Выбор акустики

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Ответить
Автор
Member

Slavon84Честно говоря никогда такие не слышал, но это вроде еще более удешевленная версия s30, динамики вроде похуже, может еще чего.Если вам доплатят 5к, за то, что забрали их, тогда стоят :).
BossUA
Member

Slavon84:Ребят, немного офтопа. Это вообще нормально?
спойлер
ИзображениеИзображение
Импеданс 4 ома... мощность 10 Вт... :puke:
За такие деньги можно новые http://hotline.ua/av/akusticheskie-kolo ... 73-6094429
Slavon84
Member

elek да, вы правы. Это упрощенная версия, в ней нет фазоинвертора, нет светодиодных индикаторов и т.д..
BossUA я слушал их в детстве, срвнивал с широкополосными "колонками" от легендарного маяка 233. С30 были лучше но заметно тише. Плюс у них в течении года начинали скрипеть пищалки. Интересно бы написать автору, побеседовать о том, о сем :super:
BossUA
Member

Filabatya:Сергей12
Вам шутка а я вчора на хай фіделіті після 3 річної паузи зайшов, слава Богу попустило :gigi:
Хороший форум. Смотрю б/у Dali Ikon 6 MKII ( напольники с ленточными твитерами) за 840 у.е. продают.
Эх, был бы курс 8 к 1 - взял бы. :shuffle:
SteeKer
Member

Приветствую. Есть звуковуха Хtreme Gamer и колонки Microlab M-880 (обзор). Разницу со встройкой почувствовал даже на этой акустике и в наушниках Panasonic RP-DJ300. Покупал колонки лет 6 назад, во всем устраивают, но для музыки, которую начал слушать позже, подходят не очень хорошо. Рок в основном, люблю гитару, бас-гитару. Сейчас есть возможность и желание обновить свои звуковые устройства. Что можете посоветовать в пределах 4000 грн?
Andrule
Member

Народ посоветуйте какую акустику купить до 8500 грн. 8 омную.) Начали слушать MAGNAT Monitor Supreme 202 и JBL ES20 я особо разницы не услышал, но разница в цене.) Очень понравили по звучанию DALI Zensor 1 но они зараза 6 омные.
miroslav_mm
Member

Andrule:Народ посоветуйте какую акустику купить до 8500 грн. 8 омную.) Начали слушать MAGNAT Monitor Supreme 202 и JBL ES20 я особо разницы не услышал, но разница в цене.) Очень понравили по звучанию DALI Zensor 1 но они зараза 6 омные.
Чего так привязались к этим Омам? Они там во время работы плавают, от 5 до 10 Ом, такие уж законы физики в природе, многие нормальные производители так и пишут сзади: Impedance: 4-8 Ohm.
Вышеперечисленные вами колонки не стоят этих денег! Возьми те лучше за эти деньги б/у Hi-End, не только возрадуют ваши уши, но и прослужат верой и правдой дольше чем новодел!
Filabatya
Member

який б у хай енд за 300 басків :lol:
але легке б у в цьому діапазоні норм варіант :up:
miroslav_mm
Member

BossUA:Смотрю б/у Dali Ikon 6 MKII ( напольники с ленточными твитерами) за 840 у.е. продают.
Сомнительный выбор, вчера на одном ресурсе Infinity Kappa 81i ушли за 20000грн. :rotate:

Отправлено спустя 7 минут 26 секунд:
Filabatya:який б у хай енд за 300 басків :lol:
але легке б у в цьому діапазоні норм варіант :up:
Все ресурсы мониторте вовремя, неделю назад Canton CT1000 за 9000 продавали, ушли в первый же день.
SteeKer
Member

SteeKer:Приветствую. Есть звуковуха Хtreme Gamer и колонки Microlab M-880 (обзор). Разницу со встройкой почувствовал даже на этой акустике и в наушниках Panasonic RP-DJ300. Покупал колонки лет 6 назад, во всем устраивают, но для музыки, которую начал слушать позже, подходят не очень хорошо. Рок в основном, люблю гитару, бас-гитару. Сейчас есть возможность и желание обновить свои звуковые устройства. Что можете посоветовать в пределах 4000 грн?
Может пока тут кто-то есть, ответите и мне? :beer:
miroslav_mm
Member

