Fulkrum:Vgamble
Там помойму достаточно много кампаний. Я все так и не прошел до сих пор. Плюс их каждый ДЛС добавляют, причем пока что бесплатно.
По поводу что они копия первых казаков - так об этом и говорили с самого начала. Целились на старых фанов. Хотя уже сейчас добавляют новых юнитов и балансируют нации. Стар второй тоже вышел с небольшими отличиями от первого.
По поводу патчей - винда обновляется каждый день иногда по сотне метров. На казаки прилетит заплатка на пару метров раз в неделю, даже не всегда увидишь момент когда она с качивается. Как по мне лучше пусть пилят, чем будет как есть.
Обновы чуть ли не каждый день,
это есть хорошо.
(нет)
Винду не сравнивайте с этим чудом наших разработчиков, это как сравнивать Канис Маджорис и наше микроскопическое, ничтожное Солнце.
А самое смешное, я заплатил 19 евро за игру, что бы быть до сих пор пре-Альфа тестером. -
Я понимаю, что 19 евро это один раз в Мак на двоих, но я не уважаю людей что играют игри от Убейсоф, теперь даже Сталкера не жду...
эх, помню Казачки старые, собирались бандой, время до 5 утра на постройки и потом 1-2 часа войнушки, ночь в комп. клубе за 8 грн., geforce 2 mx 400 еще там стояли, вот звери были то, такое чуство, что мне лет 100
верните мне мою сегу дримскат, даил ап 48 кб.с. укртелеком, загрузка первой картинки голой дешувки 1 час 40 минут ждал.
4 часа утра.... ностальгия напала на меня...
![weep :weep:](./images/smilies/weep.gif)