Выбор смартфона / коммуникатора

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Ответить
Автор
Member

Volodimir:После того, как поюзал Моторолу Дроид Ультра все другие ведроиды в руки брать противно. А китайцы типа сяоми, леэко и т.п. - вобще лютый хлам. Никакущие экраны, сенсоры, тормоза, про звук внешнего и разговорного динамика, микрофона вообще молчу. Реально разница в глаза бросается. У Моторолы классный экран, сенсор супер, звук внешнего динамика уделает многие китайские переносные динамики, интерфейс шустрый, продуманный. Неубиваемость - у знакомого он много раз падал на бетон, прижимался. Пофиг - работает, экран целый. Я лучше возьму бэушную Моторолку, чем новое китайское нечто.
А то, что Моролла сейчас это собственность китайского Леново не смущает "ценителя"?
Inspiring
Member

Foxgl:А то, что Моролла сейчас это собственность китайского Леново не смущает "ценителя"?
да хоть твоя, качество от этого не хуже, одно дело смотреть хар-ки, другое взять аппарат в руки, ксайоми и мейзу это китайская дричь, а мотороллу приятно держать в руках
anatolikostis
Member

Volodimir:После того, как поюзал Моторолу Дроид Ультра все другие ведроиды в руки брать противно. А китайцы типа сяоми, леэко и т.п. - вобще лютый хлам. Никакущие экраны, сенсоры, тормоза, про звук внешнего и разговорного динамика, микрофона вообще молчу. Реально разница в глаза бросается. У Моторолы классный экран, сенсор супер, звук внешнего динамика уделает многие китайские переносные динамики, интерфейс шустрый, продуманный. Неубиваемость - у знакомого он много раз падал на бетон, прижимался. Пофиг - работает, экран целый. Я лучше возьму бэушную Моторолку, чем новое китайское нечто.
конечно моторола дроид, собранная рядом с сяоми на том же заводе, в 100 раз лучше :laugh:
а вообще сяоми не типа леэко - это бренды разного уровня, и разных групп пользователей.
у меня k4000pro падал и на бетон, и на асфальт, и на металл, и ЭКРАНОМ НА РЕБРО УМЫВАЛЬНИКА - целый, жив здоров, я тут предлагал уже кое-кому бросить так же, однако парень слился, думаю и твой друг тоже :rotate:
nijebrod
Junior

xiaomi 3s pro или 4 pro?
автономность, фото камера, фильмы, музыка
смотрел на Asus Zenfone Max ZC550KL , но там много жалоб на дефекты Gps
anatolikostis
Member

nijebrod
3S 3/32
nijebrod
Junior

причина? :-/
Inspiring
Member

anatolikostis:конечно моторола дроид, собранная рядом с сяоми на том же заводе, в 100 раз лучше
:facepalm:
anatolikostis:а вообще сяоми не типа леэко - это бренды разного уровня, и разных групп пользователей.
леэко и ксайоми это абсолютно разные телефоны, а ксайоми и моторола одинаковые, да ? :lol: жги ещё
anatolikostis:у меня k4000pro падал и на бетон, и на асфальт, и на металл, и ЭКРАНОМ НА РЕБРО УМЫВАЛЬНИКА

(песТня) косые руки меня ласкают ©к4000+РукиВверх

Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
nijebrod:причина?
по поф, главное на улице с ним не ходить, буквально сегодня на работе у знакомого 100% заряд с утра, 10 мин на морозе и уже 4%, 5 мин у кармане и уже 50%, нее, ниразу не глючит, хотя моя мото собранная на том же заводе ни разу так не выпендрилась, ещё и 70-60% остаётся к 16.00 (вот сейчас 58%)
nijebrod
Junior

т.е xaiomi - фигня? и брать не стоит? какая модель моторолы
или вы говорили конкретно о xiaomi 4
Inspiring
Member

nijebrod:xiaomi 4
конкретно о 3й модели
не фигня, за свои деньги пойдёт, просто нужно понимать что нормальные смартфоны не стоят 100-150 баксов, на чём то сэкономлено и не на одном
опять же, брать можно, но там как повезёт, будет глючить - плохо, не будет - хорошо (повезло)

судя по нику, мото советовать не буду :laugh:
nijebrod
Junior

:lol:
у меня нокиа 2600 10 лет, кирпич, все устраивает. но нужна убивалка времени. можно еще рассматривать asus Zenfone Max ZC550Kl и asus zenfone max ze551ml
у первого проблемы gps, у второго аккумулятор 3000 всего. при 5.5 дюймов
дорогой смартфон принципиально не хочу, чтобы не соблазнять гопников и не было обидно, если разобьется.

