Последние статьи и обзоры
Новости
ASUS объявила о скором выходе 240-герцового монитора ROG Swift PG258Q
-
defersa
Junior
Предлагаю обсудить ASUS объявила о скором выходе 240-герцового монитора ROG Swift PG258Q
Мне одному кажется что это уже дичайший зашквар?
-
panzershrek
Member
Да будет Вам, посмотрите лучше, как прекрасно освещается стол под мониторомdefersa:Предлагаю обсудить ASUS объявила о скором выходе 240-герцового монитора ROG Swift PG258Q
-
Kotya
Member
Ух ты!
Цена за псевдофичу меньше 1000 у.е. - всего 600!
Стоп!
TN + FullHD?
Шел 2017 год...
Как штука для явных киберспортсменов разве что.
Хотя 240 - это какое-то меряние циферками уже просто.
Цена за псевдофичу меньше 1000 у.е. - всего 600!
Стоп!
TN + FullHD?
Шел 2017 год...
Как штука для явных киберспортсменов разве что.
Хотя 240 - это какое-то меряние циферками уже просто.
-
DJuice
Member
Кто может на практике сказать, разница между 144 и 240 Гц есть?
-
Runax
Member
Лучше бы возродили в массовом сегменте 16:10 и 4:3. Как на 21" 4:3 оказывается комфортно играть - я уже и подзабыл)
-
Melofon
Member
А вот мне не нравится их эта новая тринога, саму панель с ней не получится подвинуть на край стола, ихние сплошные трапецивидные ноги ИМХО лучше.
-
Daemon74
Member
В тему суммонится..... sergiiua
-
Teazzie
Member
Daemon74
А смысл, 180 гц он уже смотрел.
А смысл, 180 гц он уже смотрел.
-
Daemon74
Member
Teazzie
ну ему всегда охота поделиться экспертным мнением
ну ему всегда охота поделиться экспертным мнением
-
NBAH79
Member
коммерческий образец, однако, значит и 4к смогут сделать, дело за остальным железом
-
Hotspur
Member
Ну теперь все школьники будут довольны, наконец то 240, заживем
-
Daemon74
Member
Вообще логики не увидел.NBAH79:коммерческий образец, однако, значит и 4к смогут сделать
-
yupi
Member
при таких углах цвета у ТН будут кислотой глаза выжигатьуглами обзора в 170° по горизонтали и 160° по вертикали
-
Teazzie
Member
yupi
Кто заставляет сидеть к верху раком к монитору ?
Кто заставляет сидеть к верху раком к монитору ?
-
yupi
Member
Teazzie
так и вранье для чего писать? ни у каких ТН не было нормальной цветопередачи с такими углами
так и вранье для чего писать? ни у каких ТН не было нормальной цветопередачи с такими углами
-
NBAH79
Member
Daemon74
ну год назад просто новость была что эти мониторы только для проведения турниров, их выпустили несколько штук, а для рынка не планировали так как цена неадекватная. Ну вот теперь цена есть, более менее я бы сказал, хотя уже после 4к сложно вернуться назад на фуллхд
ну год назад просто новость была что эти мониторы только для проведения турниров, их выпустили несколько штук, а для рынка не планировали так как цена неадекватная. Ну вот теперь цена есть, более менее я бы сказал, хотя уже после 4к сложно вернуться назад на фуллхд
-
Daemon74
Member
NBAH79
Насколько я читал - действительно планируется монитор от Асус 4К с увеличенной частотой. Но это никак не связанные новости с этой и одно из другого не вытекает. Асус же панели не делает. Тут вся надежда на LG и AUO.
Насколько я читал - действительно планируется монитор от Асус 4К с увеличенной частотой. Но это никак не связанные новости с этой и одно из другого не вытекает. Асус же панели не делает. Тут вся надежда на LG и AUO.
-
ddev
Member
Тоже самое от benq, XL2540, только без g-sync(зачем он вообще, с 240гц?). Пару месяцев в продаже.
-
Teazzie
Member
yupi
Ты будешь в ксго рассматривать 50 оттенков серого на трупе с 240гц ?
Ты будешь в ксго рассматривать 50 оттенков серого на трупе с 240гц ?
-
NBAH79
Member
Daemon74
именно, только нам какая разница кто делает, главное - делают, цена конечного продукта 600 фуллхд, дело не стоит на месте. Некий технический рубеж перешли
именно, только нам какая разница кто делает, главное - делают, цена конечного продукта 600 фуллхд, дело не стоит на месте. Некий технический рубеж перешли