Asus B250M-C
- спойлер
Тут есть РАЦИНГ.Sanьka:А почему же не ликуют любители "строгости" ?
Тут не Гаминга не РГБ нет. Все как в старые добрые.
нет, тут просто дурацкое раположение САМА т.п.maxn:Вот старые добрые времена
Раньше у amd этот ff был днищенский, сейчас как я понимаю даже в разгон сможет? Интересно будет ли как сделал asus z170, m.2 c обратной стороны (вообще такоэ на ам4). И вообще что то новенькое пора в этом плане, разъемы и т.п. Был биостар профилтный, но так и не дошли руки пощупать ocl.. Учился на нем но так и не недоучился, двоешник в принципе приличная мать была.Teazzie:фото mITX зажали
Если 8 коре с теплопакетом 95Вт, почему бы и нетФеном Феномыч:сейчас как я понимаю даже в разгон сможет?
Никто, да и я предпочитаю корпуса закрытого типа, но имхо, за столько лет можно было и покрасить.Modelus: А хто його під процесором і кулером буде бачити? От що з людьми сучасний "маркетинг" робить.
А як же hybrid crossfire?MitMot:интересно будут платы чисто под АПУ , без PCI-е ?
alexvvv:hybrid crossfire
Не смеши мои тапки,кто им пользуется hybrid crossfire?alexvvv:MitMot: А як же hybrid crossfire?
Не хватает синенькой монотонной окраски. А то вон на черном текстолите даже микрух не видно.Sanьka:А почему же не ликуют любители "строгости" ?
Тут не Гаминга не РГБ нет. Все как в старые добрые.
+разгон. Асрок, ранее в новостях, не сильно был похожим готовым к разгону.Sanьka: Если 8 коре с теплопакетом 95Вт, почему бы и нет
Бывший не довелось, слава тебе Господи, найти её пределVecchio:материнки от BioStar?
С 2012-го года пользую TZ77A в паре с i5-3470. Никаких проблем за это время не возникало. Есть свои плюсы и минусы. На плате есть индикатор POST-кодов, который после загрузки показывает температуру проца. Плата может в какой-то разгон, но не умеет(либо я не разобрался) понижать напряжение на проце ниже дефолтного. В целом я более чем доволен.Vecchio:Ну, есть тут редкий обладатель материнки от BioStar?
У меня есть Биостар, точнее рабочую лошадку жене собрал на ней (АМ3 сокет) Работает как и все.Vecchio:Ну, есть тут редкий обладатель материнки от BioStar?
потрібно карту R7Феном Феномыч:А должен быть? И что с чем на а10 допустим? Раньше была таблица.