SteeKer:
SteeKer:Приветствую. Есть звуковуха Хtreme Gamer и колонки Microlab M-880 (обзор). Разницу со встройкой почувствовал даже на этой акустике и в наушниках Panasonic RP-DJ300. Покупал колонки лет 6 назад, во всем устраивают, но для музыки, которую начал слушать позже, подходят не очень хорошо. Рок в основном, люблю гитару, бас-гитару. Сейчас есть возможность и желание обновить свои звуковые устройства. Что можете посоветовать в пределах 4000 грн?
Может пока тут кто-то есть, ответите и мне? :beer:
В пределах 4000 поменять все сразу невозможно, а для 4000 смысла менять аудиокарту нет, тогда за эти деньги возьмите новые Едифаер (их тут очень любят и хвалят! :laugh: ), лично я поклонник старой доброй аналоговой техники, а не современной цифры, но мои предпочтения б/у многих здешних вызывают неприязнь, они готовы переплачивать за современный гофнодел, зато новое, зато с гарантией от магазина! :laugh:
SteeKer
Member

miroslav_mm
Я наверное неправильно выразился. Хочу для начала колонки, звуковуха пока устраивает. Не разбираюсь в "старой доброй аналоговой", да и в новой не особо :dontknow:
zmax
Member

miroslav_mm:
BossUA:Смотрю б/у Dali Ikon 6 MKII ( напольники с ленточными твитерами) за 840 у.е. продают.
Сомнительный выбор.
нормальная акустика, только ценник завышен баксов так на 300.
не все такие меломаны, чтоб покупать 20-30 летнюю продукцию, часто в потрепаном виде, да еще и быть готовым к недешевому ремонту
miroslav_mm
Member

SteeKer:Хочу для начала колонки
эта фраза автоматически, я так понимаю, означает мультимедийные колонки, колонки со встроенным усилителем.
Я имел ввиду АС + усилитель отдельно.
У меня сейчас для обыденного прослушивания радио+плейст-ВКонтакте использую Denon RCD-M39 + Canton Fonum 250, все компактное, небольшое и помещается на рабочем столе возле ПК, когда нужно нормально послушать музыку подключают усилитель Лайкова. :super:
zmax
Member

Andrule:Народ посоветуйте какую акустику купить до 8500 грн. 8 омную.) Начали слушать MAGNAT Monitor Supreme 202 и JBL ES20 я особо разницы не услышал, но разница в цене.) Очень понравили по звучанию DALI Zensor 1 но они зараза 6 омные.
действительно не стоит так бояться этих ОМов, это действительно плавающая характеристика, на некоторых частотах сопротивление может падать и до 2х ом.
вот картинка с вегалаба
спойлер
Изображение
Mr_Volan
Member

я за магнаты. у них и чуйка выше, и нижняя частота от 43Гц, что хорошо для полочника
плюс имею Магнаты этой же серии, но напольные 800-тые
звук мне нравится. свою стоимость отрабатывают)
Krupik
Member

Усім привіт, допоможіть з вибором. Зараз маю комплект акустики microlab V3600 і ресівер onkyo tx-sr608, використовую для прослуховування фільмів і музики (в основному рок і середній по важкості метал) 70/30. Хочу замінити колонки на більш якісні, спочатку фронти. Зрозуміло, що розглядаю лише вживані варіанти, бюджет до 8500 грн. Наперед дякую за поради :beer:
miroslav_mm
Member

Krupik:Усім привіт, допоможіть з вибором. Зараз маю комплект акустики microlab V3600 і ресівер onkyo tx-sr608, використовую для прослуховування фільмів і музики (в основному рок і середній по важкості метал) 70/30. Хочу замінити колонки на більш якісні, спочатку фронти. Зрозуміло, що розглядаю лише вживані варіанти, бюджет до 8500 грн. Наперед дякую за поради :beer:
Мені знається, что для onkyo tx-sr608 не потрібні фронти за 8500. б/у за такі гроші це вже високоякісні АС, розкрити які ваш ресівер незможе. Купіть нові Monitor Audio Bronze BX2. :up: Для багатоканальної акустики буде супер!
Filabatya
Member

Мирослав Ви взагалі розумієте що таке Хай енд?
miroslav_mm
Member

Filabatya:Мирослав Ви взагалі розумієте що таке Хай енд?
А ви розумієте? ;) Чи для вас він обчислюється тільки в грошовому єквіаленті? :lamer:

Якщо ви про Canton CT1000, то для мене як і для більшості, це ХайЕндові АС високого рівня, доступні для юзерів і для кімнатного разташування! А якщо для вас ХайЕнд це Вільсон наприклад, то лікупати вас нажать уже запіздно! :laugh:
Ответить