Последние статьи и обзоры
Новости
Biostar представила материнскую плату для майнеров
-
clicknclack
Member
Через пару лет будут вылезать объявления "продам мат плату TB250-BTC, стояла в проветриваемом домашнем компе, не гналась, не разбиралась, в майнинге не участвовала"
-
ddev
Member
Давай я тебе помогу, мой нефанат, чтобы сразу всем ясно стало. ПЕРАМОГААА!!!!MitMot:Все будет нормально работать(майнить) если туда поставить вот эту видеокарту
-
MitMot
Member
Хоть бы разметку искажённую затёр,а то видно сразу что поделка.Плохо старался. Мой график правда 100%ddev:Давай я тебе помогу, мой нефанат, чтобы сразу всем ясно стало. ПЕРАМОГААА!!!!MitMot:
-
Daemon74
Member
Ну точно, 100% правда выдранная из соседней темы, где она преподнесена как слухи от мутных непонятных китайцев на которых сослался такой же мутный корейский ресурс
-
Scoffer
Member
Мало це скільки? На B250 їх аж 12 тільки на чіпсеті, і ще 16 напряму на процесорі. Процесорні правда можна поділити контролерами лише до 1x8+2x4, але і так сумарно це 15 окремих портів з додатковими контролерами і 13 без них.Polaris:А куча слотов Х16 на одной плате не будет хотя бы по причине того что на бюджетных чипсетах мало линий PCI-e и организовать питание такого монстра будет сложно и сильно повлияет на цену конечного продукта.
Організувати живлення взагалі жодної проблеми - ставиться molex біля кожного pci-e як колись на двухпортових agp материнках і розводиться провідниками мінімальної довжини по схемі 1 molex - 1 слот. Це навіть дешевше ніж тягнути живлення аж з ATX роз'єму.
-
Polaris
Member
Scoffer
Более 6 карт уже проблема, 7-8 отваливаются
Более 6 карт уже проблема, 7-8 отваливаются
-
Scoffer
Member
Polaris
Ми зараз точно про гіпотетичне унікальне рішення конкретно для майнінгу, а не про рядову ATX плату?)
Ми зараз точно про гіпотетичне унікальне рішення конкретно для майнінгу, а не про рядову ATX плату?)
-
anatolikostis
Member
Polaris
7*7950 собрал одному человеку на 790FX-GD70
Win10x64/etc.
7*7950 собрал одному человеку на 790FX-GD70
Win10x64/etc.
-
Polaris
Member
Scoffer
Тут не в плате дело, работают нормально 6 карт, в редких случаях 7-8
Тут не в плате дело, работают нормально 6 карт, в редких случаях 7-8
-
Scoffer
Member
А, ви про програмні проблеми) Так би і сказали. VT-d, котра доступна і на бюджетному B250 вас врятує - гіпервізор+проброс слота в віртуалку
-
Polaris
Member
Scoffer
Вы это все хотите на майнинг ферме запускать, че серьезно? Ферма должна работать стабильно без лишних танцев с бубном или Вы хотите денно и ночно над ней сидеть?
Вы это все хотите на майнинг ферме запускать, че серьезно? Ферма должна работать стабильно без лишних танцев с бубном или Вы хотите денно и ночно над ней сидеть?
-
Scoffer
Member
Polaris
VT-d прийшла з серверів, де в комплекті з гіпервізорами працює 24/365, і вимоги до стабільності там такі, що і не снились вашим фермам
VT-d прийшла з серверів, де в комплекті з гіпервізорами працює 24/365, і вимоги до стабільності там такі, що і не снились вашим фермам
-
ddev
Member
Так мой тоже, правда 100%MitMot:Хоть бы разметку искажённую затёр,а то видно сразу что поделка.Плохо старался. Мой график правда 100%ddev:
Давай я тебе помогу, мой нефанат, чтобы сразу всем ясно стало. ПЕРАМОГААА!!!!
Дальше сам будешь графики придумывать?)))
Или троллинг нынче оплачивается?)))
-
BossUA
Member
Специально для майнеров с 01.03.2017 1кВт/час повышается с 1,29 грн. до 1,68 грн.
-
MitMot
Member
Ну что же Браво,миф развеян, Нвидиа повезло что у неё есть такие Защитники!ddev:MitMot:
-
Polaris
Member
насколько я понял тарифа будет всего 2. До 100 кватт и более 100 кватт, так что майнеры не особо то и пострадают, ибо даже один риг потребляет почти 800 кватт, так что майнеры за электричество и так в большей степени по 1,69 платилиBossUA:Специально для майнеров с 01.03.2017 1кВт/час повышается с 1,29 грн. до 1,68 грн.
-
SLNCWNS
Junior
Polaris
>тарифа будет всего 2
Не будет, а уже есть. В данном случае речь идёт об увеличении тарифа после 100кВт.
>тарифа будет всего 2
Не будет, а уже есть. В данном случае речь идёт об увеличении тарифа после 100кВт.
-
BossUA
Member
Пока действуют 3 тарифа:SLNCWNS:Polaris
>тарифа будет всего 2
Действующий тариф (с 01.09.2016) «Город»:
0.714 грн до 100 кВтч;
1.29 грн от 100 кВтч до 600 кВтч;
1.638 грн свыше 600 кВтч.
-
ddev
Member
Троллинг, на уровне 3 класса. Жги еще.MitMot:Ну что же Браво,миф развеян, Нвидиа повезло что у неё есть такие Защитники!ddev:
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
MitMot
у тебя фотошоп палевный, вот реальный график
у тебя фотошоп палевный, вот реальный график
- спойлер