Последние статьи и обзоры
Новости
Выручка AMD за прошедший квартал составила $1,1 млрд
-
Scoffer
Member
Предлагаю обсудить Выручка AMD за прошедший квартал составила $1,1 млрд
А тим часом виручка яблофонів (лише мобілки, без інших виробів епл) за той же час сягнула 78.4 мільярдів...
А тим часом виручка яблофонів (лише мобілки, без інших виробів епл) за той же час сягнула 78.4 мільярдів...
-
almazmusic
Король клавиатуры
Это лихо Вы сравнили конечный продукт для конечного пользователя с комплектующим в лице процессора и/или видеокарты.виручка яблофонів (лише мобілки
-
Sanьka
Member
И что ты этим хотел сказать?Scoffer:А тим часом виручка яблофонів (лише мобілки, без інших виробів епл) за той же час сягнула 78.4 мільярдів...
Давай еще выручку нефтемагнатов или МакДональдса приплетем
АМД показывает позитивную тенденцию роста, это хорошо.
Особенно порадовало
Подразделение Computing and Graphics отчиталось о выручке в размере $600 млн, что на 28% больше, чем за тот же период 2015 года. Главной причиной роста послужили высокие продажи графических адаптеров Radeon RX 400-й серии,
-
Samson
Member
Да, серия RX у них удачная получилась (да и новый техпроцесс), хотя, если я правильно понял, архитектура осталась в основе своей прежняя GCN.
-
Scoffer
Member
Те, що десктопи, на жаль, плавно подихають.Sanьka:И что ты этим хотел сказать?
-
Sanьka
Member
Люди тоже (в т.ч. и мы с тобой) Это вполне логично.Scoffer:Те, що десктопи, на жаль, плавно подихають.
Тем не менее они есть, конкуренция возрождается.
-
almazmusic
Король клавиатуры
Оборот игровых комплектующих за 2016 составил суммарно порядка 40млрд (здесь же была новость, если не ошибаюсь). Это только игровых, без ОЕМ и всяких про-станций. Непонятно кто и где подыхает.Те, що десктопи, на жаль, плавно подихають.
-
daem0ns
Member
Жду появления тут диванных аналитиков, с их аффторитетным заявлением: "АМД-капец!!!"
ешшо не вечер
ешшо не вечер
-
zmax
Member
судя по
заниматься чипами на заказ для консолей смысла мало, работа ради работы. возможно есть другие финансовые выгоды, но прямая выгода мизерная.Тем временем продажи полузаказных систем-на-чипе для консолей Xbox One и PlayStation 4 принесли компании выручку в размере $506 млн, а
чистая прибыль данного подразделения составила $47 млн.
-
Феном Феномыч
Member
Я бы сказал обывателям хватает и зажигалки с калькулятором, но далеко не всем.Scoffer:плавно подихають
-
SarcasticSaint
Member
Только вот Computing and Graphics не сильно и больше заработало, ага.zmax:судя позаниматься чипами на заказ для консолей смысла мало, работа ради работы. возможно есть другие финансовые выгоды, но прямая выгода мизерная.Тем временем продажи полузаказных систем-на-чипе для консолей Xbox One и PlayStation 4 принесли компании выручку в размере $506 млн, а
чистая прибыль данного подразделения составила $47 млн.
-
Sanьka
Member
Ну так "свидетели последнего гвоздя в крушку" они такиеdaem0ns:Жду появления тут диванных аналитиков, с их аффторитетным заявлением: "АМД-капец!!!"
-
StasTODD
Advanced Member
Хух, спасибо что живые, конкуренция продолжается
-
_VM_
Member
"чистый убыток AMD (Non-GAAP) уменьшился с $419 млн до $117 млн"
Супер!
Теперь видеокарты Вега должны помочь закрепить успех и дать компании возможность вообще выйти в плюс.
Супер!
Теперь видеокарты Вега должны помочь закрепить успех и дать компании возможность вообще выйти в плюс.
-
Renegade1979
Member
Это хорошо, Лиза на них купит себе индусов, дрова подтянуть в Фолыче и RE7
-
n6407
Member
Рано о чём либо говорить, после того как "райзен" выйдет на полки и пройдёт хотя бы квартал продаж - можно будет сделать предварительные выводы о ближайших перспективах АМД, а так ... пыль и битва "нефонатаф".
-
Dert
Member
Трехбуквенная моя, с ветром обрученная
Светом озаренная, светлая моя
А зачем мне теперь заря
Звезды падают в моря
И срывая якоря прочь летит rx моя
Светом озаренная, светлая моя
А зачем мне теперь заря
Звезды падают в моря
И срывая якоря прочь летит rx моя