ASUS объявила о скором выходе 240-герцового монитора ROG Swift PG258Q

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

NBAH79
Я согласен конечно, просто на ближайшие лет 5 для меня все новости о мониторах - факультативные. Я в буквальном смысле "рубеж" перешел чему очень доволен. Вот новости о новых ВК - тут да :-)
Gaben
Member

Квантум дот, 27, 4к, 1мс и 144гц за 300 баксов :gigi: - вот такую новость я жду, все остальное только Проф геймерам, и то им 120 гц за глаза ибо ни человеческая реакция и никакая мышка быстрее не могьот :laugh:

Сейчас сверхразвитые существа на борту с Целероном и GTX710 меня того, ну вы поняли .. :D
Korn87
Member

Gaben
Жди... до 2020+...
usibat2015
Member

Кулл моник будет на что перейти с 60 герц катраз в стар конфликт гдето 200-300 фпс на фулл нд и видяху менять не нужно)))) только дорого...((((( :super:
Sanьka
Member

Новинка в первую очередь предназначена для профессиональных геймерой и любителей
Поправьте, а то какой то проффесиональный геморой :laugh:
Leoric
Junior

Стоил хотя-бы 450s можно без синков и подсветок, поменял бы свой 248qe. Давно пора в смартфоны герцы завозить :idea: !
sergiiua
HWBOT OC Team

Daemon74:В тему суммонится..... sergiiua :lol:
Не, надоело :) Комментарии одинаковые, ничего не меняется, скучно.
Sanьka
Member

В принципе учитывая нахлынувшую Гаминг волну, не удивительно что подобных устройств все больше.
Разрабы желая хватить "больше золота" будут сломя голову выкатывать именно больше герц, больше Гаминг дизайна, больше РГБ.

Еще недавно была гонка Больше дюймов, больше (точнее меньше) мс, больше бестолковой контрастности.
В итоге по размеру уже дошли до 27-30+", 1мс гтг, 1:100500. Все! Надо что то новое.
Вот только жаль что за качеством не гонятся (((
Lickut
Member

DJuice:Кто может на практике сказать, разница между 144 и 240 Гц есть?
Конечно, разница в 240-144=96 Гц. B-)
uncle_asbrand
Member

DJuice
Зависит от того, как и в каких играх использовать монитор.
Если брать КС - разница будет, ибо выжать из неё >240 фпс это как два пальца, а если это приправить g-sync/ulmb - вообще конфетка. Быдлофилд - ну если только железо позволяет, хотя там перманентный лимит 200 фпс, с другой стороны там есть выбор частоты обновления.
Меня больше поражают ребята, которые считают что они одни на свете, которым нужна только цветопередача, и которые всерьёз не могут разглядеть разницу между 60 и 144 герц.
Gaben
Member

uncle_asbrand:DJuice
не могут разглядеть разницу между 60 и 144 герц.
Разница космическая, но между 144 и 240 герц, я думаю уже не столь важно, но ниже 60 фпс и 60 герц, могут играть только извращенцы или отсталые.
uncle_asbrand
Member

Gaben
Опять же, если юзать всякие фишки аля ulmb, g-sync, и некие турбо-режимы, когда после каждого кадра подсветка вырубается, то в той же кс разница будет.
А так, у меня полно коллег и приятелей которые в упор не видят разницу, и это странно.
Ответить