Да я не то чтобы жалуюсь конкретно на конкурс, а о ситуации в целом - у нас вечно происходит бардак или разночтения/подмена понятий, многие распродажи(от всяких "чёрных пятниц" и "киберпонедельников" одно название, но не суть) даже хуже чем на Aliexpress с китайцами, гарантия во всяких Розетках еще хуже, чем у опять же китайцев, ляпов и специально заложенных дыр в законах больше, чем выбоин на дорогах, нацвалюта является грушей для битья, никто ни за что не отвечает и соответственно никто не виноват, оно само произошло, оно само укралось, очепятку допустил Трамп(в стиле неуместной шутки про выложенные Обамой коды от обо..аных после этого российских подъездов). Делать два конкурса "до" и "после" это как раз то, как надо делать в такой ситуации, но вообще не надо доводить все до столь сомнительного результата в принципе - мало было в том году всяких взрывающихся Galaxy Note 7, тоже кстати из-за батарейAndroid:В общем, получил официальный ответ от организаторов, что таки 4 часа. Техническая ошибка, блаблабла Передаю от них извинения и добавляю своих
Призеры будут, скорее всего, уже завтра.
Gf_ki11erEvergod:Оставить призы призерам и сделать еще один розыгрыш, среди остальных. Не победнеют.
Вроде как так и решили сделать, так что не переживайте, достанутся вам ваши батарейки
Последние статьи и обзоры
Новости
Итоги розыгрыша аккумуляторов Panasonic
-
Gf_ki11er
Member
-
Android
Bot
Gf_ki11er
Эко вас понесло
В общем, после объявления призеров ждите контакта. Я думаю что в течение недели +- должны пораздавать.
Эко вас понесло
В общем, после объявления призеров ждите контакта. Я думаю что в течение недели +- должны пораздавать.
-
Gf_ki11er
Member
Было бы странно, если бы не понесло после того, как в течении пары дней в теме покупки и продажи мне то не предлагали купить годовалое б/у по цене нового с гарантией в магазинах(искал МП на Z170, собственно и у вас тоже спрашивал), либо же продать дешевле закупки - сейчас это очень "нормальное" явление, как и разные косяки в представительствах фирм, от которых потом неудобства сайту и посетителям, от всяких игровых студий, которые делают из покупателя тестера для их альфа-билдов, от всяких производителей, которые превращают гаджеты в кирпич каждым вторым обновлением или продают под видом смартфона топливо для розжига костров или домов/машин, если не повезло. Ноль контроля качества и внимания к деталям, максимум пиара - вот так сейчас все работает, все равно съедят и худшее, а потом будут просить добавки. Ничего не меняется.Android:Gf_ki11er
Эко вас понесло
Вот только описал общую для всех проблему бардака и они уже носы воротят от того, что им скормили красную таблетку и выбили из мира фантазий в реальный мир, где все далеко от нормы и без косяков происходит редко.
P.S: А вот от чего меня реально плющит в прямом смысле, так это от нынешнего качества услуг ЖКХ - на прошлой неделе мне комиссия из секты свидетелей нагретого градусника сказала, что температура 12-15 градусов второй год подряд это субтропический климат и платить за такое нужно и очень важно, а пересчитают оплату за это недоотопление может быть когда-нибудь потом в плане "никогда".
-
MIB_VANO
Member
Капец а как я пропустил викторину (((
-
gehka3
Катярко
Gf_ki11er
Как страшно жить...................
Как страшно жить...................
-
Android
Bot
Вторая пачка призеров определена!
-
emdskar
Junior
И как узнать имена победителей?Android:Вторая пачка призеров определена!
-
Android
Bot
emdskar
Зайти по ссылке в первом посте этой темы например
Зайти по ссылке в первом посте этой темы например
-
emdskar
Junior
Непонятно всего получается 12 победителей или 6? Если 12 - то где ещё 6 пар Имя/Фамилия?
-
FixMi
Junior
Есть! И как раз те, что мне нужно.
-
Ruslanu4
Member
Ухххххххх ребятааааа!!! Не верю, что я стал одним из призеров)))) Очень приятно. Реально очень)) Неожиданно так.
-
Artistus
Digital Artist
Вітання призерам!
-
Валерий
Member
Вижу, справедливость восторжествовала
Еще раз поздравляю призеров
Еще раз поздравляю призеров
-
InHale
Member
Ухууу, выиграл
Первый раз, сколько не участвовал никогда не получал призов
А на этот раз повезло, но ещё к сожалению не связались ))
Первый раз, сколько не участвовал никогда не получал призов
А на этот раз повезло, но ещё к сожалению не связались ))
-
Ruslanu4
Member
InHale Аналогично) Но я уверен, что это не тот ресурс, где нехорошо поступают)) Писали в течении недели свяжутся. Ждем
-
Android
Bot
InHale
Ruslanu4
Там сами представители Панасоника будут связываться и рассылать, поэтому это может занять какое-то время, пока там согласования-пересогласования и т.д. ну вы знаете как оно обычно в больших компаниях
Ruslanu4
Там сами представители Панасоника будут связываться и рассылать, поэтому это может занять какое-то время, пока там согласования-пересогласования и т.д. ну вы знаете как оно обычно в больших компаниях
-
InHale
Member
Android
Бюрократия она такая, я сам работаю в банке ФОП-ом, и что бы дали ЗП, мне каждый месяц надо пройти 3 согласования (подписи), 1 финмониторинг, и бухгалтерию, это в среднем неделю занимает
Бюрократия она такая, я сам работаю в банке ФОП-ом, и что бы дали ЗП, мне каждый месяц надо пройти 3 согласования (подписи), 1 финмониторинг, и бухгалтерию, это в среднем неделю занимает
-
Ruslanu4
Member
-
InHale
Member
Со мной не связались, что за не справедливость... (
походу я останусь без приза
походу я останусь без приза
-
InHale
Member