбалансировать :gigi:
denisrux
Member

_VM_:Очкуют синенькие:)
Видимо что-то знают.
Перед выходом булей тоже у синих была дерготня , знай они что выйдет , сидели бы ща на нехалемах на новом техпроцессе)
Vecchio
Member

Sanьka:Еще в 2011-м у АМД было 51%!!! рынка видиков, а сейчас в 2 раза меньше.
Еще и GameWorks'а раньше никакого не было.

Все карты были as is. Т.е. могли почти всегда показывать свою полную мощность.
Но кое-кому это не понравилось.
И понеслось...
denisrux
Member

leniksss:
Jumper007: Нас очень мало таких, ооочень мало :-/ , почти все покупают бренд или ведутся на рекламу.
ну так и дальше видитесь на рекламу и покупайте свои +4% а Мы купим то что будет быстрее и экономнее :up:
между прочим у AMD выходили и успешные продукты, взять хотя бы серию видеокарт HD58.. благодаря им был почти паритет на рынке видеокарт и какую бы рекламу не запускал Хуанг люди брали, то что выгоднее.
P. S. иногда читая посты некоторых оверов Я лишний раз убеждаюсь в том, что не столько их волнует что вышло или выйдет на рынок "железа", сколько то что они лишний раз хотят доказать другим но в большей мере СЕБЕ правильно ли они сделали купив свою "железку".
А чего еще делать ? Прогресса-то никакого не было целых 6 лет

Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
maxn: Нищебродство не равно бедности. Юзайте поиск. Так что стыдно никому не должно быть, кроме вас - за те посты и бред которыми вы наполняете форум. 99% ваших постов отражено в вашей же аватарке.
Форменное нищебродство это покупка булей/вишер в надежде что когда-нибудь 4 модуля по 2 ядра вдруг когда-нибудь станут настоящими 8-ядернками . И естественно подешевле чем 4 честных у конкурента , которые дороже , неспроста дороже

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Sanьka:
MitMot:то я бы уж точно не ходил как индюк и не обзывал всех "нищебродами"
Согласен. Ведь удить о чьем то благополучии по конфигу крайне глупо (да и вообще судить глупо)
У меня знакомый владелец средненькой компании, и интересуется ИТ. Мог бы без проблем Титаны покупать, но сидит себе на и7 которому уже года 4-5 и видяхе 290Х. Просто хватает. Тут бы обозвали нищебродом, а у него пару квартир и бмв х5 )))
Я бы вообще банил за речи о том кто сколько зарабатывает , это не относится к теме , пусть идут на форум форбс и там лясы точат недоолигархи

Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
smollett: Разумеется, нет. Нищеброд - это нищий бродяга. Раньше говорили бомж, теперь - нищеброд. Бедность на ступеньку выше, как никак.
Еще раньше говорили нищ...б . По крайней мере моя прабабка
Hotspur
Member

Сначала они не обеспокоены, потом пересортировывают весь младший модельный ряд. Рыдаю просто :lol:
Последний раз редактировалось Hotspur 07.02.2017 16:46, всего редактировалось 1 раз.
denisrux
Member

andrey.nk:Судя по тенденции к росту кол-ва оскорблений в обсуждении новостей на ресурсе - мы медленно, но верно превращается в руоверы. Лучше бы так тематические разделы развивались, чем ругань в коментах.
Дак оттуда вся культура эта и прет после того как они с адблоком химичить начали , я вот оттуда и свалил сюда , поначалу было лучше , но и тут наш брат начал устраивать здесь комфортную для себя среду обитания

Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
smollett:Сомневаюсь, что все побегут покупать эти 2 новых камня. Разве что, кто-то уже собирался взять 7600K/7700K.
Да такая же ситуация , че толку дергаться ? Пока можно еще посидеть на 2500к и в более менее спокойной обстановке следить за происходящим , апгрей будет когда что называется петух клюнет . Но на душе уже приятнее будет если будет реальная конкуренция и из чего выбирать , а не как 6 лет амд ползет , а интел навязывает пользователям правила игры , в одни ворота естественно , душераздирающее зрелище
alexvvv
Member

denisrux:Да такая же ситуация , че толку дергаться ? Пока можно еще посидеть на 2500к и в более менее спокойной обстановке следить за происходящим
Така ситуація, що хтось сидить і всім задоволений, не дуже влаштовує виробників проців ;) Вони щось обов'язково придумають.
Hotspur
Member

alexvvv:
denisrux:Да такая же ситуация , че толку дергаться ? Пока можно еще посидеть на 2500к и в более менее спокойной обстановке следить за происходящим
Така ситуація, що хтось сидить і всім задоволений, не дуже влаштовує виробників проців ;) Вони щось обов'язково придумають.
Да уже, для мультиплеера БФ 1 надо больше 4 потоков, и не только для БФ 1
finalplayer
Member

Hotspur:
alexvvv:Така ситуація, що хтось сидить і всім задоволений, не дуже влаштовує виробників проців ;) Вони щось обов'язково придумають.
Да уже, для мультиплеера БФ 1 надо больше 4 потоков, и не только для БФ 1
miscreated мой 2500К@4.5 местами не вытягивает. Сосбна в минималках там i7 какой-то.
sensey
Member

andrey.nk:Судя по тенденции к росту кол-ва оскорблений в обсуждении новостей на ресурсе - мы медленно, но верно превращается в руоверы. Лучше бы так тематические разделы развивались, чем ругань в коментах.
А тематичні форуми перетворилися на барахолку що і за скільки купити. :(
Феном Феномыч
Member

sensey
Ну так для этого и нужен форум. Нет, ищешь побагаче с рюшечками и подороже и покупаешь :dontknow:
ddev
Member

Tapoozdook:Ну и источник еще тот (фантазёры из Canard PC Hardware за последние несколько лет, не раз, и не два уже вываливали желтизну и свои фантазии-"инсайды", они же - несбывшиеся прогнозы).
Но даже, если окажется правдой, то уж конечно, наверняка, те, кому не хватает i7-6700K/i7-7700K кинутся, роняя кал на бегу, и давя друг друг в очереди, покупать эти "улучшенные" варианты. Какие-то они бессмысленные в этом "слухе" получились.
Пишут, что это процессоры Kaby Lake-X, то-есть совершенно другая платформа и появятся летом.
спойлер
https://www.overclockers.ru/hardnews/82 ... ake-x.html
Sanьka
Member

Hotspur:Сначала они не обеспокоены, потом пересортировывают весь младший модельный ряд. Рыдаю просто
Да обеспокоены, конечно обеспокоены. Все равно потеряют какой то процент рынка, как когда то потеряли при Атлонах 64.
Если Були разрабатывали кто попало, то Зен делали лучшие в т.ч. собсно тот кто и подарил АМД К8 и отчасти К7.
По этому кость покупателю Интел бросит в любом случае. Сначала мелкую в виде +100МГц, что бы не палить кипишь.
А потом и куда крупнее, типа интересных моделей и сброса цен на и5 , и7.
И здается мне что все это будет в течении полугода (на правах Ванги). В обломе будут те, кто недавно купил и7 в последнее время, так как ценник на них упадет существенно.
Ответить