Статистика разгона ведется в отдельной ветке.
Прежде чем задать вопрос, ознакомтесь с FAQ!

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем

Вроде 4*6 чутка дешевле чем 2*16 - нет ? Да, и у платы 4 слота под память.Freem-freem:Чем бусловлен ваш выбор 4*8гб?
2 * 16 дешевле, чем 4 * 8, оставляют в плате слоты для дальнейшего апгрейда и меньше нагружают шину памяти процессора.yanadmin:Аргументируйте плиз.
Спасибо. Производителя тоже порекомендуете ? Проц будет i5-7600k немного в разгоне наверное да...Skeptik:2 * 16 дешевле, чем 4 * 8, оставляют в плате слоты для дальнейшего апгрейда и меньше нагружают шину памяти процессора.
Я традиционно пользуюсь кингстоном - и соседний сервис хвалит, и у меня никогда проблем с ним не было.yanadmin:Производителя тоже порекомендуете ?
Лучше двухсторонняя. А по поводу напряжения - все должно быть нормально.Avenger80:Скажите, а какая разница между планками DDRIII на 1,5v и на 1,35v - можно ли брать для такой вот материнки Asus P8Z68-V на 1,35v, а также какая лучше - односторонняя или двухсторонняя память.
Тогда не ломайте голову и берите что есть. Тем более любая нынешняя память обычно работает с хорошим разгоном, если он вам нужен конечно. У меня еще не было такого что бы на 6Х серии мп под интел не работали модули 1.35, так что все должно быть хорошо.Avenger80:Просто двухсторонних сейчас почти нет, а если есть, то это наверное старье и магазинов мало по продаже.
Поддерживаю. Разницу в таймингах вы не почувствуете.Freem-freem:yanadmin
Нет, разница только в бенчмарках и та очень мала
Выбирай не хочу главное чтобы в наличии были.Katran1990:Модель моего ноутбука: HP 15ay044ur. Одна из особенностей моей модели в том, что в ней имеется всего один слот для оперативной памяти. Поэтому нужна одна планка объемом 8 Гб.
Да прибудет с вами Сила.![]()
Сайт производителя