можно конечно поискать б\у моторолу,, но название сайта олх говорит само за себя.
еще смотрел на lg g3, но там пишут о перегреве, желтых пятнах на дисплее
Последний раз редактировалось nijebrod 01.02.2017 20:11, всего редактировалось 1 раз.
Inspiring
Member

с другой стороны, такая мото как у меня в профиле, стоит 5К:
устаревшая модель ? да
по скорости проигрывает современным бюджетникам ? нет, ещё и выигрывает
камера ? не фонтан, но лучше Мейзу М2 и Ксайоми 3c? но хуже чем у Люмии 640 (там за свои бабки вообще макро шикарное)
экран ? шикарный
работа в перчатках ? да
стекло царапается ? за полтора года появилось 2 микроцарапины при том что ношу вообще без стекла и чехла
на алюминиевой окантовке ни единой, как новая, за пол года у того же ксайоми 3с поцарапались углы и стекло камеры
батарея ? слабовата, на один рабочий день, у того же ксайоми процентов 40 ещё останется, но вы точно так же поставите его на зарядку в конце дня или на ночь
что ещё сказать ?
anatolikostis
Member

Inspiring
приступ школьной болезни в стадии обострения? :laugh:
сравни обороты и штат сяоми и леэко, если данные по леэко найдутся конечно.
думаю и R&D отдел у мотора тоже по-меньше сяоми ;)
Последний раз редактировалось anatolikostis 01.02.2017 20:14, всего редактировалось 1 раз.
Inspiring
Member

nijebrod:дорогой смартфон принципиально не хочу, чтобы не соблазнять гопников и не было обидно, если разобьется.
ну так тогда ксайоми 4 на снапе (ибо мтк и подавно с гпс не дружат)

Отправлено спустя 47 секунд:
anatolikostis:приступ школьной болезни в стадии обострения?
это всё ?

Отправлено спустя 4 минуты 57 секунд:
anatolikostis:сравни обороты и штат сяоми и леэко, если данные по леэко найдутся конечно.
зачем мне это и к чему и кому вообще это нужно ? я привык брать два устройства и пользоваться ими сравнивая наглядно, какой штат, какие обороты о_О
anatolikostis
Member

Inspiring
подождем обзор от тебя на двух моделях сяоми и мото или ты нырнешь сейчас туда же, откуда недавно вынырнул? :rotate:
нормальные смартфоны не стоят 100-150 баксов, на чём то сэкономлено и не на одном
какой штат, какие обороты
:lol:
главное, все вроде учили основы экономики, а логику видимо прогуляли - что в школе, что в институте
nijebrod
Junior

Я не считаю телефон за 150 уе, что есть по сути зарплатой нищеброда в Украине, бюджетным.
anatolikostis
Member

nijebrod
ты попал в "илитный клубЪ", где пропуск - старенький мотор на снапе и ведроид 4.4
nijebrod
Junior

anatolikostis:nijebrod
ты попал в "илитный клубЪ", где пропуск - старенький мотор на снапе и ведроид 4.4
150уе это именно такой набор?
а как же 60 тищ попугаев на xiaomi redmi 4 pro?
c0013r
Member

anatolikostis:я тут предлагал уже кое-кому бросить так же, однако парень слился,

ну ты и клоун, ОН предлагал :laugh: все сразу должны исполнить, или ОН посчитает это сливом :lol: а ты с окна выпрыгнуть не хочешь? слился?
nijebrod:т.е xaiomi - фигня? и брать не стоит?
до айфона пропасть, но цена 100 баксов и емкие батареи, такая себе хорошая альтернатива дешевым самсунгам, а так типичное китайское барахло
nijebrod
Junior

c0013r:
anatolikostis:я тут предлагал уже кое-кому бросить так же, однако парень слился,

ну ты и клоун, ОН предлагал :laugh: все сразу должны исполнить, или ОН посчитает это сливом :lol: а ты с окна выпрыгнуть не хочешь? слился?
nijebrod:т.е xaiomi - фигня? и брать не стоит?
до айфона пропасть, но цена 100 баксов и емкие батареи, такая себе хорошая альтернатива дешевым самсунгам, а так типичное китайское барахло
у меня к айфонам народное отношение :gigi:
и не 100, а 150. смотря какая модель)
хотел асус или лж. но у них больше косяков чем у китая
Inspiring
Member

nijebrod:150уе это именно такой набор?
а как же 60 тищ попугаев на xiaomi redmi 4 pro?
нет нет, он говорит за мой дроволёт который ещё в 2014 50К набирал и о модном андроиде 6 правда с МИУИ которую с яблока скопипастили

просто оставлю это здесь - https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=652132 может кто то глянет какая последняя прошивка
а общаться желание отпало, теперь я понимаю почему с ним никто не спорит только минусы ставит - бесполезно, а раз так я поддержу
Ответить