Последние статьи и обзоры
Новости
Идея создания ультрапортативного игрового ПК
-
Daemon74
Member
Quinson
Есть куча процессоров, которые эти "башни" фиг охладят в разгоне. Хоть тихо, хоть громко.
Есть куча процессоров, которые эти "башни" фиг охладят в разгоне. Хоть тихо, хоть громко.
-
Quinson
Member
Daemon74
Quinson: Я вот вообще не понимаю зачем нужна вода там, где тихо справляется воздух.
-
Daemon74
Member
Quinson
Ладно. Понимаю, вечер. Усталость, все такое. Для моего процессора тихие башни - это минимум Noctua D15 которая радостно закрывает первый PCI-E, Стрела от Термалрайт, которая делает тоже самое, либо топовый Фантекс, который вроде как ничего не закрывает. И вроде как они охлаждают сравнительно ТИХО, все как ты любишь. НО. Мало того что они весят в районе килограмма, так еще и пол материнки закрывают. Это называется НЕ компактно, НЕ эстетично, и НЕ приемлемо для меня лично.
Теперь вроде понятно объяснил.
Ладно. Понимаю, вечер. Усталость, все такое. Для моего процессора тихие башни - это минимум Noctua D15 которая радостно закрывает первый PCI-E, Стрела от Термалрайт, которая делает тоже самое, либо топовый Фантекс, который вроде как ничего не закрывает. И вроде как они охлаждают сравнительно ТИХО, все как ты любишь. НО. Мало того что они весят в районе килограмма, так еще и пол материнки закрывают. Это называется НЕ компактно, НЕ эстетично, и НЕ приемлемо для меня лично.
Теперь вроде понятно объяснил.
-
TheBlackFox
Member
Daemon74
У меня радиатор воды выброшен за пределы корпуса вобще, так что я любителей башен вобще не понимаю.
У меня радиатор воды выброшен за пределы корпуса вобще, так что я любителей башен вобще не понимаю.
-
Daemon74
Member
Абсолютно точно такие же чувства.TheBlackFox:так что я любителей башен вобще не понимаю
-
Феном Феномыч
Member
В тестах 58?Quinson:у меня сейчас 64 высота охлада
Пока нет) Все течет, всё меняется.sergiiua:нет смысла в разгоне
Думаю можно и без башни), есть нюанс с памятью без радиаторов, а надо ли? Что там с vcr испарительями, померли?
С м.2 я так понимаю корзины можно выкидывать?
-
Teazzie
Member
Йуху, sx500-lg в пути - завтра собираю свой RVZ02W
-
Quinson
Member
Это в тестах. У меня вертушка более толстая 18мм + 46мм радиаторФеном Феномыч:В тестах 58?
-
Феном Феномыч
Member
Teazzie
Rvz02? 58mm для охлада это круто. Какой?
Rvz02? 58mm для охлада это круто. Какой?
-
Teazzie
Member
Феном Феномыч
Стоковый, там же будет 4440. Если будет жарковато - поеду на скальп в Киев.
Стоковый, там же будет 4440. Если будет жарковато - поеду на скальп в Киев.
-
Феном Феномыч
Member
Quinson
Teazzie
Понял
Teazzie
Понял
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
классный кейсTeazzie:RVZ02W
жду фотоотчет
-
Феном Феномыч
Member
Так что там с м.2, корзины уже не нужны?
-
Teazzie
Member
prosha_evolist
Нарисуем
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Феном Феномыч
м.2 позволяют меньше проводов делать, это второй плюс, после скорости NVMe.
Нарисуем
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Феном Феномыч
м.2 позволяют меньше проводов делать, это второй плюс, после скорости NVMe.
-
Quinson
Member
Daemon74
Ну для вашего процессора онли вода. Я и не говорю что на всякие 6-10 ядерники нужно ставить мини-башни, они или жужжать будут или вообще не вытянут.
Ну для вашего процессора онли вода. Я и не говорю что на всякие 6-10 ядерники нужно ставить мини-башни, они или жужжать будут или вообще не вытянут.
-
Freem-freem
Member
Quinson
та чо там, можно и боксовый кулер ему поставить, просто нахрена ему турбина на 3000 оборотов и 80 градусов в нагрузке
та чо там, можно и боксовый кулер ему поставить, просто нахрена ему турбина на 3000 оборотов и 80 градусов в нагрузке
-
TheBlackFox
Member
Freem-freem
На 7400 боксового с медным пятаком будет хватать, заодно и низкопрофильный
На 7400 боксового с медным пятаком будет хватать, заодно и низкопрофильный
-
Freem-freem
Member
TheBlackFox
7400 это ж надеюсь обороты ну чтобы совсем феншуй был
7400 это ж надеюсь обороты ну чтобы совсем феншуй был