Предлагаю обсудить Ролевая игра Ni no Kuni II: Revenant Kingdom появится на PC
Шикарно! Первая часть изумительно хороша!
Осталось только одно желание - скорейшая доработка RPCS3, т.к. "джентельменский набор" уже не просто занесён в список, а даже на винты залит.
P.S. Пиратство? Какое-такое пиратство, ничего не знаю. Всё честно куплено, завиртуалено и учтено
Последние статьи и обзоры
Новости
Ролевая игра Ni no Kuni II: Revenant Kingdom появится на PC
-
Georgin
Member
-
Hiden
Member
лет через 10 я думаю, не раньшеGeorgin:скорейшая доработка RPCS3
-
Georgin
Member
Hiden
Лично я бы поставил на 3-4 года, если не будут снижать темпы. Список playable проектов растёт, лично я уже опробовал Dragon's Crown
Полагаю, через пару-тройку лет основные хиты уже будут вполне неплохо работать. А пока что есть тонны игр на PS2, Gamecube - Wii - Wii U - 3DS, эмуляторы для которых готовы прямо сейчас.
Скорость развития тех же CEMU и Citra меня просто умиляет - ещё несколько месяцев назад дилогию Bayonetta и серию Pokemon невозможно было даже запустить, а сейчас эти игры уже почти полностью играбельны.
Похоже, у ребят-разработчиков шикарная материальная стимуляция
Лично я бы поставил на 3-4 года, если не будут снижать темпы. Список playable проектов растёт, лично я уже опробовал Dragon's Crown
Полагаю, через пару-тройку лет основные хиты уже будут вполне неплохо работать. А пока что есть тонны игр на PS2, Gamecube - Wii - Wii U - 3DS, эмуляторы для которых готовы прямо сейчас.
Скорость развития тех же CEMU и Citra меня просто умиляет - ещё несколько месяцев назад дилогию Bayonetta и серию Pokemon невозможно было даже запустить, а сейчас эти игры уже почти полностью играбельны.
Похоже, у ребят-разработчиков шикарная материальная стимуляция
-
Slavon84
Member
Вчера прям какой то день разрыва соне-пуканов. Два экса ушли на самую вражескую платформу, инфа про взлом плейстатион всплыла.
-
Lickut
Member
Georgin
разве эмулятор для 3ds уже допилили? Вроде когда смотрел последний раз, Monster Hunter например работал, но глючно и с ~10фпс.
разве эмулятор для 3ds уже допилили? Вроде когда смотрел последний раз, Monster Hunter например работал, но глючно и с ~10фпс.
-
Fiend
Member
Slavon84
Scalebound
Scalebound
-
Georgin
Member
Lickut
Не совсем, я просто поддался лени и не стал расписывать подробно Среди этих эмулей CITRA дальше всего от завершения, но даже сейчас в его активе уже достаточное количество хорошо работающих игр. Вот, к примеру, список интересующих меня игр для 3DS, которые я запускал на эмуляторе:
Не совсем, я просто поддался лени и не стал расписывать подробно Среди этих эмулей CITRA дальше всего от завершения, но даже сейчас в его активе уже достаточное количество хорошо работающих игр. Вот, к примеру, список интересующих меня игр для 3DS, которые я запускал на эмуляторе:
- спойлер
- Bravely Default
Bravely Second: End Layer
Dragon Quest VII: Fragments of the Forgotten Past
Etrian Odyssey IV: Legends of the Titan
Etrian Odyssey Untold: The Millennium Girl
Etrian Odyssey 2 Untold: The Fafnir Knight
Fire Emblem: Awakening
Fire Emblem: Fates
Kirby: Triple Deluxe
Legend of Zelda, The: A Link Between Worlds
Mario Kart 7
Monster Hunter: ( 3 Ultimate; 4 Ultimate; Generations )
New Super Mario Bros. 2
Pokemon Series ( X; Y; Omega Ruby; Alpha Sapphire; Sun & Moon )
Shin Megami Tensei IV
Yo-Kai Watch
Zero Escape: Zero Time Dilemma
-
Lickut
Member
Georgin
Ace attorney нормально так и не работает
Ace attorney нормально так и не работает
-
doc-oc
Member
Нино куни II: Королевство призрачных языков
-
Renegade1979
Member
Slavon84 одно не пойму, причём здесь Намко Бандай до Соней (Нямка Banzai, лучшие рисовые хлопья в мире, купи и стань Самураем!)
-
Griever
Member
Ну шо тут скажешь? Слава PC!
-
Smurniy
Member
Во-во, я тоже по названию подумал что тема про секеляdoc-oc:Нино куни II: Королевство призрачных языков
-
bosozoku
Member
Теккен, айс комбат, скоро все консольные экзы будут на пекарне) Кто говорил что ПК мертв?)))